Медленно но продуктивно пишу статьи + размножаю их + прогоняю по каталогам статей

12
C
На сайте с 21.07.2007
83

Заказывала у Shamol'а размножение статьи.

Работа выполнена качественно. Все тексты хорошо читаются, проставлены разделители.

Shamol в общении оказался вежливым человеком, дал мне несколько пояснений относительно регистрации в каталогах. В ближайшие дни закажу у него прогон.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
С
На сайте с 27.03.2007
81

ТС, стукните в аську.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Shamol:
Финансовый вопрос.

уф как всё сложно описано... скажите просто сколько будет стоить всё "под ключ"? По количеству символов в статье и прочим условиям, я надеюсь, вы сами знаете как лучше...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 13.07.2007
74
Скив:
ТС, стукните в аську.

С ув. Скив.

Стучусь.

motoman:
уф как всё сложно описано... скажите просто сколько будет стоить всё "под ключ"? По количеству символов в статье и прочим условиям, я надеюсь, вы сами знаете как лучше...

Под ключ возможно только написание статьи и рзмножение. Прогон обговаривается дополнительно.

Стандартный набор - написание статьи объемом ~2к знаков + размножение до 1000 вариантов (с проставлением 1-2 анкоров в статье) = 40 wmz.

Если прибавить дополнительное проставление анкоров (в каждой статье в разных частях, с разными словосочетаниями) = 40 + 15 = 55 wmz

С
На сайте с 27.03.2007
81

ТС выполнил заказ за 2 дня, что похвально)

Проверил пару статей - меня устроило)))

Посмотрим на индексацию статей (ну тут уже не только от ТС зависит).

С ув. Скив.

S
На сайте с 13.07.2007
74
Скив:
ТС выполнил заказ за 2 дня, что похвально)

Проверил пару статей - меня устроило)))

Посмотрим на индексацию статей (ну тут уже не только от ТС зависит).

С ув. Скив.

Скив, спасибо за отзыв.

Свободен.

С
На сайте с 27.03.2007
81
Shamol:
Свободен.

Уже занят.

С ув. Скив.

S
На сайте с 13.07.2007
74

Прогоном, ввиду достойных предложений (которые дешевле) со стороны других прогонщиков пока не занимаюсь. Только копирайтинг и размножение.

Свободен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий