Форум боится Lor-а?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Прочетал топег.

Единственное, что хочется сказать: Lor, а не пошел бы ты в жопу? Запостил бы лучше что-нибудь умное, благо могёшь... Расстроил только...

ЗЫ: пост Pelvis'a тоже уг.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, Илья, в чем УГ усмотрели? Обычное мнение, я не претендую на брависсимость. Это мое долбаное частное мнение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Единственное, что хочется сказать: Lor, а не пошел бы ты в жопу? Запостил бы лучше что-нибудь умное, благо могёшь... Расстроил только...

С языка сняли. Были же темы, хоть и провокационные, но именно умные.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
kimberlit:
Кстати ... А что тему где он взял кредит и не вернул его, а потом всех посылал и клоноводил, удалили?
И он вот просто так взял и вернулся на этот форум?

Какую тему?))

Что значит вернулся? я и не уходил)

По теме, регулярно читаю темы Lorа и не вижу в них ничего такого, чтоб вокруг самого Lorа поднимать такую шумиху.

Ну бывает гнет свою проАмериканскую линию, ну дак это его суверенное право) тем паче, что как законопослушный "Американец" Lor должен постоянно себя убеждать в том, что русские это такие полу люди, полу медведи, питающиеся нефтью. Должен искренне верить, что правительство России желает всему миру зла, а Путин с Медведевым едят младенцев)

Lor шутка, без обид.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, Олег, а вот я поясню почему УГ.

Потому что все эти эмигрантские настроения, основанные на том, что "мне не дали ваучера, но не забыли при этом забрить в армию", "здесь коррупция и полицейщина", "мне здесь не развернуться" - это все звенья цепи, начало коей - в собственной лени и нежелании работать на себя по полной программе.

Просто для примера: я хорошо помню парня, одногодку, с которым случайно познакомился лет 15 назад, когда мы, студенты и аспиранты, бухали пиво с водкой, а он все отнекивался и с нами не ходил, все шустрил что-то. Теперь он - владелец www.becar.ru - погляди, прикинь обороты. Ему тоже мешало отсутствие ваучера или подмена идеалов рапортами?

Хрен там.

Вот он теперешний - может свалить. Мы - будем подстригать газоны или - максимум - будем иметь там по 5 тысяч в месяц. Потому что там мы гораздо более не нужны, чем здесь.

Ишь ты, блин, подмена идеалов! Прямо Струве, Петр Бернгардович... Лор вот тоже, мнит, небось, себя светочем новых мыслей и пописывает, "в эмиграции".

Ехать туда с голой жопой? С деньгами, вырученными от тутошней квартиры? Не имея ничего, что мог бы отдать там людям - просто расчитывать пришипиться где-нить на Гаваях - на хера? Пузо греть?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
Ну как? По-нашему, по-русски побрататься, набить друг другу морды, потом опять побрататься. 🚬

Ну, не смог удержаться)))

Вы уважаемый филолог - графоман (флудописец(без обид)), где это увидели в Лоре - русского?

Да и написал он "зачем", тоесть цена вопроса?!..

Да и шутники всякие понторезы - то этим помогут, то тем, то в америку слетают, то пива, то дури (хорошо мамы не читают)... - в школу скора...

Alexey D.K. добавил 15.08.2008 в 13:27

pelvis:
Не очень приятно жить там, где выписывают горчичники задним числом, не обращая внимание на положительные аспекты любого дела, где половина знакомых терпилы и трусы, другая хамы. Где идеалы подменяются сводками и рапортами, где солнце встает...

:) Супер, особенно про солнце!

Думаю, что наши ура патриоты, всеравно не чего не поймут. Даи к лучшему...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Калинин, цитата из Баша по теме:

398297 [ + 11495 − ] [:||||:] утверждена 2008-08-08 в 01:53
xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?
yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю :((((
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Илья, а я поясню свою точку зрения. Есть масса примеров из моей жизни, когда мне просто хотелось в петлю с головою... А потом опять все восстанавливалось. Я люблю эту страну, но своей, диссидентской любовью. Ловишь разницу?

Я не хочу негатива. За веру, царя и отечество сложу голову, если будет нужда. Но то, что было, то было. И те обиды, которые мне достались после падения СССР остались. Простой пример, пенсия у родителей чуть больше 100 долларов, хотя они принесли стране миллионы. Батарейки и питание для ядерных ракет придуманы моим отцом, но пенсия 100 долларов, ниже, чем у колхозников.... При этом, я буду уезжать отсюда с чистым сердцем потому, что я люблю людей, Россию.

Ваучер, да фиг бы с ним, но факт пощечины остался. Отслужив, отвоевав, я пришел к пустому мнению.

Не ищи у меня негатива и голую жопу, я если и поеду, то только тогда, когда смогу прокормить сотню людей в виде налогов (соответственно, уеду с необходимым количеством бабла). И уж поверь, что уехав, я ни на секунду не забуду родину моих предков и буду нести знамя нашей страны до самой смерти. Смеешься? Конечно, такого рода посты не часто можно встретить, просто настроение такое. Завтра я буду говорить иначе, но в глубине души мысли останутся прежними. :)

пс: Помнишь фильм "Человек с пятой авеню"? У него на лице как минимум МХАТ был написан.....

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Т-34:
...И вот к чему я пришел... От себя не убежишь, ни в США, ни в Австралию, ни даже в космос. Внутренний конфликт, который мешает ощущать себя свободным и счастливым не решается простой сменой места жительства. Проблема не снаружи, а внутри.

Это так, но в стране где люди свободны,.. твоя свобода намного более реальна нежели та мифическая, о которой Вы пишите...

Просто у нас - "хозяин - барин". (с)

[Удален]

Alexey D.K., Да о каких свободах Вы с Пелвисом вообще говорите? каких свобод Вам не хватает?

Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах) куда хочу, туда еду (благо выезд за границу у нас в стране не воспрещается), работаю и тружусь для своей семьи (благо государство не препятствует), женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).

Давно сделал для себя вывод, что если постараться, то будешь жить именно так, как хочешь и внутреннего мироощущения это касается в первую очередь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий