важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mirra24:
Ну, теперь, собсно, уже ничто не смущает...

логически будет предложить огласить фотки бодрые, можно нескромные - сабж топика предрасполагает к этому. Просим-просим mirra24

[Удален]
А зачем? Может, проще будет - средний палец правой руки?

Не говори, причем применять его можно по разному :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Jefa:
логически будет предложить огласить фотки бодрые, можно нескромные - сабж топика предрасполагает к этому. Просим-просим mirra24

😮, Jefa, следуя теме топика, спешу Вас расстроить... мужскими достоинствами я не обладаю... соответственно, и бодрых фоток ентих самых достоинств предоставить не могу...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mirra24, вот вы там о психологии что-то говорили, а так и не поняли: главное мужское достоинство - это Женщина, которая с ним рядом идет по жизни, и в горе и в радости.

отсюда и требование фотог :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Jefa, вот спасибо! Наконец-то разъяснили в чем состоит главное мужское достоинство! А что ж сами-то не предоставили фото своего достоинства, тож желаете в ряды главного динамо недели досрочно, со мной на одну доску почета ;)?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mirra24:
А что ж сами-то не предоставили фото своего достоинства

ой, хватает тут уже на форуме, поищите :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Jefa, так причем тут форум? Речь-то о данном топике идет... ;) Ах, да... смутно припоминаю мальчика с протянутой рукой и выставленным пальцем, а на заднем плане улыбающуюся шатенку... я не ошибаюсь?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

чорт, а я думал тема о зарплатах :)))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
dkameleon:
чорт, а я думал тема о зарплатах :)))

dkameleon, так у разных мужчин и достоинства могут быть разные 😎.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Есть два научных факта: мужской мозг тяжелее женского на 50 грамм и длина женского влагалища около 12 сантиметров. Про какое именно из мужских достоинств речь в данном топике (старые топики и посты ТС не вспоминаем ;) )?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий