- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне стыдно, я догадался, что трое на картинке выше космонавты и герои, но что такое п.....ы????
а я бы наоборот. вспомнил десятки, даже сотни тысяч простых конструкторов и инженеров, которые работали в то время, иногда даже толком не понимая, что и для чего делается. Но работали! Заметь, не за бапки, и даже не за идею. Просто пому, что не могли работать по другому. Низкий им поклон. Правда, мало кто остался с тех времен. Но есть. Кстати, даже на серче есть. Ну, кого знаю, их я через личку щас поздравлять буду.
а ведь именно Королёв сконструировал ракету и запустил первого человека (Гагарина) в космос, а его даже на Красную площадь не пустили, когда был парад в честь Гагарина :)
и понятное дело, что он не сам все считал ;)
Мне стыдно, я догадался, что трое на картинке выше космонавты и герои, но что такое п.....ы????
Точки не считал, сложно после отмечания дня Космонавтики, может пилоты☝
зы зачетные шашлыки получились
но что такое п.....ы????
это - пионеры :)
Поздравляю!
Пью за Героев нашей Великой Страны, которые первыми в мире побывали в космосе, и в дальнейшем неоднократно выполняли там свою работу, и за Великих Конструкторов и Учёных, которых сделали для этого всё возможное (несмотря на то, что некоторые из них работали в шарашках, читай - фактически в тюрьме).
Пью полную до краёв рюмку коньяка. Стоя.
С Днем Космонавтики, друзья!
🍻
Я присоединяюсь к Jackyk, токо пью ВОТКУ. Принципиально. Правда, последняя рюмка осталась, вотка кончилась. :(
Буду как Jackyk коньяг пить, его навалом. И вспоминать.
Привет всем хорошим людям, которые помнят нашу историю!
Прямо сейчас по 1 каналу - "Королев". Фильм оказался трогательным и грустным до слез. К сожалению, как минимум треть фильма позади, но - рекомендую посмотреть. Хорошие актеры - например - Спиваковский, Мадянов... а в эпизодической роли маршала Тухачевского - гениальный театральный актер Бобровский, артист Театра им. Моссовета (по-крайней мере, мне показалось, что это он, я титры не читал, просто много раз видел его в этом театре - это Большой Артист).