- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум с PR 4, ТИЦ 60.
Много ли я "потеряю", если перенесу этот форум на новый домен?
Долго ли будет переиндексироваться? Упадет ли PR и ТИЦ из-за смены имени домена?
Спасибо.
Есть форум с PR 4, ТИЦ 60.
Много ли я "потеряю", если перенесу этот форум на новый домен?
Долго ли будет переиндексироваться? Упадет ли PR и ТИЦ из-за смены имени домена?
Спасибо.
Вы потеряете практически все. Если пользователи и перейдут на новый форум то очень нехотя и процент их будет ничтожно мал.
Но есть другой метод - можно прикупить домен который вам нужен и зазеркалить его с вашим сайтом ( если конечно вы не на народ.ру). Тогда и пузомерки сохранятся и пользователи, и постепенно перейти на новый домен, но без отказа от предыдущего.
А вообще переносы крайне не выгодны :) имхо
🚬
Вы потеряете практически все.
я так и знал (
Но есть другой метод - можно прикупить домен который вам нужен и зазеркалить его с вашим сайтом
а это как делается?
а это как делается?
Ставите новый домен как парковый, и по нему будет отображаться тоже самое что и по старому. Потом сообщаете своим посетителям о новом адресе сайта и пусть они постепенно переходят.
Но все внешние ссылки на свой сайт вы естественно поменять не сможете, поэтому пузомерку точно пропадут и придется начать раскрутку заново...
о все внешние ссылки на свой сайт вы естественно поменять не сможете, поэтому пузомерку точно пропадут и придется начать раскрутку заново...
ну почему же, если их склеить, то будет не все так плохо
Ваши домены можно склеить и вся пузомерка останется у вас уже на новом домене, так что вы не чего не потеряете. Сделать нужно следующие действия:
* Полностью перенесите сайт на domain2.ru (новый).
* На домене domain1.ru (старый) пропишите в файл .htaccess редирект 301 на domain2.ru (новый):
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://domain2.ru/$1 [R=301,L]
* На domain1.ru (старый) и domain2.ru (новый) создайте файл robots.txt со следующим содержимым:
User-agent: *
Disallow:
User-Agent: Yandex
Disallow:
Host: domain2.ru
Обратите внимание, что значением для Host является новый домен.
И будет вам радость. :) Склейка в яндексе может занять от 2 месяцев, в гугле от 10 дней, так что вам придётся подождать.
* На домене domain1.ru (старый) пропишите в файл .htaccess редирект 301 на domain2.ru (новый):
недавно я читал в ответе платона, что для яндекса, для сохранеия пузомерок лучше вначале клеить только директивой host http://www.andreykuzmenkov.ru/275
правда это говорилось про яндекс каталог, но думаю и для сайта вне его тоже верно.
недавно я читал в ответе платона, что для яндекса, для сохранеия пузомерок лучше вначале клеить только директивой host http://www.andreykuzmenkov.ru/275
правда это говорилось про яндекс каталог, но думаю и для сайта вне его тоже верно.
Вы ошибаетесь. Вы говорите про 1 способ, при котором пузомерка не сохраняется. Почитайте внимательней про 2 способ как сделать полностью зеркала. В нём ничего подобного не говорится. А говорится, так как я сделал пример с указанными сроками. :)
А говорится, так как я сделал пример с указанными сроками.
да наверное :) меня несколько смутил 301 редирект в первом способе :) Приношу извинения :)
Ваши домены можно склеить...