11.09.08 Релиз "Находка"

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Просто отличный Ап. Давно такого не было. В плюсе абсолютно все сайты с приличным количеством новый страниц: софт, техника для дома, астрология и многие другие.

[Удален]

1с предприятие

ИТС

M
На сайте с 23.04.2008
59

В предыдущий ап по ВЧ +15 - очень удивился, сейчас - 18, вот думаю удивляться или нет...

61c9d80
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
MyOST:
romasenco, то что видно - в большей степени напоминает находку, так что осталось только дождаться сегодня/завтра подвтерждения. А в остальном - все довольны

в конце подтверждения напишут "следующая остановка "Анадырь".." и опять всё по кругу...

[Удален]
megabox:
В предыдущий ап по ВЧ +15 - очень удивился, сейчас - 18, вот думаю удивляться или нет...

и у Вас безобразие

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
megabox:

Мне этот Ап немного откат напоминает, где-то пошло вверх, а где-то вернулось.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

удалено автором

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
MI
На сайте с 27.06.2007
10

Запросы, которые продвигались страничками 3-й и далее уровнями просели сильно, а запросы висевшее на мордах и страницах 2-уровнях на местах за некоторым исключением ... так что сапа и ксапа тут не приделах ... как мне кажется :)

[Удален]
Top for the good:
Мне этот Ап немного откат напоминает, где-то пошло вверх, а где-то вернулось.

А как назовешь ситуацию когда сайты висящие несколько лет в топе (Топ5/топ10) и после этого сайта оказывающиеся в попе? ;)

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Господа, не знаю конечно. Но на мой очень скромный взгляд работает не естественное ссылочное, а псевдоестественное. Наверно такой термин будет наиболее верным. А вообще все еще много раз успеет упасть и подняться. И тысячу раз прав был Михаил Кузьмин. В отпуск надо, пока все не устаканиться. А как устаканиться, можно со свежей головой, отдохнувшими мозгами приниматься за анализ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий