11.09.08 Релиз "Находка"

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

возможно.. меня собственно мало волнует, как это получилось.. удивлялся я больше посещаемости вчера, так как 90% трафа традиционно с яндекса.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ИМХО

Большинство сайтов поднялось по причине:

Ранеее до магадана совокупность склоняемого запроса+множественное число продвигало запрос. Магадан полюбил чистое вхождение.

Сейчас опять рулит склонение +множ. и един. число как до магадана.

Мастер задания на 27 сайтов в моей тематике ещё работает поэтому это только предположение.

есть сайтик где я продвигал :

доставить слонов

слоны

взрослый слон

купить слона

основной запрос был слоны. поднялся с 7 на 3 ( ничего не делал уже месяца два) за счёт слона слонов слон которые в Магадане не влияли на слоны

В Магадане выдача по слон слона слоны слонов разительно отличалась...сейчас меньше.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
anafema
На сайте с 03.05.2008
12

Да, в рефератных запросах серьезные изменения.

Сайты которыми не занимались длительное время поднялись, причем сильно, то же самое касается и запросов, которые не продвигали, некоторые продвигаемые запросы то же "провалились", другие же поднялись....

В общем изменения по моему мнению сделали качество поиска яндекса лучше, выдача..., как было сказано выше стала разнообразнее, порадовали информационные запросы..., качество улучшилось.

Чтож будем работать дальше:)

J
На сайте с 11.09.2008
0
Juk

Прогнала сайт в 1PS и теперь он далеко далеко....Наверно в Находке!

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Что было замечено в Находке.

Пока не довелось уделить достаточное количество времени для более детального анализа, но первые выводы сложились такие:

- придали вес внутренним страницам

- отпустили многие старые сайты

- переиграли текстовый вес (толком пока не смотрел как)

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
J
На сайте с 11.09.2008
0
Juk

Народ, поделитесь наблюдениями кто что заметил. Кто что делал и не делал. Опыта набираюсь - большая надежда на вас!

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Тексту стало больше веса придаваться, сайты найденные по ссылке упали до -80 позиций.

[Удален]

Позиции сильно переколбасило, но какие-либо выводы делать еще рано.

[Удален]

не понятный апп. что то в плюс, что то в минус

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309

Просмотрел анкор лист, такое чувство, что в самом анкоре отдельные слова начали придавать больший вес, чем в Находке. Будем посмотреть (с) )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий