- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если сайт есть в индексе, то он точно хороший, по мнению яндекса, на данный момент времени
Это значит лишь то, что поводов для санкций нет(или, пока нет). Хотя, бан, это только одна из санкций...
Мне это глубоко пофигу! Мне главное что бы Яндекс на меня не обижался, по этому надо периодически проверять отношение Яндекса с сайтам на которые вы ссылаетесь.
Работать нужно переодически, а не заниматься глупостью
Вчера у меня в САПЕ было 37 заявок на размещение, из них 35 отсутствовали в индексе
Может быть это были новые сайты, которые еще не успели проиндексироваться? :)
Это значит лишь то, что поводов для санкций нет(или, пока нет). Хотя, бан, это только одна из санкций...
Работать нужно переодически, а не заниматься глупостью
вы сказали то же самое, только другими словами.
Вчера у меня в САПЕ было 37 заявок на размещение, из них 35 отсутствовали в индексе
Вполне вероятно что вы отказали новым сайтам, которые скоро будут в индексе 😂 и потеряли N рублей
Нет никакого удара по Sape, просто надо смотреть что вы покупаете, если вы оптимизатор, или размещаете у себя, если вы веб-мастер. А если вы напокупали говноссылок за копейку, или поразмещали такие ссылки у себя из жадности, то потом нечего удивляться по возникновении проблем, и дело тут не в Sape и мифических санкциях против этой биржи.
Вполне вероятно что вы отказали новым сайтам, которые скоро будут в индексе 😂 и потеряли N рублей
конечно может такое быть! только лучше я потеряю эти копейки, но не буду рисковать.
Яндекс это не эталон, но попадать под его фильтры и терять 40% посетителей мне не хочется.
Мне главное что бы Яндекс на меня не обижался
Перед сном еще не молитесь на морду яндекса надеюсь?
Поймите что из индекса иной раз выпадают вполне нормальные сайты, так же как и в индексе присутствует мусор. Ставьте ссылки с нормальным текстом и не переборщите с количеством, тогда и яндекс на вас не "обидится".
Grisha, так не продавайте ссылки и с большой вероятностью под санкции не попадете, и, вероятно, не вылетите из индекса. Вы ж сами знаете зачем ссылки продаете и правила ПС читали.
только лучше я потеряю эти копейки, но не буду рисковать
именно :) ну их, эти ссылки )
Нет никакого удара по Sape, просто надо смотреть что вы покупаете, если вы оптимизатор, или размещаете у себя, если вы веб-мастер. А если вы напокупали говноссылок за копейку, или поразмещали такие ссылки у себя из жадности, то потом нечего удивляться по возникновении проблем, и дело тут не в Sape и мифических санкциях против этой биржи.
ладно, как тогда по вашему определить говноссылку?
У меня цены гораздо выше среднего, всего 300 ссылок 10 на главной разбиты блоками по 5шт в разных частях страницы и 4 на остальных страницах разбиты по 2 шт. Нет никаких помоек, нигде не крутится, короче ангел ;)
как тогда по вашему определить говноссылку?
говноссылка есть говнотекст ведущий на говносайт