Требуется копирайт срочно

12 3
[Удален]
1740

нужны статьи о здоровом питании. 1000 символов 1$. срочно!!

обращаться только в ICQ 369 657 573

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Тут, по моему, нужен MoMM.......🚬

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

ikanewton, зачем?

Захотел просто человек заказ сделать... Правда ник странный, видимо действительно очень срочно надо

Это я, Том Фишер
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Том Фишер:
ikanewton, зачем?
Захотел просто человек заказ сделать... Правда ник странный, видимо действительно очень срочно надо

че то мне кажется, что это клон одного из копирайтОров....

исходя из цены, да еще и срочно...

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Да, за доллар, да еще и срочно...)

[Удален]

Ну вот, в кои то веки пришел жирный заказчеГ, и то вспугнули... Ну что за люди... :)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
spermint:
Ну вот, в кои то веки пришел жирный заказчеГ, и то вспугнули... Ну что за люди... :)

😂😂😂😂😂

Ну зачем же так смешить на ночь....я ж теперь не усну!!!!!

[Удален]

Вот - вот, при том что срочно! :) Не срочностоило бы около 50 центов :) Я бы за 23 рубля....я даже незнаю что я бы сдеал за 23 рубля....ну, точно бы не написал статью, максимум скопировал откуда-нибудь.

sufle
На сайте с 02.03.2008
129

Просто решил человек пошутить.С числом немного попутал. Апрель уже за второе перешагнул.

[Удален]

Бесплатна :

Это теперь студенты состоятельные. На машинах в ВУЗы ездят. У каждого второго - папа бизнесмен. Или мама в Совете депутатов каком-нибудь. А я был бедным. Всегда, сколько себя помню. Не в смысле "ой, бедный я, бедный!", а в смысле денег. Ну вот в институте учился - денег никогда не было. Родители что-то давали, конечно. Но крайне мало. Потому что зарабатывали мало. Потому что экономика такая. А мне надо же сигарет купить. И не "Пегас" или "Яву", а "Кент" или, в худшем случае, "Лаки Страйк". Пов.....аться надо перед сокурсниками, что, мол, деньги-то есть, раз такие сигареты курю.

А ещё умудрялся как-то денег накопить на винил и кассеты. Как копил - сам удивляюсь. И при этом чем-то даже питался. Мало, конечно. Обычно вообще не ел. Водички из-под крана в туалете похлебаешь - вроде и ничего. Так получалось: в 7:20 электричка в Москву, приезжаешь в город в 18:00. Одиннадцать часов без пищи. И нормально, организм даже привык как-то.

Надеюсь помог ТС, а также нашим дорогим форумчанам перед сном :).

udaff.com

[Удален]

Михaил, да, молодость у вас была боевая. А что сказать то хотели по теме? ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий