Как не попасть под пессимизацию или удар по биржам ссылок!?!?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Grisha:
если сайт есть в индексе, то он точно хороший, по мнению яндекса, на данный момент времени

Это значит лишь то, что поводов для санкций нет(или, пока нет). Хотя, бан, это только одна из санкций...

Grisha:
Мне это глубоко пофигу! Мне главное что бы Яндекс на меня не обижался, по этому надо периодически проверять отношение Яндекса с сайтам на которые вы ссылаетесь.

Работать нужно переодически, а не заниматься глупостью

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
Grisha:
Вчера у меня в САПЕ было 37 заявок на размещение, из них 35 отсутствовали в индексе

Может быть это были новые сайты, которые еще не успели проиндексироваться? :)

G
На сайте с 06.06.2005
76
T.R.O.N:
Это значит лишь то, что поводов для санкций нет(или, пока нет). Хотя, бан, это только одна из санкций...

Работать нужно переодически, а не заниматься глупостью

вы сказали то же самое, только другими словами.

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
Grisha:
Вчера у меня в САПЕ было 37 заявок на размещение, из них 35 отсутствовали в индексе

Вполне вероятно что вы отказали новым сайтам, которые скоро будут в индексе 😂 и потеряли N рублей

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Нет никакого удара по Sape, просто надо смотреть что вы покупаете, если вы оптимизатор, или размещаете у себя, если вы веб-мастер. А если вы напокупали говноссылок за копейку, или поразмещали такие ссылки у себя из жадности, то потом нечего удивляться по возникновении проблем, и дело тут не в Sape и мифических санкциях против этой биржи.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
G
На сайте с 06.06.2005
76
Волгарик:
Вполне вероятно что вы отказали новым сайтам, которые скоро будут в индексе 😂 и потеряли N рублей

конечно может такое быть! только лучше я потеряю эти копейки, но не буду рисковать.

Яндекс это не эталон, но попадать под его фильтры и терять 40% посетителей мне не хочется.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Grisha:
Мне главное что бы Яндекс на меня не обижался

Перед сном еще не молитесь на морду яндекса надеюсь?

Поймите что из индекса иной раз выпадают вполне нормальные сайты, так же как и в индексе присутствует мусор. Ставьте ссылки с нормальным текстом и не переборщите с количеством, тогда и яндекс на вас не "обидится".

И
На сайте с 10.03.2007
44

Grisha, так не продавайте ссылки и с большой вероятностью под санкции не попадете, и, вероятно, не вылетите из индекса. Вы ж сами знаете зачем ссылки продаете и правила ПС читали.

Grisha:
только лучше я потеряю эти копейки, но не буду рисковать

именно :) ну их, эти ссылки )

G
На сайте с 06.06.2005
76
impa:
Нет никакого удара по Sape, просто надо смотреть что вы покупаете, если вы оптимизатор, или размещаете у себя, если вы веб-мастер. А если вы напокупали говноссылок за копейку, или поразмещали такие ссылки у себя из жадности, то потом нечего удивляться по возникновении проблем, и дело тут не в Sape и мифических санкциях против этой биржи.

ладно, как тогда по вашему определить говноссылку?

У меня цены гораздо выше среднего, всего 300 ссылок 10 на главной разбиты блоками по 5шт в разных частях страницы и 4 на остальных страницах разбиты по 2 шт. Нет никаких помоек, нигде не крутится, короче ангел ;)

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Grisha:
как тогда по вашему определить говноссылку?

говноссылка есть говнотекст ведущий на говносайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий