С днем космонавтики!!!

1 23
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Мне стыдно, я догадался, что трое на картинке выше космонавты и герои, но что такое п.....ы????

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Львович:
а я бы наоборот. вспомнил десятки, даже сотни тысяч простых конструкторов и инженеров, которые работали в то время, иногда даже толком не понимая, что и для чего делается. Но работали! Заметь, не за бапки, и даже не за идею. Просто пому, что не могли работать по другому. Низкий им поклон. Правда, мало кто остался с тех времен. Но есть. Кстати, даже на серче есть. Ну, кого знаю, их я через личку щас поздравлять буду.

а ведь именно Королёв сконструировал ракету и запустил первого человека (Гагарина) в космос, а его даже на Красную площадь не пустили, когда был парад в честь Гагарина :)

и понятное дело, что он не сам все считал ;)

Здесь не могла быть ваша реклама
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Loko:
Мне стыдно, я догадался, что трое на картинке выше космонавты и герои, но что такое п.....ы????

Точки не считал, сложно после отмечания дня Космонавтики, может пилоты☝

зы зачетные шашлыки получились

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Loko:
но что такое п.....ы????

это - пионеры :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поздравляю!

Пью за Героев нашей Великой Страны, которые первыми в мире побывали в космосе, и в дальнейшем неоднократно выполняли там свою работу, и за Великих Конструкторов и Учёных, которых сделали для этого всё возможное (несмотря на то, что некоторые из них работали в шарашках, читай - фактически в тюрьме).

Пью полную до краёв рюмку коньяка. Стоя.

С Днем Космонавтики, друзья!

🍻

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я присоединяюсь к Jackyk, токо пью ВОТКУ. Принципиально. Правда, последняя рюмка осталась, вотка кончилась. :(

Буду как Jackyk коньяг пить, его навалом. И вспоминать.

Привет всем хорошим людям, которые помнят нашу историю!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Прямо сейчас по 1 каналу - "Королев". Фильм оказался трогательным и грустным до слез. К сожалению, как минимум треть фильма позади, но - рекомендую посмотреть. Хорошие актеры - например - Спиваковский, Мадянов... а в эпизодической роли маршала Тухачевского - гениальный театральный актер Бобровский, артист Театра им. Моссовета (по-крайней мере, мне показалось, что это он, я титры не читал, просто много раз видел его в этом театре - это Большой Артист).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий