Какое нижнее белье?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), мы чего... мы всегда на страже.

Я лучше расскажу историю поучительную. Провел 2 недели в Италии, с нами жила тетенька с двумя детьми. Дети, понятное дело, набрались лексикона нового.

Вчера мне их мама звонит и спрашивает, почему когда дети смотрят фильм "Хроники Нарнии" то на злую волшебницу кричат хором "Динамщица!".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
komatozka:
я темы про белье не заводила... обещать ничего не обещала показать... в белье, без белья

Ну так и есть ... динамщица (dinamo naturale) lat.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
komatozka:
я темы про белье не заводила... обещать ничего не обещала показать... в белье, без белья... так что требуйте фотки кто обещал выложить... в цвете, не в цвете...
Даешь себя в трусах слониках??? лифчик чебурашкой тебе будет) с содержимым

А кто обещал? 😆

Я тоже не обещала, но все-таки показала ведь :p

Я вообще пришла обсудить, кому и что нравится.. 🙄

[Удален]

6666, ты кстати заметил, что скорбные мозгом тетеньки (если они, конечно, тетеньки) любят припираца на сеофорум (в основной направленности которого они ни в зуб ногой), и в ответ на вполне законное требование сисег (а иначе чего они тут забыли, все равно ничего не умеют) - начинают переводить стрелки на достопочтенных донов?

За одно это надо отстреливать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
fortune:
Я тоже не обещала

Это к Вам тоже относится: /ru/forum/comment/3739806

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), меня другое удивляет. Внесенные в список жгунов спокойно воспринимают свою участь. А команда динамо извивается как ленточный червь в попытках замаскировать свой истинный облик.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

если хотите назвать кого то динамом... называйте, Вам легче от этого станет??? веселее и бодрее... тогда очень хорошо... называйте

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

вот так вот белье показывю

jpg x_45e80b6b.jpg
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Miha Kuzmin (KMY):
ты кстати заметил, что скорбные мозгом тетеньки

по себе людей не суди... и не судим будешь

[Удален]

6666, и не говори. Пока все сознательные сеошницы во главе с незабудкиной радуют глаз донов своими формами (даже маша, помница, с ужасом правда), эти... Нехристи... Юни на них нет :(

по себе людей не суди... и не судим будешь

И ник говорящий 😂 Мадам решила выпендрица знанием сео? Раз уж сисег нету...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий