Вот и всё.. Кладбище.. Продолжение.

12
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
1276

Начало темы тут.

Добавилась новая фича - у входа на кладбище сидят:

- Ветхая Старушка

- Бомж

- Программер-Неудачник

Каждый из вас имеет уникальную возможность аапсолютно бескорыстно поддержать понравившегося перса.

Подать!

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]

Vaster, офигеенный проект()

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
one for one:
Vaster, офигеенный проект()

спасибо, стараемся :-) это один из немногих проектов "для души"

Кстати, ко всем: буду рад идеям. требование одно - юмор! :-) лучше - в личку, чтоп по реализации стало сюрпризом :-)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Убрали бы лучше "шутки" о церкви. Нехорошо это.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
H
На сайте с 20.09.2008
0

Оригинальное решение. Тем не менее, согласен, что про церковь как-то не очень...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сделали бы версию для блацкмитолистов ) Все в черном и везде сотона :)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Luxer:
Убрали бы лучше "шутки" о церкви. Нехорошо это.

хых.. также стоит вымарать из народной памяти, например, все анекдоты на религиозные темы, коих немало

не хочу повторяться. дадот озвучил наше отношение к кладбищу сайтов и виртуальной церкви в предыдущей ветке. Бывает, все же находятся люди, который не понимают юмор. и на мой взгляд - это нехорошо.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

блин полчаса тыкался, так и не понял где само кладбище - одни заявки и платные фичи

L
На сайте с 29.10.2006
110

Vaster, юмор я очень хорошо понимаю, но не подобные перевороты понятий веры. Кладбище сайтов? Отлично. Но зачем впутывать сюда юмор с церковью? С моей точки зрения это действительно кощунство.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Ctulhu:
блин полчаса тыкался, так и не понял где само кладбище - одни заявки и платные фичи

очень странно.. само кладбище, VIP-захоронения, могилки беспокойных (спам)..

все в главном меню..

Luxer:
Vaster, юмор я очень хорошо понимаю, но не подобные перевороты понятий веры. Кладбище сайтов? Отлично. Но зачем впутывать сюда юмор с церковью? С моей точки зрения это действительно кощунство.

Вы поленились сходить по 2м ссылкам, что я привел в моем предыдущем ответе Вам. Посему, считаю спор с Вами бессмысленным и беспредметным. уважаемый, идите лесом..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Как то старушку хотелось бы изменить, чего-то мне косынка не нравится. Но это моё ИМХО, а так проект просто замечательный, картинка старушки это мелочь, а сам принцип очень нравится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий