- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасвуйте, у меня несколько вопрос, если можно :-)
Есть сайт, для сайта есть 5 доменов типа:
www.всёдлякейворда.ru
www.кейворду.ru
www.кейворд.net
www.кейвордвдругойформе.com
www.кейвордвдругойформе.net
я надеюсь всё понятно с этим кейвордом :-)
Нужно сайт вывести на 1ую страницу гугла, сразу скажу, конкуренция маленькая. Вывести только по 1 кейворду в разных формах, склонениях и словосочетаниях (кайворд, кейворду, всё для кейворда итд.).
как правильно использовать эти домены?
спасибо! :idea:
как правильно использовать эти домены?
все домены привязаны к одному сайту? вот они и используются...
рано или поздно, домены сайта склеятся и останется только один - главное зеркало...
Вам надо выбрать один - тот который будет главным зеркалом после склейки - и поставить 301-й редирект на него со всех остальных... и/или просто в навигации - абсолютные ссылки на него...
Вывести только по 1 кейворду в разных формах, склонениях и словосочетаниях (кайворд, кейворду, всё для кейворда итд.)
а это уже относится к анкорам внешних ссылок на этот сайт...
внешние ссылки могут вести на каждый из Ваших пяти доменов...
т.е. Вы можете раскручивать сайт по каждому домену... после склейки всё объединится...
т.е. Вы можете раскручивать сайт по каждому домену... после склейки всё объединится...
не совсем понял... тоесть я могу накупить много доменов, все отдельно расскручивать (например зарегать по каталогам) а общий результат главного домена будет результат сложение других доменов с которых идет редирект на главный домен?????
не совсем понял... тоесть я могу накупить много доменов, все отдельно расскручивать (например зарегать по каталогам) а общий результат главного домена будет результат сложение других доменов с которых идет редирект на главный домен?????
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297
Плюс Яндекс аффилирует ваши сайты, если зеркальщик не успеет с ними "поработать" :).
а если например сделать на каждом домене по мини сайту с уникальным текстом, но вся навигация будет линковаться на главный домен?
Продвигая сайт зеркало, все результаты вылезли на основном сайт - это закономерность! Я приложил все усилия, чтобы сайт-зеркало сделать основным, но на протяжении 2-ух месяцев этого не произошло, что мне посоветуете? Если не сложно в ЛС.. Заранее спасибо.
(что я сделал для того, чтобы сайт зеркало - стал основным: робот.тхт, рерайт контекта)
что буду делать: внутренние ссылки сделать абсолютными (посоветовали на форуме Kost), поставить в noindex контакты фирмы ( прочитал на форуме).
301 редирект поставь =)