- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг в России.
Приоритеты -
1. быстрый ответ сервера, отсутствие глюков с аптаймами, ну или по крайней мере они сведены к минимуму.
2. хостер с адресом, телефонами, офисами, а не виртуальный "дядя вася", достучаться к которому в случае чего нереально.
3. отсутствие мелких багов - куча сплогов на ip'е, где висят мелкие проекты, зависание ftp сервера и пр. факторы, влияющие на ранжирования в Яндексе и доступ пользователям из России.
4. адекватный саппорт, желательно по icq и 24 часа в сутки.
За очень низкими ценами не гонюсь, главное надежность и стабильность работы. Берется под несколько чисто белых проектов, ориентированных на русскую и русскоязычную аудиторию. Посоветуйте, желательно по собственному опыту. Спасибо.
Хостинг не предлагаю, т.к. не Россия.
Просто для информации, на какой бюджет расчитываете?
Нужен хостинг в России.
Приоритеты -
1. быстрый ответ сервера, отсутствие глюков с аптаймами, ну или по крайней мере они сведены к минимуму.
2. хостер с адресом, телефонами, офисами, а не виртуальный "дядя вася", достучаться к которому в случае чего нереально.
3. отсутствие мелких багов - куча сплогов на ip'е, где висят мелкие проекты, зависание ftp сервера и пр. факторы, влияющие на ранжирования в Яндексе и доступ пользователям из России.
4. адекватный саппорт, желательно по icq и 24 часа в сутки.
За очень низкими ценами не гонюсь, главное надежность и стабильность работы. Берется под несколько чисто белых проектов, ориентированных на русскую и русскоязычную аудиторию. Посоветуйте, желательно по собственному опыту. Спасибо.
Здравствуйте!
Обратите внимание на наши тарифы http://hosting24x7.ru/hosting.php
Даём бесплатно Тест 10 дней.
Будем рады сотрудничать!
Сервер в ДЦ СмартЛоджик г.Москва M9
ICQ 4337753
E-mail support@hosting24x7.ru
Здравствуйте!
Обратите внимание на наши услуги, мы самые лучшие, нас не ддосят, и мы вообще самые-самые крутые!
Зачем создавать такие темы?
Сейчас будет куча рекламы, а толку?
Лучше самому по форуму пошурстеть и отзывы почитать, а то в таких топиках очень сложно отличить отзывы клиентов от рекламы хостеров.
Я тоже тему когда-то создал такую. По итогам обсуждения взял двух хостеров, от коих собираюсь бежать, только времени нету заняться переносом.
Мажоров бери - и будет тебе счастье :)
Лучше самому по форуму пошурстеть и отзывы почитать, а то в таких топиках очень сложно отличить отзывы клиентов от рекламы хостеров.
А мне кажется лучше сначала выслушать предложения хостеров, а потом пошуршать по форуму, посмотреть отзывы клиентов, тем то все-таки много, да и форум большой!
А мне кажется лучше сначала выслушать предложения хостеров, а потом пошуршать по форуму, посмотреть отзывы клиентов, тем то все-таки много, да и форум большой!
Безусловно, но в том случае, когда требуется что-нибудь конкретное, например, до 4 гигов траффика в месяц.
Просто я считаю, что толку от таких тем ровно ноль, хотя нет, даже минус есть, потому как никто же про себя ничего плохого не напишет, а потом проблемы...
Как вот у меня сейчас после создания подобной темы пару месяцев назад.
DLag
Долго описывать все подробности, тем более я думаю это никому интересно не будет. Скажу кратко - место мегобайт от 500 как минимум, трафик - от 10 000 мегобайт. Стоимость зависит от качество услуг. Обычно такая конфигураци от 10-15 долларов стоит. По-этому и создал тему, с целью ответов от хостеров.
Squick
Да, ты прав, просто "шустрение" не дало особых результатов, все так как ты и говоришь, каждый нахваливает себя. А тут я надеюсь может обычные посетители форума, не хостеры, отпишут.
Заметьте, те кто действительно предоставляет качественные услуги редко себя рекламят, т.к. есть клиентская база, которая сама обеспечивает распространение услуг.
Хостинги однодневки, школьники и др. желающие быстро подработать будут предлагать услуги в каждом таком топике, т.к. нужно быстро набрать клиентов дабы окупить вложенные средства.
Но от них вы качества не дождетесь в большинстве случаев.
DLag
Долго описывать все подробности, тем более я думаю это никому интересно не будет. Скажу кратко - место мегобайт от 500 как минимум, трафик - от 10 000 мегобайт.
А тут я надеюсь может обычные посетители форума, не хостеры, отпишут.
У меня хостинг 1000mb, и неограниченный траффик. Техподдержка хорошая.Там и большее пространство имеется. Помогают в установке.
ИМХО, серьезный саппорт не совместим с icq, посему по этому параметру не могу сравнивать, тк понятия не имею, где такой саппорт оказывается, и в какой мере
В остальном, есть варианты, по которым можно покопать информацию
Да, ты прав, просто "шустрение" не дало особых результатов, все так как ты и говоришь, каждый нахваливает себя. А тут я надеюсь может обычные посетители форума, не хостеры, отпишут.
Я бы так не сказал - выше крыши положительных отзывов от обычных юзеров, например о
Majordomo.ru (могу подтвердить)
Host.ru (могу подтвердить), кстати, он же Zenon, он же Зенон
Ruweb.net (взял недавно VIP)
а также
hoster.ru (сам пока не пробовал)
ht-systems.ru (есть много поклонников, в тч трастовых, начиная с ШАНС-ON-а)
eserver.ru (Есть много поклонников, в тч трастовых, начиная со Скорпиона и Лунного кота)
Из тех, о ком нет прямо-таки тучи трастовых отзывов, от себя бы я назвал несколько вариантов
1Gb.ru из больших (поставил даже вперед в личном рейтинге)
Timeweb.ru из средних (поставил даже вперед в личном рейтинге)
Hostfabrica.ru из еще маленьких
Это все Россия, с лицензией, все дела, вероятно, кого-то забыл из крупных и хороших с серверами в России и большим количеством положительных отзывов на этом форуме - тут уж надо подождать, когда их поклонники набегут с ссылками на отзывы
Только советую включать голову на предмет того, кто оставил отзыв и что именно в нем написал, а не просто воспринимать +-
Кстати, можно посмотреть и отзывы на http://hostobzor.ru/opinion/ - только ни в коем случае не ориентируясь на общее количество отзывов, тк одни количество накручивают, спамя клиентов и оставляя отзывы от лица клиентов о проектах, принадлежащих сотрудникам хостинга, другие такой ерундой не занимаются
Удачи!
kod_ssilki_ru добавил 30.08.2008 в 20:44
Заметьте, те кто действительно предоставляет качественные услуги редко себя рекламят, т.к. есть клиентская база, которая сама обеспечивает распространение услуг.
Хостинги однодневки, школьники и др. желающие быстро подработать будут предлагать услуги в каждом таком топике, т.к. нужно быстро набрать клиентов дабы окупить вложенные средства.
Но от них вы качества не дождетесь в большинстве случаев.
По всякому бывает, встречаются и серьезные предложения, но, в большинстве случаев, это действительно так, как написал DLag
Ознакомьтесь с информацией на нашем сайте.