- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, в одном государстве на государственном же уровне проводилось одно мероприятие, на котором чествовали отдельных личностей, достигших чего-то там в чем-то где.
Отдельно подчеркнем: мероприятие было в некоторой достаточно уловимой связи с православной церковью, что подчеркивалось присутствием на оном высшего духовенства этого государства.
Отмеченные выше личности награждались специально изготовленными к сему мероприятию статуэтками (с именными табличками на последних).
И вот фото, никакого фотошопа.
Просто вышел дядька, держа в руке статуэтку основанием к человеку с камерой.
Версии три.
1. Дурацкая шутка какого-то мудака на фабрике;
2. Настоящая черная организация показывает всем тут этим, кто на самом деле правит в этом;
3. Еще одна организация, совсем с чертями не связанная, одновременно с демонстрацией своей мощи пугает этих придурков этого государства.
Есть еще разумные версии?
И – на полном серьезе прошу совета: а что собственно, с этой фотографией делать автору?
Есть еще разумные версии?
А это случаем не в Италии было давеча?
Четвертая четверочка затерлась, аяяй, нехорошо.
Jackyk, не-а, Евгений. Это тут вот, рядом то есть.
spermint, честно, Андрей, не рекламировал я Сёрч и его сюрреалиста-модератора. Не предлагал мне Денис 5 баксов за час...
Не предлагал мне Денис 5 баксов за час...
Да какие баксы, в Италии евро же! Эээх, темнота! Продешевил, однако. :)
Я бы там скорее ожидал увидеть что-то типа "кондицинеры" или "пластиковые окна".. :)
А почему не 3-и девятки? Иди может основание статуэтки состоит из нескольких деталей - тогда эта часть должна ыла быть внутри, а пометки типа: сверлить тут сверлом 6.0 Или вообще - подарок упакован в плёнку, а это написано поверх неё. Скорее вариант №1 или №4 (насчёт не подумали, может они основания перепутали с той, что сатанистам дарить собирались) Или в том контексте, это должно было что-то символизировать. Может компания так называлась:)
А это чем нанесено вообще?
а что собственно, с этой фотографией делать автору?
Уничтожить и покончить с собой.
А почему не 3-и девятки?
Там же точки стоят. Шестёрки это.
Автору фотки - молиться, ибо настанет судный день. Перед этим попробовать продать фотку в жёлтое сми.
Если фактов не знать, то до истины и не докопаться. ;)
Но, в принципе, это вполне могло быть проделкой одной из организаций, "противоборствующих" РПЦ и христианству в целом. Судя по тому, что шестерки поставлены по углам треугольника, человек в теме, насколько я понимаю. ;)
Ну, освятить можно это статуетку где-нибудь в правильном месте. А до этого лучше отдать её знающему человеку, пусть посмотрит что в этой статУе такого. Кстати, я знаю, что даже по фото можно определить.
Есть тут видящие?