- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
аналогичная ситуация, посещаемость упала в три раза за последние 2 дня :(
50% посетителей приходили с Google
аналогичная ситуация, посещаемость упала в три раза за последние 2 дня :(
50% посетителей приходили с Google
Тоже самое случилось, на майские праздники траффик с Гугля упал примерно в 10 раз, хотя по основному запросу мой сайт в топ 10. По другим запросам исчез или вылетел за 100 позицию.
У кого тоже резко падал траффик с Гугля, были ли возвращения траффика и что для этого предпринималось? И сколько это длилось по времени?
мля , а я думал у меня одного такая фигня. за последние 2-3 дня траф с гугля и доходы упали в 3-4 раза. Прочекал страницы- оказалось много выпало страниц и много послетало позиций. Проверено на почти 100 сайтах. хз. что творица.
в начале этой темы писал, что траф с гугла упал..и порядком... сейчас вот прошел ап и - все восстановилось, в гораздо большем объеме! Причем количество страниц в индексе уменьшилось, на 20K )
У меня все так же, все плохо, траф из гугла не вернулся, показывает что робот был последний раз 7 дней назад, хотя я вижу что они пасутся ежедневно, сначала выпало все из индекса, потом вернулся 1% страниц, теперь PR4, который был с 2004 года на многих страницах, упал на 0, вообщем совсем непонятная картина.
и у меня - изменений пока никаких, перестал народ с Гугла идти и все *(
У меня одна eng тема осталась не тронутой (коммерческая, но не очень конкурентная, сказать не могу). Вообще никаких изменений.
26 апреля 5 сайтов по eng фарме улетели на -50. Там до сих пор.
Знаю, что некоторые конкуренты по фарме тоже упали. На несколько дней вылезли другие, потом туда же -40-50
Вот и задумался. А у вас темы комерческие?
У меня упал траффик с русского Гугля уже как больше недели назад. И что самое странное, с этого времени число страниц сайта утроилось. В чем дело?
P.S. тематика не коммерческая, не особо конкурентная, запросы русские.
Аналогично траф после 1 мая упал в 10 раз!!! Страницы без изменений. Велась умеренная работа ссылками :( Непонятно. Заметил, что у многих сайтов ПР обнулился. Возможно, это и повлияло.
Увы ситуация такая же, только еще позиции пляшут по ВЧ раз в день то 2е то 14е...