- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подскажите. Знакомые предложили сменить движок на сайте и поменять дизайн , ибо есть проблемы, но это не суть. Домену 6 лет , 50 тиц и ЯК , если я сменю движку с дизайном , но весь материал перенесу на новый движок, возможно изменятся ссылки до материала, могут ли выкинуть из ЯК , может ли упасть тиц и pr ? Заранее спасибо за ваши ответы.
Moonman, если нет возможности продублировать старые урлы, то надо со старых урлов на новые ставить 301 редирект. Иначе могут все пузомерки просесть, плюс ссылочная масса уменьшится, посещаемость и т.п. А из як в любом случае выкидывать не за что.
там все страницы с расширением shtml , а я думал перевести на joomla или wp
А поставить новый двиг в ту же папку никак? Я делал так с одним сайтом, поменялся адрес только главной страницы прежнего сайта. Все остальные адреса остались прежними плюс начали добавляться страницы с новыми урлами с нового варианта сайта на новом движке. Пришлось правда неделю потестировать на Денвере что бы не было конфликтов. У Вас проще, расширения не html. поэтому конфликтов быть не должно.
А если немного подредактирую тайтл и ключевые слова , сильно это навредит?
А если немного подредактирую тайтл и ключевые слова , сильно это навредит?
Это смотря в какую сторону. Может и пользу принесёт. Но это уже реоптимизация, а не редизайн. Сперва смените контент 1 раз, к примеру, изменив семантику главной, посмотрите на позиции; потом 2-ой раз, к примеру, изменив контент внутренних, опять посмотрите. Не рекомендую делать это сразу. В 3-4 апдейта делайте. Ибо людям свойственно ошибаться. Диз и двиг сразу, а вот контент постепенно, обязательно добавляя новые текстовые страницы. А title только хорошо помолившись - и создав для этого подобающие условия: и на сайте и в виде внешних признаков.
там все страницы с расширением shtml , а я думал перевести на joomla или wp
Не знаю как с wp, но вот на joomla можно задать те же названия урлов с расширением html. Хотя, надо, конечно, смотреть конкретно по сайту.... Но думаю при желании всё можно сделать.
Не знаю как с wp, но вот на joomla можно задать те же названия урлов с расширением html.
На ВП точно так же :)
... думаю при желании всё можно сделать.
Вот это ГЛАВНАЯ мысль :)
satbauer подскажи как на вп shtml страницы сделать ?