- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, 666, и че? :)
Жидомасоны! 😂
Для инвентарного номера написание странное по-моему.
БАТЕНЬКА! Да мы вас теряем!
Да не номер это, точно говорю.
Шестерки пишутся по углам треугольника не просто так. Ниже постараюсь объяснить по-быстрому.
Треугольник — одна из примитивнейших фигур, обладающая сильным символическим значением.
Треугольником вершиной вверх может обозначаться Святая Троица (как известно, символ триединства господня по христианскому учению), говоря условно — светлое начало, бог, рождение, путь вверх и т.д.
Треугольник вершиной вниз обозначает темное начало — дьявола, смерть, путь вниз.
Шестерка была принята как обозначение прошлого времени, когда Люцифер ещё не был низвергнут в ад и находился рядом с Богом. Семерка — символ настоящего, восьмерка — символ будущего времени, которое наступит после страшного суда.
Но число 6 принято не только как число дьявола, но и как число человека. Думаю, с этим связаны и христианские заморочки по поводу первородного греха, который якобы необходимо искупить крещением.
Среди аналогий этих треугольников можно вспомнить правостороннюю и левостороннюю свастики.
Свастика, вращающаяся по часовой стрелке, считается животворящей, сеющей, светлой. Свастика, вращающаяся против часовой стрелки, считается смертоносной, собирающей, темной.
В славянской культуре также присутствовали символы Х-образного креста и ромба. Их можно встретить на орнаментах (напоминают ХОХОХОХОХО), они также по символике близки вышеупомянутым треугольникам.
Интересно, что объединение этих треугольников, как символ неделимости добра и зла, равновесия начал, мы можем видеть на "Звезде Давида". По сути своей, это аналог восточного символа "Инь-Ян". ;)
Насколько я могу судить, в славянской культуре близким по значению является символ "засеянного поля" — ромб со вписанным Х-образным крестом и четырьмя точками.
Valo, символ засеянного поля проще: ромб с точкой посередине. Этот же символ - обозначение беременности.
А вообще, если не вдаваться в нумеро-, демоно- и хренологию, Валерий, проще всего объяснить можно так: какой-нить юный мудило, который за кулисами тёрся, взял и начертал хрень, по его мнению имеющую жутко важное значение. А мы теперь его дурость обсуждаем, время теряем...
Valo, символ засеянного поля проще: ромб с точкой посередине. Этот же символ - обозначение беременности.
Это упрощенный вариант. :)
взял и начертал хрень
Да, может и так. :)
Обычно, если хотят сделать что-то серьезное (к примеру, снабдить статуэтку определенным энергозарядом), то не афишируют это. Здесь же, я думаю, вы правы. :)
Ну, 666, и че? :)
Вот, погоди, натравлю пацанов, они на твоей тачке такие знаки напишут.
Вражество, понимаешь...
Valo, Калинин, тоже свойственен так думать.
Ну, а теперь чисто посоветуйте: в моей силе сотворить статью по этому поводу и в общем поднять шум, дабы нашли того шутника.
Можно и просто забить и забыть.
Уже не напишут :(
Ну, а теперь чисто посоветуйте: в моей силе сотворить статью по этому поводу и в общем поднять шум, дабы нашли того шутника.
Шутником мог быть любой человек, имеющий доступ к месту складирования этих статуеток. А учитывая наше фирменное разгильдяйство, фактически — кто угодно.
Мое мнение (Валерий, спасибо, что поинтересовались): статьи писать не надо, от этого те люди, которые сотворили данный поступок, будут чувствовать свою важность.
Они и так в контрах с миром, если ещё вокруг них шумиху создавать, они будут чувствовать себя Аль-Каидой, не меньше. 😂
Шутка, конечно, не из этой области, но принцип, я уверен, точный. Чем меньше мы обращаем на что-то внимания, тем оно спокойней. Возьмите форумных троллей — ярчайший пример!
К тому же, по таким сигналам в прессе, им будет легче найти единомышленников.
"Прикинь, блин, о нас в газетах пишут!!"
В следующий раз это будет уже не хрень с цифрами, а какая-нибудь пробитая гвоздем икона над входом в храм, и бумажка, указывающая на авторство.
Нафиг надо?
Не тронь говно — не воняет оно. Вот как я думаю.
Искренне не понимаю, почему вам не пофигу.
Если вы верите, что этот знак способен нанести какой-то вред, то это суеверие, чуждое как атеисту так и христианину (поправьте, если заблуждаюсь). Если вас беспокоит оскорбление религиозных ценностей, так оскорбления нет, пока о нем никто не знает. А узнать могут только вашими стараниями.