- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
#440 - АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ | классификация арматуры, подготовка и выполнение арматурных работ - ПРОДАН
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Финансы
#442 - ФИНАНСОВОЕ ПРАВО | финансовая система РФ
[ATTACH]18782[/ATTACH]
Контент - 184 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Навигация - все страницы второго уровня, перелинковка
Страниц - 112 страниц
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI
Движок - WP, SAPE|SAPE CONTEXT READY, умный поиск
Стоимость - 95 wmz
В наличии также:
#439 - КОНСТРУКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АВТОМЕХАНИКОВ | материаловедение
#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника
#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет
Забронировано:**
#435 - ИНДИЯ | туристический обзор
#432 - Справочник начинающего туриста | снаряжение, питание, бивачные работы, интересные маршруты - wrangray
#426 - ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ | выявление, течение и лечение инфекционных болезней - Sento
#414 - Справочник инфекционных заболеваний | проявления, диагностика, лечение - Light Phantom
#404 - МЕНЕДЖМЕНТ И ЛИДЕРСТВО | руководящие комитеты, формы власти, ситуативные подходы - Rishpik
SAPE|SAPE CONTEXT READY
* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.
** По умолчнию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq.
Бронирую №442 до субботы
Бронирую №442 до субботы
и кто тут из нас ещё злодей :)
Покупаю
#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника
Доброго всем дня иль вечера. Требуется маленькая консультация. Приобрёл один сателит уважаемого ТС. Часа три промучался пытаясь его хоть как-то запустить. Автономно- комп матерится, что неизвестный тип файлов. Пробывал заливать на хостинг (на Народ)- проблемма такова: в архиве сателлита прислоного ТС есть парочка файлов, названия ".htaccess". А заливка на хост недопускает файлов, которые начинаются с точки и т.д. Я у Вас тут новенький, но мне кажется, что сателиты должны работать на ЛЮБОМ ( в том числе, и на шаровов хостинге, и на "Народе"). Попытка решить этот вопрос с ТС (просьба залить куда угодно тестово этот сателит, чтоб я убедился в эго работоспособности), получила ответ типа "я не должен Вам искать места для парковки". Большая к всем просьба: подскажите мне, ещё достаточно зелёному в Вашем форуме, кокие есть ограничения на сателлиты ТС по парковке и методы всё-таки заставить их работать (нехочется верить, что именно мне попался брак). Заранее благодарен всем за ответы и советы. В особенности уважаемому ТС (Топик Стартеру) ;)
stalcer, нет никаких ограничений на сателлиты (если не считать обязательное наличие PHP на хостинге - ограничением). Существуют ограничения, которые ставит хостер (в Вашем случае Народ.Ру). По существу, Народ.Ру это не хостинг - это сервис создания личных страничек. Вы представляете, чтобы кто-нибудь разрешил Вам заливать свои файлы скажем на Одноклассники или MySpace. Это - нонсенс!
Да и вообще,
на 45 страницах есть отзывы довольных покупателей! Думаю этого достаточно, чтобы сразу понять, что причина не в товаре, а в юзвере.
Ну и наконец, если Вы пытаетесь запускать сайты на компе и не знаете, что такое .htaccess, то Вы и впрямь - "чайник". Что мешает нанять установщика или консультанта, который обучит всему? А потратить 70 баксов на сателлит, и зажать 10 на приличный платный хостинг - это уже просто "извращеное еврейство"! Не жадничайте, так ничего не получится!
Доброго всем дня иль вечера. Требуется маленькая консультация. Приобрёл один сателит уважаемого ТС. Часа три промучался пытаясь его хоть как-то запустить. Автономно- комп матерится, что неизвестный тип файлов. Пробывал заливать на хостинг (на Народ)- проблемма такова: в архиве сателлита прислоного ТС есть парочка файлов, названия ".htaccess". А заливка на хост недопускает файлов, которые начинаются с точки и т.д. Я у Вас тут новенький, но мне кажется, что сателиты должны работать на ЛЮБОМ ( в том числе, и на шаровов хостинге, и на "Народе"). Попытка решить этот вопрос с ТС (просьба залить куда угодно тестово этот сателит, чтоб я убедился в эго работоспособности), получила ответ типа "я не должен Вам искать места для парковки". Большая к всем просьба: подскажите мне, ещё достаточно зелёному в Вашем форуме, кокие есть ограничения на сателлиты ТС по парковке и методы всё-таки заставить их работать (нехочется верить, что именно мне попался брак). Заранее благодарен всем за ответы и советы. В особенности уважаемому ТС (Топик Стартеру) ;)
Движок - WP
это говорит о том, что у хостера как минимум должно быть установлено php и мускуль.
на народе вроди этого нет.
stalcer,
1) не знаете, что такое .htaccess, то Вы и впрямь - "чайник".
2)А потратить 70 баксов на сателлит, и зажать 10 на приличный платный хостинг - это уже просто "извращеное еврейство"!
1)Да, я такт и написал, что сателит беру впервые. А нащет "чайника"- будьте любезны, прочтите внимательно. Я написал, что грузятся на Народ все файли из архива присланого ТС кроме .htaccess. Хоть в инструкции указано залить ВСЕ файлы из Архива.
2)Уважаемый, а вы будете тонировать автомобиль, не убедившысь предварительно, что он исправен? я же посал- тестово на Народ. Да, о необходимости PHP под сателлит мне ответили только тут. Спасибо. И если за ДВА часа переписки с ТС ОН об этом сказал, неужели бы я беспокоил Специалистов столь высокого класа, как Вы. Спасибо Вам за содержательный по иронии ответ.
stalcer добавил 24.07.2008 в 04:01
Движок - WP
это говорит о том, что у хостера как минимум должно быть установлено php и мускуль.
на народе вроди этого нет.
Большое Вам спасибо. Проверил- действительно у них нет. Загнал на платный хост- заработало. Ещераз СПАСИБО.
Господа, поясню ситуацию.
Первое - сателлит был куплен на CMSImple и его работоспособность злементарно проверяется на локалке. Что делает флудерный контент в рабочей теме о сателлитах на WordPress - для меня загадка.
Второе - фрагмент последней переписки:
Дело не в хосте- а в проверке работоспособности (отсутствию претензий) к Вашему продукту, который должен работать. Я и пытаюсь это увидеть. Сателиты вообщето должны работать и на бесплатных хостах. В том числе и на Народе. Готов смирится с тем, что он сдесь работать небудет. Но увидеть его работоспособность я имею право?
Liberum (00:48:29 24/07/2008)
легко - завтра в рабочем порядке поставлю куда-нибудь себе
Подождав пару минут без ответа, я спокойно завалился спать. Судя по всему, мое последнее сообщение клиент не получил. За сим - результаты можно прочесть выше.
Хочу еще раз отметить, что вопросы незнания легко решаются поиском. А паника - признак несознательности.
#442 - ФИНАНСОВОЕ ПРАВО | финансовая система РФ - ПРОДАН
#433 - Австралийская флора и фауна | записки путешественника - ПРОДАН
В наличии сейчас:
#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет
#435 - ИНДИЯ | туристический обзор - regta
#432 - Справочник начинающего туриста | снаряжение, питание, бивачные работы, интересные маршруты - wrangray
#426 - ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ | выявление, течение и лечение инфекционных болезней - Sento
#414 - Справочник инфекционных заболеваний | проявления, диагностика, лечение - Light Phantom
#404 - МЕНЕДЖМЕНТ И ЛИДЕРСТВО | руководящие комитеты, формы власти, ситуативные подходы - Rishpik
SAPE|SAPE CONTEXT READY
* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.
** По умолчнию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq.
#417 - Водопроводно-канализационные сооружения | проектирование и сметный расчет - ПРОДАН
[ATTACH]18815[/ATTACH]
В наличии сейчас:
#435 - ИНДИЯ | туристический обзор - regta
SAPE|SAPE CONTEXT READY