- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)
.ru тИЦ 600, PR 5 ЯК, DMOZ
Сайт с 2001 года
Тематика в ЯК:
Каталог / Бизнес / Финансы / Аудит, бухгалтерский учет
Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Юридические услуги
Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Менеджмент и консалтинг / Универсальное
Тематика в DMOZ:
Деловые услуги
На линкобиржах не размещается, никаких посторонних ссылок на странице со статьей не будет
Требования к статьям: не менее 2000 тыс. знаков, не менее 1000 знаков на ссылку, не более пяти ссылок на один домен, читаемость и уникальность (размноженные статьи и поверхностный рерайт чужих статей не принимаются)
Статья размещается на месяц в одном клике от главной, потом переходит в архив с постоянным адресом в двух кликах от главной, стоимость размещения 35$, либо в двух кликах, с переходом через месяц на постоянный адрес в трех кликах за 20$
2)
.ru тИЦ 40, PR 2 ЯК, DMOZ
Тематика в ЯК:
Каталог / Дом / Здоровье / Универсальное
Тематика в DMOZ:
Медицина
На линкобиржах не размещается, никаких посторонних ссылок на странице со статьей не будет
Требования к статьям: не менее 2000 тыс. знаков, не менее 1000 знаков на ссылку, не более пяти ссылок на один домен, читаемость и уникальность (размноженные статьи и поверхностный рерайт чужих статей не принимаются)
Статья размещается в одном клике от главной, стоимость размещения 20$, либо в двух кликах за 10$
3)
.ru тИЦ 60, PR 2 ЯК, DMOZ
Тематика в ЯК:
Каталог / Бизнес / Строительство / Инженерные системы /
Прочее
Тематика в DMOZ:
Строительство
Статья размещается в двух кликах от главной, стоимость размещения 10$
Контакты:
1) ICQ 269-194-979
2) e-mail: prospero999@mail.ru
3) личка
После апдейта тИЦ показатели сайтов изменились:
1) 550
2) 30
3) 60
Так же стал возможен обмен, подробности в теме: Обмен статьями ЯК
Разместился на площадке о финансах, площадка очень хорошая, рекомендую!
Разместился на Деловых услугах (первый сайт в списке, ИЦ550), очень насыщенная и информативная площадка. Даже кое-какие материалы почитал с интересом. Считаю, что площадка достойная. ТС дал любезные разъяснения, разместил статью быстро.
По семейным обстоятельствам временно прекращаю размещение, просто нет времени (развод), постараюсь найти альтернативный вариант, спасибо за понимание
Разместился на финансах, очень хорошая площадка, рекомендую!
Разместился буквально за 10 минут, часть из которых ушла на оценку площадки и качества размещения. ТС невероятно быстро работает, площадка отличная. Уверен что у неё большое будущее. Рекомендую.
Разместился. Площадки хорошие, на одной даже подобрали картинку для моей статьи. Сайты перспективные рекомендую.
MAFIA, Lev, doctorm, Luther, seogod, спасибо за отзывы, со своей стороны постараюсь чтобы сайты приносили все возрастающий эффект (постоянно работаем с тематическими площадками, размещаем наши новости и статьи, выступаем информационными партнерами различных тематических мероприятий), так же появилось новое предложение, аналогов в интеренете я не нашел, хотя думаю мысль мне не первому пришла в голову, сайт:
1) ТИЦ=650
2) PR=5
3) Апорт ИЦ=4,86
4) Посещаемость >6500 уникальных посетителей/день
5) Размещен в каталогах DMOZ, Яндекс, Мейл.ру, Апорт
6) Является партнером Яндекс и Google новостей
7) Тематика в Яндекс Каталоге:
Каталог / СМИ / Новости
Каталог / СМИ / Информационные агентства
Каталог / СМИ / Периодика / Деловые издания
Каталог / Бизнес / Финансы
Каталог / Бизнес / Финансы / Универсальное
Каталог / Бизнес / Финансы / Ситуация на рынке
8) Тематика в DMOZ каталоге:
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Челябинская область: Бизнес и экономика: Деловые услуги
9) Тематика в Апорт каталоге:
Новости и СМИ -> Информационные агентства -> Деловые и финансовые
Бизнес и экономика -> Новости и СМИ -> Агентства деловой и финансовой информации
Бизнес и экономика -> Финансы и инвестиции -> Валюта -> Агентства деловой и финансовой информации
Бизнес и экономика -> Финансы и инвестиции -> Новости и СМИ -> Агентства деловой и финансовой информации
Бизнес и экономика -> Финансы и инвестиции -> Публикации и аналитика -> Бухгалтерия и аудит
Бизнес и экономика -> Финансы и инвестиции -> Бухгалтерия и аудит -> Публикации и аналитика
10) Тематика в Каталоге Mail.ru:
Бизнес и финансы > Деловые новости и комментарии > Информационные агентства;
Новости и СМИ > Информационные агентства > Информационные агентства > Специализированные информационные агентства.
