- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 17 сайтов, с остальными все ровно, никаких провалов. Проблемы только с этим.
Может, это фильтр? Как узнать? И еще вопрос - стоит ли сейчас покупать ссылки?
Ну так Гугл же не централизованная система.... то что на других сайтах с трафиком все ровно не показатель, что никаких процессов не происходит, колбасить может избирательно... Какой сайт попал под раздачу-тот и колбасит :) Судя по постам в этой ветке, некая тенденция уменьшения трафика с Гугла имеет место быть у многих...
Примитивно фильтр можно проверить попробовав найти свой сайт в топе, и проанализировав свои действия..если ничего криминального не делалась, и сайт есть в топе, то фильтр весьма маловероятен. (возможно что-то упустил, это лишь мои мысли.)
Что каcается ссылок сейчас, ИМХО: Ссылки покупать стоит. Только не нужно делать судорожных попыток что-то изменить покупая тонны говноссылок.. наращивайте ровно, хорошие ссылки с тематических сайтов. Такой прирост никогда лишним не будет...
Ждем и надеемся... O:-)
Mishlen
витиевато пишешь, однако... :D
замечено, что траф упал по запросу, по которому нет ключей в титле и дискре, т.е. не выделено жирным синим шрифтом в серпе. как-будто юзеры меньше кликают.
у кого как? может стоит добавить некоторые слова в титл и дискр?..🙄
картина та же: запросы остались на своих местах - траф упал😕
Подтверждаю, есть такое! Может какой то мега выходной в пендосии? И они на природу поехали подальше от Интернета?
Подтверждаю, есть такое! Может какой то мега выходной в пендосии? И они на природу поехали подальше от Интернета?
нет, просто гугл глядя на Яндекс думает "Тварь ли я дрожащая, или право имею?!"
С чем может быть связано такое падение?
С конкурентами, а Вы что думали, что вечно трафик будет позиционировать на одной отм.
Гуго наверное капитальный апдейт мутит http://www.webmasterworld.com/google/3615693.htm
Картина маслом: домену три года, в топе по ВЧ, траф упал на процентов 30 уже недели две как, хотя должен был в рост идти все это время.
По ВЧ позиции на месте, никак не мог понять откуда спад, сегодня заметил такую фишку, все новые страницы попадают под какой то фильтр, в кеше они есть но в серпе их вообще не показывает гугль, даже по целой фразе из текста в "". Показывает кучу сплогов которые у меня контент парсят а мои первоисточники вообще в серпе отсутствуют. Старые страницы, т.е. недели две и старше в серпе уже есть.
У кого-то наблюдаются похожие симптомы?
а вы проверьте свои среднечастотные и низкочастотные запросы. Может эти 30% - это как раз и есть эти запросы. Соответственно падение в 30% может идти на этих запросах, а по высокочастотным - его может и не быть.
ооо, такая же фигня и тоже 7го апреля
русскоязычный сайт, морда пр4, домену 6 лет
за последние полтора года трафик с гугла увеличился с 1к хстов до 10к
на уровне 10к держался последние пару месяцев
и вот 7го апреля упал до 1.5к
причем как и в случае многих - по вч и нч остался на тех же позициях, страниц в индексе не убавилось (50к+)
ссылки покупал, но без фанатизма и жырные (пр4+ тиц 400+), говноссылки все снял и не покупал с прошлого года
на уровне 10к держался последние пару месяцев
и вот 7го апреля упал до 1.5к
причем как и в случае многих - по вч и нч остался на тех же позициях, страниц в индексе не убавилось (50к+)
вообще это странно звучит. если остался на тех же позициях, то куда делся траффик?
у меня кол-во проиндексированных не изменилось (600К+), а вот позиции ушли далеко...