Загвоздка: 6.6.6.

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1414

Итак, в одном государстве на государственном же уровне проводилось одно мероприятие, на котором чествовали отдельных личностей, достигших чего-то там в чем-то где.

Отдельно подчеркнем: мероприятие было в некоторой достаточно уловимой связи с православной церковью, что подчеркивалось присутствием на оном высшего духовенства этого государства.

Отмеченные выше личности награждались специально изготовленными к сему мероприятию статуэтками (с именными табличками на последних).

И вот фото, никакого фотошопа.

Просто вышел дядька, держа в руке статуэтку основанием к человеку с камерой.

Версии три.

1. Дурацкая шутка какого-то мудака на фабрике;

2. Настоящая черная организация показывает всем тут этим, кто на самом деле правит в этом;

3. Еще одна организация, совсем с чертями не связанная, одновременно с демонстрацией своей мощи пугает этих придурков этого государства.

Есть еще разумные версии?

И – на полном серьезе прошу совета: а что собственно, с этой фотографией делать автору?

jpg 6_6.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Есть еще разумные версии?

А это случаем не в Италии было давеча?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Четвертая четверочка затерлась, аяяй, нехорошо.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, не-а, Евгений. Это тут вот, рядом то есть.

spermint, честно, Андрей, не рекламировал я Сёрч и его сюрреалиста-модератора. Не предлагал мне Денис 5 баксов за час...

[Удален]
Valeriy:
Не предлагал мне Денис 5 баксов за час...

Да какие баксы, в Италии евро же! Эээх, темнота! Продешевил, однако. :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я бы там скорее ожидал увидеть что-то типа "кондицинеры" или "пластиковые окна".. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему не 3-и девятки? Иди может основание статуэтки состоит из нескольких деталей - тогда эта часть должна ыла быть внутри, а пометки типа: сверлить тут сверлом 6.0 Или вообще - подарок упакован в плёнку, а это написано поверх неё. Скорее вариант №1 или №4 (насчёт не подумали, может они основания перепутали с той, что сатанистам дарить собирались) Или в том контексте, это должно было что-то символизировать. Может компания так называлась:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 19.07.2006
132

А это чем нанесено вообще?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valeriy:
а что собственно, с этой фотографией делать автору?

Уничтожить и покончить с собой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 27.12.2007
35
Str256:
А почему не 3-и девятки?

Там же точки стоят. Шестёрки это.

Автору фотки - молиться, ибо настанет судный день. Перед этим попробовать продать фотку в жёлтое сми.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Если фактов не знать, то до истины и не докопаться. ;)

Но, в принципе, это вполне могло быть проделкой одной из организаций, "противоборствующих" РПЦ и христианству в целом. Судя по тому, что шестерки поставлены по углам треугольника, человек в теме, насколько я понимаю. ;)

Ну, освятить можно это статуетку где-нибудь в правильном месте. А до этого лучше отдать её знающему человеку, пусть посмотрит что в этой статУе такого. Кстати, я знаю, что даже по фото можно определить.

Есть тут видящие?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий