Загвоздка: 6.6.6.

1 234
A
На сайте с 09.10.2005
46
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, 666, и че? :)

Жидомасоны! 😂

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Для инвентарного номера написание странное по-моему.

[Удален]
robust, увы, уж больно серьезное мероприятие было, не могу палить.

БАТЕНЬКА! Да мы вас теряем!

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да не номер это, точно говорю.

Шестерки пишутся по углам треугольника не просто так. Ниже постараюсь объяснить по-быстрому.

Треугольник — одна из примитивнейших фигур, обладающая сильным символическим значением.

Треугольником вершиной вверх может обозначаться Святая Троица (как известно, символ триединства господня по христианскому учению), говоря условно — светлое начало, бог, рождение, путь вверх и т.д.

Треугольник вершиной вниз обозначает темное начало — дьявола, смерть, путь вниз.

Шестерка была принята как обозначение прошлого времени, когда Люцифер ещё не был низвергнут в ад и находился рядом с Богом. Семерка — символ настоящего, восьмерка — символ будущего времени, которое наступит после страшного суда.

Но число 6 принято не только как число дьявола, но и как число человека. Думаю, с этим связаны и христианские заморочки по поводу первородного греха, который якобы необходимо искупить крещением.

Среди аналогий этих треугольников можно вспомнить правостороннюю и левостороннюю свастики.

Свастика, вращающаяся по часовой стрелке, считается животворящей, сеющей, светлой. Свастика, вращающаяся против часовой стрелки, считается смертоносной, собирающей, темной.

В славянской культуре также присутствовали символы Х-образного креста и ромба. Их можно встретить на орнаментах (напоминают ХОХОХОХОХО), они также по символике близки вышеупомянутым треугольникам.

Интересно, что объединение этих треугольников, как символ неделимости добра и зла, равновесия начал, мы можем видеть на "Звезде Давида". По сути своей, это аналог восточного символа "Инь-Ян". ;)

Насколько я могу судить, в славянской культуре близким по значению является символ "засеянного поля" — ромб со вписанным Х-образным крестом и четырьмя точками.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valo, символ засеянного поля проще: ромб с точкой посередине. Этот же символ - обозначение беременности.

А вообще, если не вдаваться в нумеро-, демоно- и хренологию, Валерий, проще всего объяснить можно так: какой-нить юный мудило, который за кулисами тёрся, взял и начертал хрень, по его мнению имеющую жутко важное значение. А мы теперь его дурость обсуждаем, время теряем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 21.04.2008
131
Калинин:
Valo, символ засеянного поля проще: ромб с точкой посередине. Этот же символ - обозначение беременности.

Это упрощенный вариант. :)

Калинин:
взял и начертал хрень

Да, может и так. :)

Обычно, если хотят сделать что-то серьезное (к примеру, снабдить статуэтку определенным энергозарядом), то не афишируют это. Здесь же, я думаю, вы правы. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, 666, и че? :)

Вот, погоди, натравлю пацанов, они на твоей тачке такие знаки напишут.

Вражество, понимаешь...

Valo, Калинин, тоже свойственен так думать.

Ну, а теперь чисто посоветуйте: в моей силе сотворить статью по этому поводу и в общем поднять шум, дабы нашли того шутника.

Можно и просто забить и забыть.

[Удален]
Вот, погоди, натравлю пацанов, они на твоей тачке такие знаки напишут.

Уже не напишут :(

V
На сайте с 21.04.2008
131
Valeriy:
Ну, а теперь чисто посоветуйте: в моей силе сотворить статью по этому поводу и в общем поднять шум, дабы нашли того шутника.

Шутником мог быть любой человек, имеющий доступ к месту складирования этих статуеток. А учитывая наше фирменное разгильдяйство, фактически — кто угодно.

Мое мнение (Валерий, спасибо, что поинтересовались): статьи писать не надо, от этого те люди, которые сотворили данный поступок, будут чувствовать свою важность.

Они и так в контрах с миром, если ещё вокруг них шумиху создавать, они будут чувствовать себя Аль-Каидой, не меньше. 😂

Шутка, конечно, не из этой области, но принцип, я уверен, точный. Чем меньше мы обращаем на что-то внимания, тем оно спокойней. Возьмите форумных троллей — ярчайший пример!

К тому же, по таким сигналам в прессе, им будет легче найти единомышленников.

"Прикинь, блин, о нас в газетах пишут!!"

В следующий раз это будет уже не хрень с цифрами, а какая-нибудь пробитая гвоздем икона над входом в храм, и бумажка, указывающая на авторство.

Нафиг надо?

Не тронь говно — не воняет оно. Вот как я думаю.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Valeriy:

Искренне не понимаю, почему вам не пофигу.

Если вы верите, что этот знак способен нанести какой-то вред, то это суеверие, чуждое как атеисту так и христианину (поправьте, если заблуждаюсь). Если вас беспокоит оскорбление религиозных ценностей, так оскорбления нет, пока о нем никто не знает. А узнать могут только вашими стараниями.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий