полный клон сайта. возможные последствия.и главное, что делать (советы, предложения)?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Putin:
1)Как Вы определили айпи вора?
2)А если скрипт запускается по крону с другого сервера, а результат льется уже совокупностью файлов на нужный сервер?

Тогда че делать?🚬

что значит как?

как минимум можно проверять на своем сайте частоту запросов, и далее отдавать не нужный контент, как самый максимум смотреть в том же яндексе, или каком нить антиплагиате, там урл, там и айпи, далее было написано что для этого айпи апдейты выдавались левые

если что не понятно, обращайтесь к программерам, они всегда помогут ☝

Ищу дизайнера, вебмастера
SP
На сайте с 25.04.2008
3
farlow:
что значит как?
как минимум можно проверять на своем сайте частоту запросов, и далее отдавать не нужный контент, как самый максимум смотреть в том же яндексе, или каком нить антиплагиате, там урл, там и айпи, далее было написано что для этого айпи апдейты выдавались левые

если что не понятно, обращайтесь к программерам, они всегда помогут ☝

Просто воровал школьник. Нормальным людям ничего не стоит лезть через прокси, которых сейчас пруд пруди.

internetova
На сайте с 01.11.2005
66

идем в яндекс и пишем запрос: как определить IP адрес :)

а дальше дело техники. в простейших случаях решается как решила я. если не помогает обращаемся к спецам. а я всего лишь любитель-домохозяка ;)

[Удален]
Просто воровал школьник.

Я обращаюсь к школьникам! Господа! Не копируйте в наглую чужие сайты. Люди потратили деньги и у них серьезный бизнес и этот бизнес страдает из-за Ваших клонов. Если после неприятностей с чужим сайтом к Вам домой нагрянут гости в кожанных куртках с бритыми затылками, не удивляйтесь и не нойте. Одного такого воришку-sapoвода из Челябинска отмудохали по полной программе - лежит в реанимации.... Наняли хакера, нашли ip и всё такое. Не губите свою жизнь за 5$ :( Учитесь зарабатывать своим трудом. Оно спокойнее и эффективнее.

D
На сайте с 22.04.2004
167
tsapluk:
Одного такого воришку-sapoвода из Челябинска отмудохали по полной программе - лежит в реанимации....

Смешно. Как Вы найдете человека такого? или Вам хостер номер паспорта и прописку даст?

[Удален]
Смешно. Как Вы найдете человека такого? или Вам хостер номер паспорта и прописку даст?

Не смешно. В нашей стране за деньги можно всё. Кроме того, хостер не дурак прикрывать Вашу жопу от бандюгов и ментов. Есть такая вещь - связи - её никто не отменял.

D
На сайте с 22.04.2004
167

Право, може в Челябинске хостеры и правда так боятся наездов, но в столице думаю любого рода такие письма будут посланы в /dev/null. А уж с юр точки зрения здесь вообще нет предмета разговора: тратить на юристов больше чем стоит сайт - бессмысленно.

/ps/А зная не понаслышке работу не самого мелкого хостера с точки зрения топ менеджмента, мог сказать что и ментов пускают только с санкции суда к логам и информации.

[Удален]
с юр точки зрения здесь вообще нет предмета разговора: тратить на юристов больше чем стоит сайт - бессмысленно.

Вы просто не знаете сколько бабла может приносить сайт. И причём тут юристы? Сломать Вам шею гораздо проще, чем подать в суд. Юрист не нужен, а вот травматолог хороший наверняка.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Мда... сейчас есть простые проги..вписал 10 линков, указал глубину сканирования..и на утро все сайты у Вас на харде...как на ладоне..

Конечно свинство, когда сайт воруют таким образом....😮

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
E
На сайте с 03.04.2008
85

tsapluk

Ну вот я к примеру работаю в СБУ (служба безопасности Украины = ФСБ в России), связи имею не плохие. У меня спёрли контент год назад, но мне даже в голову не пришло идти к хостеру (в данном случае к HostPro) и чего-то там требовать, угрожать и т.д., ибо и так знаю - пошлют, и будут в принципе правы, потому как сейчас не 90-е годы, чтоб беспредельничать. Да и кроме того, ничего не мешает человеку находиться где-то в бобруйске, а платить хостеру через веб-мани в другой город без под вымышленным именем. И какие тогда вам связи помогут?

Я сам крайне негативно отношусь к тем кто тырит контент, но угрозы расправой школьникам тоже не выход, тем более что скорее всего те самые школьники этот форум не читают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий