важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_mihey:
Главное мужское достоинство - это мозг. И мозг должен быть большой - чем больше, тем лучше.

правильно, но где этот мозг находится в определенные моменты времени - никто не знает. Учоные по этому поводу уже не один мозг сломали.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

mirra24, а он что ее парень?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
seo-рейдер:
mirra24, а он что ее парень?

Муж, практически...;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Jefa:
Учоные по этому поводу уже не один мозг сломали.

что-то другое они сломали в процессе длительных экспериментов :-)

В эти моменты происходит отток крови от головного мозга и его притекание к другому эээ достоинству. Так что, либо одновременно человек не может насиловать моск особи противоположного пола И не_насиловать НЕПОСРЕДСТВЕННО (гут слово) особь противоположного пола, чтобы не было взрыва моска (ps уже сам перечитал и ниасилил)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

я че то не софсем понимаю, мне чо, бошку себе надо вскрыть, чтоб вам свое достоинство сфоткать?

Wolf-Auf добавил 21.06.2008 в 20:00

может лучше что-нибудь другое? а то как я потом в такую бошку хавать буду?

[Удален]

Если говорить о мозге, то здесь не столько важен размер, сколько извилистость! :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

_mihey, незачОт... в качестве главного аргумента ТС требовала предоставить фото ентого самого главного, на Ваш взгляд, мужского достоинства... причем было сделано предупреждение о присвоении почетного звания "ДИНАМО" всем отказавшимся от подтверждения своих слов визуальным доказательством...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wolf-Auf:
я че то не софсем понимаю, мне чо, бошку себе надо вскрыть, чтоб вам свое достоинство сфоткать?

Зачем? Томографию сделайте.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Зачем? Томографию сделайте.

вот незадача, я в сканер бошку положил, а он мне пишет - "Такой огромный моск не может быть отображен"

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
mirra24:
_mihey, незачОт... в качестве главного аргумента ТС требовала предоставить фото ентого самого главного, на Ваш взгляд, мужского достоинства... причем было сделано предупреждение о присвоении почетного звания "ДИНАМО" всем отказавшимся от подтверждения своих слов визуальным доказательством...

нивапрос. могу сделать Энцефалограмму и выслать на почто.

АЕжели речь о другом, то выкладывать фотге сисег-писег запрещено правилами форума, так что такие вопросы решаютсяв индивидуальном порядке с ТС или другими участнецами (ахтункам не беспокоиться) в обмен на бодрые фотки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий