- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 счётчика были поставлены просто для примера, это макет. Он ещё без вёрстки, только картинка. :) Я знаю, что многие блогеры вешают у себя различные фишки, типо того фида - поэтому и поставил.
Вышла такая ситуация, что к сожалению без мнения - никак. :(
Мне больше понравился первый вариант, но я думаю нужно внести несколько изменений, о которых скажу ниже.
Диз на 3!!!!!
Верстка тоже!
Всегда поражаюсь способностям человека определять качество верстки, еще до того как она будет сделана...
А вам не кажется, что вместо его можно вставить моё фото? :)
Именно так мне кажется, и если блогеру действительно 16 лет, то его фото будет тематически соответсвовать блогу 16 летнего подростка, чем фото взрослого дядьки)
И еще телефонную трубку я думаю нужно заменить на смартфон или современную мобилу)
+ добавить цвет (например чтоб цвет шрифта в блоках отличался от цвета текста постовых блоков, либо сделать это не с помощью шрифта а добавив светлый фон) - это для разделения постовой части от блоков, -> улучшит читабельность)
gravi-world, вы свой то дизайн видели? Который один в портфолио...
ни чего личного, просто не надо обсуждать работы других если сам рисовать не умеешь!
ЗЫ: лично мне понравились обе работы, но больше всего первый...
По поводу трубочки, я хотел внести определённую экстравагантность в макет. Из современного, молодежного есть та же мышка. :) Обычная мобила, помойму смотрелась бы куда скучнее.
А по поводу отделить сайдбары от постовой части, в этом что-то есть. Но с другой же стороны - это не нужно. Постовая часть, к примеру на 2-ом варианте, заметна отделена от сайдбара. Если прибавить фон, то мне кажется будет как-то "нагруженно". А так просторно. :) Хотя попробывать можно...
ЗЫ: лично мне понравились обе работы, но больше всего первый...
Спасибо, но в первом варианте не сошлись мы во мнении о загруженности шапки и постовую часть нужно было как-нибудь оформить. И самое главное то, что бизнесмен не устроил. :) Поэтому пришлось, пожертвовать правыми элементами в шапке, муЖУКОМ :D и постовую часть преобразовать. Вот такие вот пироги, с капустой. 🙄
Хорошие дизайны. Второй больше понравился, вот только над шапкой я бы еще поработал (не очень нравится расположение элементов). А в целом гуд : )
Оба примера хорошие, может и нужны какие-то доработки, но это уже зависит от вкуса и требований заказчика.
Второй пример значительно лучше. А то в первом - явное ощущение нагромождения. Хотя дядька приятный - взят он из примелькавшегося клипарта. ИМХО.
Гигантская кнопка RSS-ки пугает немного.
Внизу - дартс - лишние цвета в гамму сайта (зря зеленые и красные сектора). Может, их как-нить подретушировать? С псих-точки зрения широкие черные поля давят на психику ощутимо.
Убрала бы тени от блоков "Мои планы на лето". И опять - черный фон. А вообще в целом - внушительно. Я в жизни так не нарисую. :)
Действительно дело вкуса - на всех не угодишь.
+1
Действительно красиво нарисованы. Но я за первый. :)
На данный момент, последнее что вырисовается благодаря Вашим советам и пожеланиям ТС...
Немного поменял элементы шапки, и слегка строение тела. :)
Оба дизайна - жуткое говно. Обьясняю. Дизайн для блога. Что главное в блоге? Информация. А тут что? Читать нихрена нельзя, плюс элементы "дизайна" отвлекают от сути. Фтопку. Уж лучше стандартный вордпрессовский и иже с ними.