Что на Вашем форуме понимается под спамом

[Удален]
1068

У меня такой вопрос, может я чего-то недопонимаю, но регаю уже 4 ник, так как те были забанены за спам!!! НУ вот возник вопрос, что на этом форуме понимается под спамом...Если отвечаешь в тему и по теме СПАМ?!!! Если отвечаешь более 3 постов в сутки по теме СПАМ!?? Или что?!! Или тут если даже знаешь и можешь помочь человеку молчать в тряпочку?!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Неужели так сложно правила прочитать?

Кстати создание более 1 ника, тоже запрещено. Для разбана писать support@searchengines.ru

Спам:

/ru/forum/comment/2055189

Или например вопрос о фильмах в разделе Яндекс.

Или просят деньги и сразу указывают несколько кошельков.

Или несколько тем с одним названием в разных разделах.

Или сообщения и тема набраны с включённым Caps Look

И т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

См. п.2.8 Правил форума

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
[Удален]
SDV:
См. п.2.8 Правил форума

Да за это меня уже ловили и забанили два ника...Просто у меня все время новый ник, те все забанены НАВСЕГДА... вот и сейчас я тебе отвечаю, завтра не смогу зайти "spaming" будет написано (сто пудово), время разбана НИКОГДА.... Вот и не выдержал решил задать вопрос, Правила читал, по поводу спама знаю, что и как....

[Удален]

Напишите, после чего был забанен первый ник - может, разберёмся.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Напишите, после чего был забанен первый ник - может, разберёмся.

Ого, Валь, повысили или самопровозгласился? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ТС, не скромничайте!

Первые ваши пять клонов были снесены не за спам. А просто снесены как клоны.

Это потом нам надоело возиться, да и решили, что поощрять клоновода нельзя: клон сносится, а его сообщение остается... Теперь ваши клоны сносятся вместе с их постами.

Кстати, знаете какое забавное сообщение я получил ?

Как это так...впервые такое слышу!!! А если в то время когда меня забанили, я и зарегал другой ник, чтоб общаться...Что я не могу иметь 2 ника?!! Если забанили сидеть и не дышать?!!

Этого клона не буду сносить - только забаню.

ТС, ваш первый ник не забанен. Он только временно отключен. Подождите месяц и приходите...

/ru/users/53246

Для справки: всего на настоящий момент убито, включая методом сноса 7 клонов, не считая основного ника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий