- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если у меня на сайт есть зеркало, и я оба их поставил одновременно на индексацию, как сообщить поисковику, что у сайта есть зеркало?
В файле роботс.тхт хост пропишите.
Спасибо, прописал. Хотя странно, гугл хост не видит, а яндекс нормально его распознал. Или просто для гугла это не важно?
Для гугла неважно.
Господа, кто советует абузы.
Покупаю старый домен без истории в вебархиве, клонирую ваш сайт, и пишу всем абузы. Дескать вы слимонили у меня контент. И еще высылаю тексты сайта себе заказным письмом, и заключаю со своей дизайн-студией договор, где написано, что они мне этот дизайн сделали. С датой 1900затертого года. И эти сканы к абузам прикладываю.
Вам такое понравится?
вы правы, этот вариант может прокатить (честность таких действий не рассматриваем), если сайт принадлежит частному владельцу, контент относительно неуникален, договора на дизайн можно подделать и т.п.
но, сайт о котором я говорил, как и доменное имя, официально принадлежит крупной компании, все документы имеются, сайт посвящен бренду компании, под которым продается оборудование и т.д. кроме того на сайте клоне даже не изменены контактные данные компании. т.е. здесь все железно.
П.С история повторяется. сайт клон Агава закрыла после жалобы, но сегодня же он опять появился в сети, уже на другом хостинге (вроде зарубежном).
т.е. человек попался наглый и непонятливый, намеков не понимает. раз не хочет по хорошему, то будет по плохому. во-первых перед руководством компании будет поставлен вопрос об обращении в правоохранительные органы ( ну и свои меры примем тоже).
во-вторых, кто нить имеет опыт жалоб в иностранные хостинги? они реагируют ?
в-третьих придется на все биржи писать абузы ((
Воровство я вижу набирает обороты...:(
Прописал хост, после абузы в Я осталась только мордочка клона, пишу письма рекламодателям разместившим ссылки на клоне - пока относятся с пониманием и ссылки снимают. Написал в саппорт нескольких бирж (какие знаю) с просьбой исключить данные сайты. Короче, раз не удалось удалить с хостинга нужно идти от обратного - перекрыть возможность получения прибыли...
Почти реклама, но очень в тему обсуждения.
Существует интересная услуга: юридическая защита от плагиата через независимый депозитарий информации.
Метод новый, но рабочий ;)
Сайт по рекламе. Слизали не один в один. Взяли только тексты и накопленные за 5 лет работы в портфолио. Всё это дело прикрутили к новому рекламному агентству.
По ту сторону баррикад тоже были в шоке. Они и не догадывались, как замечательно им сделали сайт.
Возможно шок они изобразили? Как можно было при приёмке сайта не заметить, что им портфолио чужое приписали? ;)
Существует интересная услуга:юридическая защита от плагиата через независимый депозитарий информации[ Метод новый, но рабочий ;)
спасиб, ща гляну. если не трудно, отпишитесь в личку, если в в курсе, какая цена вопроса и т.п.
Существует интересная услуга: юридическая защита от плагиата через независимый депозитарий информации.
Метод новый, но рабочий
Офф: не "почти", а реклама и есть в полном смысле этого загадочного слова. Дикое количество ошибок в тексте и "заимствованное" содержание как то не внушает серьезного отношения к данной услуге.
кто нить имеет опыт жалоб в иностранные хостинги? они реагируют ?
Хорошо реагируют. Те что в Европе особенно. На ключевые слова "право интеллектуальной собственности".