Тип размещения: статья с анонсом на главной
Оплата размещения: поквартально, 40$ в месяц
Почему так дорого и почему помесячно:
1) Потому что будет постоянный анонс на главной странице
2) Потому что статья даст вам не только ссылочное но и траффик
3) Потому что предложение ограниченное
4) Потому что я во столько минимально оцениваю статью на своем сайте
Почему это выгодно вам:
1) Статью мы пишем самостоятельно, для вас написание будет бесплатным, а для нас удобно тем что мы напишем текст удовлетворящий нашим требованиям (от вас только ссылка и ключи)
2) На статью будут дополнительно поставлены по ссылки со статей (рерайт основной статьи) с 8-ми региональных бизнес-порталов: 1) тИЦ 1400 ЯК, DMOZ; 2) тИЦ 300 DMOZ; 3) тИЦ 300 DMOZ; 4) тИЦ 250 DMOZ; 5) тИЦ 240 DMOZ; 6) тИЦ 220 DMOZ; 7) тИЦ 210 DMOZ; 8) тИЦ 40 DMOZ;
3) Никаких посторонних ссылок на странице нет, сайт не линкобиржах не продается
4) В результате вы получаете статью имеющую большой вес и релевантную именно вашему запросу, что имхо значительно эффективней через хорошая тематическая, но нерелевантная морда(которую к тому же легче зафильтровать)
Требования:
1) Тематичность анкоров ссылок (бизнес-тематика, окна пвх, элитная сантехника, стоматология и прочее не подойдут)
2) Ссылки не должны вести на сайт имеющий каталог ссылок или продающий ссылки на линкобиржах
Внимание, предложение ограничено, всего 10 мест
P.S. Все запросы в личку, вопросы в icq непонятно от кого буду игнорировать
P.S. Все запросы в личку, вопросы в icq непонятно от кого буду игнорировать
ТС, 5-го числа сего месяца разместился у Вас. Заплатил денюжку. Сегодня при проверке статьи не обнаружили. Пишет что страница не найдена. Сам сайт работает стабильно.
На запросы в ICQ и личку ответа не дождался(а ведь я клиент,а не непонятно кто). Вижу Вы сейчас онлайн на форуме. Прошу прояснить ситуацию.
Спасибо, жду ответа!
ТС, 5-го числа сего месяца разместился у Вас. Заплатил денюжку. Сегодня при проверке статьи не обнаружили. Пишет что страница не найдена. Сам сайт работает стабильно.
На запросы в ICQ и личку ответа не дождался(а ведь я клиент,а не непонятно кто). Вижу Вы сейчас онлайн на форуме. Прошу прояснить ситуацию.
Спасибо, жду ответа!
Доброе время суток, сообщение в личку пришло за 15 минут до этого поста, я просто не увидел еще вашего сообщения, в icq сегодня вообще не выходил, т.к. были проблемы с коннектом, в личку вам отписался
По существу - при загрузке обновлений на CMS слетела часть статей, размещенных на этой неделе, из проплаченных так же слетела статья у seogod, о чем ему так же сообщил в личку, статьи восстановлю сразу же по получении вас текста на prospero999@mail.ru (почту уже почистил, и оригинала не осталось)
P.S. Luther, seogod, в качестве компенсации за причиненные неудобства готов бесплатно разместить еще одну статью на сайте тИЦ 10 PR 2 DMOZ "Деловые услуги"