Нужно мнение по дизайну.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

3 счётчика были поставлены просто для примера, это макет. Он ещё без вёрстки, только картинка. :) Я знаю, что многие блогеры вешают у себя различные фишки, типо того фида - поэтому и поставил.

aidesign
На сайте с 29.03.2008
35
Ojober:
Вышла такая ситуация, что к сожалению без мнения - никак. :(

Мне больше понравился первый вариант, но я думаю нужно внести несколько изменений, о которых скажу ниже.

gravi-world:
Диз на 3!!!!!
Верстка тоже!

Всегда поражаюсь способностям человека определять качество верстки, еще до того как она будет сделана...

SanchezBoy:
А вам не кажется, что вместо его можно вставить моё фото? :)

Именно так мне кажется, и если блогеру действительно 16 лет, то его фото будет тематически соответсвовать блогу 16 летнего подростка, чем фото взрослого дядьки)

И еще телефонную трубку я думаю нужно заменить на смартфон или современную мобилу)

+ добавить цвет (например чтоб цвет шрифта в блоках отличался от цвета текста постовых блоков, либо сделать это не с помощью шрифта а добавив светлый фон) - это для разделения постовой части от блоков, -> улучшит читабельность)

кликабельные баннеры/тизеры - быстро и не дорого
Shokhov
На сайте с 24.03.2008
1

gravi-world, вы свой то дизайн видели? Который один в портфолио...

ни чего личного, просто не надо обсуждать работы других если сам рисовать не умеешь!

ЗЫ: лично мне понравились обе работы, но больше всего первый...

Дизайн для сателлитов. Портфолио (http://weblancer.net/users/Shokhov/portfolio/)|Отзывы (/ru/forum/216649)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

По поводу трубочки, я хотел внести определённую экстравагантность в макет. Из современного, молодежного есть та же мышка. :) Обычная мобила, помойму смотрелась бы куда скучнее.

А по поводу отделить сайдбары от постовой части, в этом что-то есть. Но с другой же стороны - это не нужно. Постовая часть, к примеру на 2-ом варианте, заметна отделена от сайдбара. Если прибавить фон, то мне кажется будет как-то "нагруженно". А так просторно. :) Хотя попробывать можно...

Shokhov:

ЗЫ: лично мне понравились обе работы, но больше всего первый...

Спасибо, но в первом варианте не сошлись мы во мнении о загруженности шапки и постовую часть нужно было как-нибудь оформить. И самое главное то, что бизнесмен не устроил. :) Поэтому пришлось, пожертвовать правыми элементами в шапке, муЖУКОМ :D и постовую часть преобразовать. Вот такие вот пироги, с капустой. 🙄

MY
На сайте с 26.03.2008
12

Хорошие дизайны. Второй больше понравился, вот только над шапкой я бы еще поработал (не очень нравится расположение элементов). А в целом гуд : )

J&S
На сайте с 16.03.2008
16
J&S

Оба примера хорошие, может и нужны какие-то доработки, но это уже зависит от вкуса и требований заказчика.

Дизайн сайтов, верстка, программирование, качественные тексты Портфолио (http://freelance.ru/users/Rebecka/?edit=on)
ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Второй пример значительно лучше. А то в первом - явное ощущение нагромождения. Хотя дядька приятный - взят он из примелькавшегося клипарта. ИМХО.

Гигантская кнопка RSS-ки пугает немного.

Внизу - дартс - лишние цвета в гамму сайта (зря зеленые и красные сектора). Может, их как-нить подретушировать? С псих-точки зрения широкие черные поля давят на психику ощутимо.

Убрала бы тени от блоков "Мои планы на лето". И опять - черный фон. А вообще в целом - внушительно. Я в жизни так не нарисую. :)

Действительно дело вкуса - на всех не угодишь.

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Хорошие дизайны.

+1

Действительно красиво нарисованы. Но я за первый. :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

На данный момент, последнее что вырисовается благодаря Вашим советам и пожеланиям ТС...

Немного поменял элементы шапки, и слегка строение тела. :)

[Удален]

Оба дизайна - жуткое говно. Обьясняю. Дизайн для блога. Что главное в блоге? Информация. А тут что? Читать нихрена нельзя, плюс элементы "дизайна" отвлекают от сути. Фтопку. Уж лучше стандартный вордпрессовский и иже с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий