Апдейт 08.10.08 + Релиз 08-09.10.08 (?)

S
На сайте с 15.12.2006
38
aleks:
за то как нафлудили то 😂

любит народ панику наводить, сцыкатно им :)

Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
[Удален]
Для сведения: 4Тб данных с ленты "разматываются" 24 часа на топовых соляра железках.
У Яшки нашего поболее будет в неско раз.

Это ты чего мне хочешь рассказать? (зеваю со скуки)

A
На сайте с 11.05.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Это ты чего мне хочешь рассказать? (зеваю со скуки)

упс, это не тебе а тому кого ты цитируешь

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Похоже, сейчас в выдаче то, что было в XML'е 8-го числа (он тогда не совпадал с выдачей). А вот, что выскакивало в выдачу первой половине дня 9-го - очень интересно. Сдается мне, нам как бы случайно показали то, что мы еще не должны были видеть. Сразу оговорюсь - я не глюки вторых страниц имею в виду.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Ну, коль проскальзывают нотки высказываний касательно поисковых систем в целом выскажу и я сугубо личное мнение.

Уверен, что Яндекс выжил (живет) только благодаря поддержке нашего правительства. Поясню.

Наше правительство уже давно прировняло поисковые системы к СМИ и прекрасно понимает, что СМИ является своего рода холодным оружием. Ситуация в Абхазии и Осетии тому подтверждение (я про то как Америка благодаря СМИ продемонстрировала свое мастерство черное выдать за белое).

В нашей стране Google приходится туго, хотя все мои наблюдения сводятся к тому что Google набирает обороты. Также по моим наблюдения Яндекс действительно теряет трафик благодаря своим кривовнедрениям.

На прошлой неделе я услышал 4 негативных реплики в адрес Яндекса от пользователей далеких от SEO. Также пару дней назад (на встрече с заказчиком) я услышал до боли приятный мне слова о том что продвижение по Яндексу его вообще не интересует (интересовал только Google).

Повторюсь, все это мое личное мнение, основанное только на личном опыте и моих предположениях.

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
[Удален]

Хм. Всегда, когда читаю очередной маразматичнейший бред, думаю - ну бредовее этого уже просто не может быть, даже физически! Однако нет, не тут то было. Человеческая глупость не имеет границ...

A
На сайте с 07.11.2006
87
wolf:
Похоже, сейчас в выдаче то, что было в XML'е 8-го числа (он тогда не совпадал с выдачей). А вот, что выскакивало в выдачу первой половине дня 9-го - очень интересно. Сдается мне, нам как бы случайно показали то, что мы еще не должны были видеть. Сразу оговорюсь - я не глюки вторых страниц имею в виду.

воистину колдуют со словоформами:)

Puck
На сайте с 20.06.2008
13
Romp:
Ну, коль проскальзывают нотки высказываний касательно поисковых систем в целом выскажу и я сугубо личное мнение.
Уверен, что Яндекс выжил (живет) только благодаря поддержке нашего правительства. Поясню.
Наше правительство уже давно прировняло поисковые системы к СМИ и прекрасно понимает, что СМИ является своего рода холодным оружием. Ситуация в Абхазии и Осетии тому подтверждение (я про то как Америка благодаря СМИ продемонстрировала свое мастерство черное выдать за белое).
В нашей стране Google приходится туго, хотя все мои наблюдения сводятся к тому что Google набирает обороты. Также по моим наблюдения Яндекс действительно теряет трафик благодаря своим кривовнедрениям.
На прошлой неделе я услышал 4 негативных реплики в адрес Яндекса от пользователей далеких от SEO. Также пару дней назад (на встрече с заказчиком) я услышал до боли приятный мне слова о том что продвижение по Яндексу его вообще не интересует (интересовал только Google).
Повторюсь, все это мое личное мнение, основанное только на личном опыте и моих предположениях.

Все это конечно замечательно! Я думаю никто не будет против того, что на рынкок IT России не будет зависеть только от Яндекса, но в данный момент ( к сожалению) Google еще очень слаб, Рама не отвечает потребностям. И поэтому пожелание Вашего заказчика является глупым (на данный момент), тк 2/3 трафика приходит из Я. И если он серьезно хочет использовать Рунет, то без Я ему пока не обойтись.

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
Romp
На сайте с 11.01.2006
136
Miha Kuzmin (KMY):
Хм. Всегда, когда читаю очередной маразматичнейший бред, думаю - ну бредовее этого уже просто не может быть, даже физически! Однако нет, не тут то было. Человеческая глупость не имеет границ...

Если это в мой адрес, то было бы вежливо пояснить, а не просто обо…ть

[Удален]

Romp, да ради бога. Что это за бред про поддержку яндекса правительством? А гугл они, наверное, ограничивают? Кстати да, ура, я теперь знаю, кто загнобил рамблер и апорт! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий