Продаю эффективную базу каталогов для ручной регистрации

12
НП
На сайте с 31.03.2008
1
Ernesto:
Позвольте поинтересоваться: где восторженные отзывы покупателей?

Доверяй, но проверяй! Все живут так...

Успехов!

Отзывы есть, просто правила на форуме такие, что все они удаляются, т.к. вроде как не несут никакой полезной информации (здесь Ermakov где-то писал).

А отзывы есть. Некоторые удалось сохранить до удаления, скинул вам в личку.

tario777:
Могу взять на тест, неполенюсь прогоню нулевой сайт только по вашей базе, и если прирост ТИЦа действительно будет 50, то я уверен у вас эту базу просто раскупят и за большие деньги :)

Если тестить отдадите пишите в асю или ЛС.

Тесты были, отзывы есть. тИЦ хороший получается, это же не те каталоги, которые на каждом шагу продают. И базу уже раскупают потихоньку. И пока все довольны.

Постоянно продаю хорошие, проверенные и отобранные вручную базы статей и каталогов. (/ru/forum/comment/3266349)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Не просто Аркадий:
Тесты были, отзывы есть

Где тесты? где отзывы? не вижу. И чем эти каталоги так сильно отличаются от других? Можно пару примеров в личку?

Спасибо!

Будьте людьми.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Не просто Аркадий:
Отзывы есть, просто правила на форуме такие, что все они удаляются, т.к. вроде как не несут никакой полезной информации (здесь Ermakov где-то писал).

Правила раздела "работа":

Обсуждение тем
3. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- отзывы

;)

- = тут что-то должно быть = -
НП
На сайте с 31.03.2008
1

BLACK_DANTE, отписал в личку. Maximalist, если вы заинтересованы в покупке - напишите, так же в личку все вышлю.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Не просто Аркадий:
BLACK_DANTE, отписал в личку. Maximalist, если вы заинтересованы в покупке - напишите, так же в личку все вышлю.

я дал ссылку, где написано, что отзывы в топике, разрешено оставлять...

не стесняйтесь :)

выкладывайте прямо здесь отзывы о базе\прогоне, только не забудьте попросить у тех, кто их оставлял - подтверждения ;)

Вам правильно сказали, что кота в мешке покупать, мало кто станет ☝

НП
На сайте с 31.03.2008
1

Отзывы высылаю в личку, базу берут хорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий