как вытащить все анкоры

12
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
1970

Всем добрый день!

у меня следующий вопрос: с помощью какогй проги можно вытащить все анкоры ссылок и конкретные страницы доноров???

Просто в одной моей тематике есть сайт у которого около 20 тысяч ссылок (по Yahoo)... с Yahoo можно посмотреть только 1000 ссылок, больше он не показывает, Yazzle как я знаю берет ссылки с Yahoo, тока обрабатывает для удобного анализа, а как можно все 20 тыщ ссылок вытянуть???

Поделитесь мнением кто сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить...

Возьму пару клиентов на продвижение...
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Боюсь, что никак. А если как-то возможно, то мне тоже очень интересно!

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

savage, спасибо, ты единственный похоже кто ответил.....

т.е. старичков, сидящих в топе никак нормально не про анализировать??? я имею виду кучи бэков что идут на него....

А
На сайте с 04.09.2008
84
kot1983:
savage, спасибо, ты единственный похоже кто ответил.....
т.е. старичков, сидящих в топе никак нормально не про анализировать??? я имею виду кучи бэков что идут на него....

да можно, конечно

по доменным зонам попарсить, если больше 1к результатов нада

сквозняки поминусовать и тп

но зачем?

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

Абрашка, а по подробнее можно??? если у сайта больше 20 тыщ ссылок - реально их все достать??

разъясни, если можно))) можно в личку...

А
На сайте с 04.09.2008
84
kot1983:
Абрашка, а по подробнее можно??? если у сайта больше 20 тыщ ссылок - реально их все достать??
разъясни, если можно))) можно в личку...

абсолютно реально, однако, может оказаться немного геморно

раз'ясню: используйте операторы спецзапросов яху

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Абрашка:
абсолютно реально, однако, может оказаться немного геморно

раз'ясню: используйте операторы спецзапросов яху

Если уж хотите помочь, пишите конкретно, а так пост ни о чем. Это все равно, что сказать, что и из яндекса можно бэки вытянуть используя язык спецзапросов. Кстати, был тут умелец, даже сервис открыл - утверждал что именно с помощью языка спецзапросов яндекса научился вытягивать бэки. Расширенный поиск яхи давно всем известен, как оттуда бэки достать больше 1000 - вот это вопрос. ИМХО, если бы решение было найдено его бы уже давно в Язле реализовали.

А
На сайте с 04.09.2008
84
savage:
Если уж хотите помочь, пишите конкретно, а так пост ни о чем. Это все равно, что сказать, что и из яндекса можно бэки вытянуть используя язык спецзапросов. Кстати, был тут умелец, даже сервис открыл - утверждал что именно с помощью языка спецзапросов яндекса научился вытягивать бэки. Расширенный поиск яхи давно всем известен, как оттуда бэки достать больше 1000 - вот это вопрос. ИМХО, если бы решение было найдено его бы уже давно в Язле реализовали.

блин

ты читать не умеешь? если умеешь, перечитай мое сообщение

а если не умеешь, иди в школу

или совсем для тупых надо разяснить???

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

savage, че тут непонятного? .. человек говорит про то что если в яха кажет больше 1К ссылок, то можно поискать их с ограничением по зоне домена, например ru, или info :)

... про минусование сквозняков с помощью оператора site сами догадаетесь?

А
На сайте с 04.09.2008
84
Slc:
savage, че тут непонятного? .. человек говорит про то что если в яха кажет больше 1К ссылок, то можно поискать их с ограничением по зоне домена, например ru, или info :)
... про минусование сквозняков с помощью оператора site сами догадаетесь?

ну да,вроде я это и написал...

+

можно слова добавлять - "сайт", "вчера" и тптп, языки менять, по урлу варьировать....

таким образом, можно через некоторое кол-во итераций, пересечь полученные результаты и собрать все беки

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

Slc, спасибо))) прикольно))) вот и наглядный пример)))) а про минусование сквозняков можно наглядный примерчик... буду очень признателен... и может еще какие фишки есть???

кстати, есть ли скрипт или прога, чтобы отсортировывая по этим параметрам вытаскивать бэки со страницами????

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий