Правильные сателлиты для успешной оптимизации и стабильного заработка.

[Удален]

#440 - АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ | классификация арматуры, подготовка и выполнение арматурных работ - ПРОДАН

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Финансы

#442 - ФИНАНСОВОЕ ПРАВО | финансовая система РФ

[ATTACH]18782[/ATTACH]

Контент - 184 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Навигация - все страницы второго уровня, перелинковка

Страниц - 112 страниц

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI

Движок - WP, SAPE|SAPE CONTEXT READY, умный поиск

Стоимость - 95 wmz

В наличии также:

#439 - КОНСТРУКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АВТОМЕХАНИКОВ | материаловедение

#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника

#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет

Забронировано:**

#435 - ИНДИЯ | туристический обзор

#432 - Справочник начинающего туриста | снаряжение, питание, бивачные работы, интересные маршруты - wrangray

#426 - ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ | выявление, течение и лечение инфекционных болезней - Sento

#414 - Справочник инфекционных заболеваний | проявления, диагностика, лечение - Light Phantom

#404 - МЕНЕДЖМЕНТ И ЛИДЕРСТВО | руководящие комитеты, формы власти, ситуативные подходы - Rishpik

SAPE|SAPE CONTEXT READY

* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.

** По умолчнию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq.

jpg screenshot.jpg
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Бронирую №442 до субботы

R
На сайте с 23.11.2007
218
Ruganin:
Бронирую №442 до субботы

и кто тут из нас ещё злодей :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
C
На сайте с 15.12.2007
20

Покупаю

#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

Доброго всем дня иль вечера. Требуется маленькая консультация. Приобрёл один сателит уважаемого ТС. Часа три промучался пытаясь его хоть как-то запустить. Автономно- комп матерится, что неизвестный тип файлов. Пробывал заливать на хостинг (на Народ)- проблемма такова: в архиве сателлита прислоного ТС есть парочка файлов, названия ".htaccess". А заливка на хост недопускает файлов, которые начинаются с точки и т.д. Я у Вас тут новенький, но мне кажется, что сателиты должны работать на ЛЮБОМ ( в том числе, и на шаровов хостинге, и на "Народе"). Попытка решить этот вопрос с ТС (просьба залить куда угодно тестово этот сателит, чтоб я убедился в эго работоспособности), получила ответ типа "я не должен Вам искать места для парковки". Большая к всем просьба: подскажите мне, ещё достаточно зелёному в Вашем форуме, кокие есть ограничения на сателлиты ТС по парковке и методы всё-таки заставить их работать (нехочется верить, что именно мне попался брак). Заранее благодарен всем за ответы и советы. В особенности уважаемому ТС (Топик Стартеру) ;)

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

stalcer, нет никаких ограничений на сателлиты (если не считать обязательное наличие PHP на хостинге - ограничением). Существуют ограничения, которые ставит хостер (в Вашем случае Народ.Ру). По существу, Народ.Ру это не хостинг - это сервис создания личных страничек. Вы представляете, чтобы кто-нибудь разрешил Вам заливать свои файлы скажем на Одноклассники или MySpace. Это - нонсенс!

Да и вообще,

(нехочется верить, что именно мне попался брак)

на 45 страницах есть отзывы довольных покупателей! Думаю этого достаточно, чтобы сразу понять, что причина не в товаре, а в юзвере.

Ну и наконец, если Вы пытаетесь запускать сайты на компе и не знаете, что такое .htaccess, то Вы и впрямь - "чайник". Что мешает нанять установщика или консультанта, который обучит всему? А потратить 70 баксов на сателлит, и зажать 10 на приличный платный хостинг - это уже просто "извращеное еврейство"! Не жадничайте, так ничего не получится!

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
stalcer:
Доброго всем дня иль вечера. Требуется маленькая консультация. Приобрёл один сателит уважаемого ТС. Часа три промучался пытаясь его хоть как-то запустить. Автономно- комп матерится, что неизвестный тип файлов. Пробывал заливать на хостинг (на Народ)- проблемма такова: в архиве сателлита прислоного ТС есть парочка файлов, названия ".htaccess". А заливка на хост недопускает файлов, которые начинаются с точки и т.д. Я у Вас тут новенький, но мне кажется, что сателиты должны работать на ЛЮБОМ ( в том числе, и на шаровов хостинге, и на "Народе"). Попытка решить этот вопрос с ТС (просьба залить куда угодно тестово этот сателит, чтоб я убедился в эго работоспособности), получила ответ типа "я не должен Вам искать места для парковки". Большая к всем просьба: подскажите мне, ещё достаточно зелёному в Вашем форуме, кокие есть ограничения на сателлиты ТС по парковке и методы всё-таки заставить их работать (нехочется верить, что именно мне попался брак). Заранее благодарен всем за ответы и советы. В особенности уважаемому ТС (Топик Стартеру) ;)

Движок - WP

это говорит о том, что у хостера как минимум должно быть установлено php и мускуль.

на народе вроди этого нет.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
makabra:
stalcer,

1) не знаете, что такое .htaccess, то Вы и впрямь - "чайник".

2)А потратить 70 баксов на сателлит, и зажать 10 на приличный платный хостинг - это уже просто "извращеное еврейство"!

1)Да, я такт и написал, что сателит беру впервые. А нащет "чайника"- будьте любезны, прочтите внимательно. Я написал, что грузятся на Народ все файли из архива присланого ТС кроме .htaccess. Хоть в инструкции указано залить ВСЕ файлы из Архива.

2)Уважаемый, а вы будете тонировать автомобиль, не убедившысь предварительно, что он исправен? я же посал- тестово на Народ. Да, о необходимости PHP под сателлит мне ответили только тут. Спасибо. И если за ДВА часа переписки с ТС ОН об этом сказал, неужели бы я беспокоил Специалистов столь высокого класа, как Вы. Спасибо Вам за содержательный по иронии ответ.

stalcer добавил 24.07.2008 в 04:01

AboutSEO:
Движок - WP
это говорит о том, что у хостера как минимум должно быть установлено php и мускуль.
на народе вроди этого нет.

Большое Вам спасибо. Проверил- действительно у них нет. Загнал на платный хост- заработало. Ещераз СПАСИБО.

[Удален]

Господа, поясню ситуацию.

Первое - сателлит был куплен на CMSImple и его работоспособность злементарно проверяется на локалке. Что делает флудерный контент в рабочей теме о сателлитах на WordPress - для меня загадка.

Второе - фрагмент последней переписки:

Stalcer (00:46:34 24/07/2008)
Дело не в хосте- а в проверке работоспособности (отсутствию претензий) к Вашему продукту, который должен работать. Я и пытаюсь это увидеть. Сателиты вообщето должны работать и на бесплатных хостах. В том числе и на Народе. Готов смирится с тем, что он сдесь работать небудет. Но увидеть его работоспособность я имею право?

Liberum (00:48:29 24/07/2008)
легко - завтра в рабочем порядке поставлю куда-нибудь себе

Подождав пару минут без ответа, я спокойно завалился спать. Судя по всему, мое последнее сообщение клиент не получил. За сим - результаты можно прочесть выше.

Хочу еще раз отметить, что вопросы незнания легко решаются поиском. А паника - признак несознательности.

#442 - ФИНАНСОВОЕ ПРАВО | финансовая система РФ - ПРОДАН

#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника - ПРОДАН

В наличии сейчас:

#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет

#435 - ИНДИЯ | туристический обзор - regta

#432 - Справочник начинающего туриста | снаряжение, питание, бивачные работы, интересные маршруты - wrangray

#426 - ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ | выявление, течение и лечение инфекционных болезней - Sento

#414 - Справочник инфекционных заболеваний | проявления, диагностика, лечение - Light Phantom

#404 - МЕНЕДЖМЕНТ И ЛИДЕРСТВО | руководящие комитеты, формы власти, ситуативные подходы - Rishpik

SAPE|SAPE CONTEXT READY

* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.

** По умолчнию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq.

[Удален]

#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет - ПРОДАН

[ATTACH]18815[/ATTACH]

В наличии сейчас:

#435 - ИНДИЯ | туристический обзор - regta

SAPE|SAPE CONTEXT READY

jpg Untitled-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий