- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Голос свыше сказал мне, что предотвратить развитие событий по страшным прогнозам Нострадамуса может только победа Даши... Потому что иначе победят силы зла...
Посмотрите, при всем флэшмобе, там есть девушки, которых даже сейчас просматривают больше, чем Дашу - думаете, это просто так... Обстоятельства эти нельзя объяснить ничем иным, окромя как влиянием анонимных мохнатых лап сил зла, которые заранее и планомерно готовились к конкурсу...
То есть речь идет не только о естественности и негламурности, но и о том, что события берут под контроль некие темные силы, которые уверены, что достаточно сильны, чтобы победить в одиночку и без публичной поддержки... Сегодня они захватят топ конкурса, а завтра - власть во всем мире - и уничтожат человечество... И только Даша может всех нас спасти...
завтра начинается рабочий день, и надеюсь в некоторых популярных жж сообществах аппрувят посты про Дашу. Мохнатые лапы не помогут в таком случае. Даша навсегда! :)
Надо подключить Баш орг, Тёму, Долбоёба, Другого и прочих известных блоггеров! Пусть запостят по маленькому посту! Тогда Даша точно выйграет...с боооольшим отрывом.
Так я его тоже открывал. И "+10" и чуть позже "х2"
Так "х2" сейчас работает. Кто не проголосовал - торопитесь!
я коненчо не счастливый обладатель обладательницы 4 размера
но свой голос отдал )
зы меня обладание обладельницей 3 радует)
Наверно вы имели ввиду 8000 :)
открывал не тот топ;)
"по рейтингу" не открывалось, открывал снизу "лучшие из лучших" - промашка вышла ;)
ну че как там движения? Даша рулит?
Господа, В контакте-то шевелитесь! :) Вступайте и пиарьте среди своих френдов там.
Даша победит однозначно! :) +5
Запостил на тульском форуме (одном из самых посещаемых) - сейчас туда должен припереться весь проснувшийся офисный планктон, но чувствую, что уже ничто меня не сможет переубедить, что 9 из 10 туляков- это полное УГ 😮
дабы не пропали свеженькие голоса офисных работников, которые присоединятся к нам сегодня - заряжаю смс-ку. Все голоса х2, в течении часа будем по максимуму собирать очки.. было бы не плохо поддержать Дашу свеженькими голосами и по максимуму.. :)
Итак, рейтинг 11861, смс-ка ушла.. ставим оценочки ..
в 12.оо по мск можно продолжить удваивать
Каждый голос за фото удваивается. Срок действия - 1 час
Для участия отправьте:
12+51541152+83 на номер 7250
Стоимость услуги: 2,6 $ без НДС