22 IDN

L
На сайте с 07.09.2008
1
1074

Поделителсь мнениями: какой считаете самым лучшим и какой можно дороже всего продать? и ваше мнение за сколько. Я знаю, что IDN пока не пользуются успехом.

p.s. часть уже выставлял на оценку, но есть и новые

1.страховая-компания.com

2.страховщики.com

3.антикваръ.com

4.химпром.com

5.леспром.com

6.минералка.com

7.топ-модели.com

8.экспресс-доставка.com

9.фитнес-центр.com

10.интернет-аптека.com

11.онлайн-игра.com

12.финброкер.com

13.экспортер.com

14.импортер.com

15.таможенныеуслуги.com

16.сервис-центр.com

17.стройуслуги.com

18.такси-24.com

19.зоомаг.com

20.твойбизнес.com

21.юрпомощь.com

22.твойофис.com

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Траф то идет? ТС, вешайте на парковку, смотрите реальную статистику.

Особо достойных среди указанных доменов лично я не заметил. IDN с дефисами и двухсловные - барахло, "естественного" трафа вряд ли дадут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 07.09.2008
1

у меня нет цели заработать на паркинге. висели несколько на парковке. за 15 дней человек 10 зашло. Я позже хотел попытаться продать профильным компаниям. Для крупной компании купить прозапас такой домен недорого будет. И мне интересно, у IDN если уж брать, то лучше .com или .su?

[Удален]
livetex:
И мне интересно, у IDN если уж брать, то лучше .com или .su?

Лучше не торопиться и взять полноценный .РФ.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Смотреть противно, 0.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Даже в транслите все это стоило бы номинал. А тут...

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да, выглядит оч забавно. ) Вспомнился анекдот:

Мне, плиз, ван кофе энд ван булка. Кстати, ничего, что я по-английски?..

Пожалуй, самое перспективное — экспресс-доставка. Универсально и понятно. Ну, ещё такси-24.

Страховая компания, онлайн-игра, фитнес-центр и прочие аналогичные — слишком общо. Создатель бизнеса любит свой бренд, менять который на абстрактную "компанию" не имеет смысла, а коммерческое развлекалово имеет легенду, по которой и называется.

Valo добавил 04.10.2008 в 12:39

Кстати, почему доставку и такси можно более-менее рассматривать, как перспективные — они не будут выходить на международный уровень. ;) Естественно, с такими доменами путь туда заказан.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
pistol:
Даже в транслите все это стоило бы номинал.

Ой не надо!

pistol:
А тут...

Ну, тут да...😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
L
На сайте с 07.09.2008
1

а номинал для IDN в зоне .com это сколько в рублях?

Valo, а боле-мене перспективные такси-24 и экспресс-доставка - на сколько, как думаешь, могут потянуть?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
livetex:
у меня нет цели заработать на паркинге. висели несколько на парковке. за 15 дней человек 10 зашло. Я позже хотел попытаться продать профильным компаниям. Для крупной компании купить прозапас такой домен недорого будет. И мне интересно, у IDN если уж брать, то лучше .com или .su?

Type-in трафик определяет "интерес" к подобного рода доменам (IDN). Частотный ключевик (однословный) в .com - имеет смысл. Если не ошибаюсь, в вашем списке таковых нет :(

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Честно говоря не понятно зачем вообще 99% процентов этих доменов надо было брать.. Ну не тянут они на продажу..

20.твойбизнес.com

21.юрпомощь.com

22.твойофис.com

- это вообще жесть..

2.страховщики.com

импортер.com - еще так себе.. баксов за 5 может кому-то впаришь)

Кстати двушки (буквенные-рус) IDN com закончились? кто-нить в курсе?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий