С днем космонавтики!!!

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

tommy-gung, а я бы наоборот. вспомнил десятки, даже сотни тысяч простых конструкторов и инженеров, которые работали в то время, иногда даже толком не понимая, что и для чего делается. Но работали! Заметь, не за бапки, и даже не за идею. Просто пому, что не могли работать по другому. Низкий им поклон. Правда, мало кто остался с тех времен. Но есть. Кстати, даже на серче есть. Ну, кого знаю, их я через личку щас поздравлять буду.

Остальным - еще раз поздравления!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Сам пришел, +100 селедок и +100 ракеток.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

с днем космонавтики всех ... и авиации!☝

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
M
На сайте с 27.08.2007
6

Всех поздравляю с Всемирным днем авиации и космонавтики!!!

Речь, произнесенная Ю.А.Гагариным

перед стартом 12 апреля 1961 года

– Дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники, люди всех стран и континентов!

Через несколько минут могучий космический корабль унесет меня в далекие просторы Вселенной. Что можно сказать вам в эти последние минуты перед стартом? Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты. Сами понимаете, трудно разобраться в чувствах сейчас, когда очень близко подошел час испытаний, к которому мы готовились долго и страстно. Вряд ли стоит говорить о тех чувствах, которые я испытал, когда мне предложили совершить этот первый в истории полет. Радость? Нет, это была не только радость. Гордость? Нет, это была не только гордость. Я испытал большое счастье. Быть первым в космосе, вступить один на один в небывалый поединок с природой – можно ли мечтать о большем?

Но вслед за этим я подумал о той колоссальной ответственности, которая легла на меня. Первым совершить то, о чем мечтали поколения людей, первым проложить дорогу человечеству в космос... Назовите мне большую по сложности задачу, чем та, что выпала мне. Это ответственность не перед одним, не перед десятками людей, не перед коллективом. Это ответственность перед всем советским народом, перед всем человечеством, перед его настоящим и будущим. И если тем не менее я решаюсь на этот полет, то только потому, что я коммунист, что имею за спиной образцы беспримерного героизма моих соотечественников – советских людей.

Я знаю, что соберу всю свою волю для наилучшего выполнения задания. Понимая ответственность задачи, я сделаю все, что в моих силах, для выполнения задания Коммунистической партии и советского народа.

Счастлив ли я, отправляясь в космический полет? Конечно, счастлив. Ведь во все времена и эпохи для людей было высшим счастьем участвовать в новых открытиях.

Мне хочется посвятить этот первый космический полет людям коммунизма – общества, в которое уже вступает наш советский народ и в которое, я уверен, вступят все люди на Земле.

Сейчас до старта остаются считанные минуты. Я говорю вам, дорогие друзья, до свидания, как всегда говорят люди друг другу, отправляясь в далекий путь. Как бы хотелось всех вас обнять, знакомых и незнакомых, далеких и близких!

До скорой встречи!

Сделай сегодня то, что можно отложить на завтра Alltoday.ru (http://www.alltoday.ru/)
C
На сайте с 08.02.2006
50
com

Всех поздравляю с днем космонавтики!!!!

Хочу также сказать что мы сделали очень маленький шаг, в такой огромной науки. И нам очень много

предстоит понять таких простых вашей как.

Земля не круглая, она пространственно замкнутая по меридианам, и визуально свернута в шар согласно нашему сенсорному восприятию.

тогда мы узнаем.

1) Что гитлер делал на Северном полюсе, и почему генералы 3 рейха сказали что они нашли место в котором можно жить.

2) Как перемешаться в свернутом пространстве.

3) Научимся перемешается в тарисионых полях.

И поймем почему вся валюта привязывается к золотому запасу а не к алмазному например.

Далее мы поймем смысл фильма советского помойму он называется "земля Саникова"

смысл старых русских сказок. 3/9 царство, 3/10 государство.

Почему пропадают в бермудских треугольника корабли, самолёты, почему когда самолет пролетает Гимолаи, у него на приборах

показывается что он летит прямо, и пассажиры сидят прямо. Но если смотреть снизу то он летит на искосок

Также мы узнаем откуда появляется типа "Снежный человек".

И в конце мы узнаем о мире в котором мы живем.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
com:
Хочу также сказать что мы сделали очень маленькиш шаг,

com, сделайте,пожалуйста, еще один "маленькиш шаг", и постарайтесь в дальнейшем писать с меньшим количеством ошибок. Если Вы не уважаете нас, то хотя бы соблюдайте наши правила, они ведь и ваши, хорошо?

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Львович:
com, сделайте,пожалуйста, еще один "маленькиш шаг", и постарайтесь в дальнейшем писать с меньшим количеством ошибок. Если Вы не уважаете нас, то хотя бы соблюдайте наши правила, они ведь и ваши, хорошо?

конечно, постараюсь :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

com, приношу извинения. У Вас сначала была только половина поста выложена. Лишь дочитав до конца я заценил юмор и понял, что это - просто стеб! С праздниками!

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Exotic Fruit:
судя по всему яндекс в день космонавтики решил устроить полный полет )))

:) ну яндекс не стоит на месте. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий