Требуется копирайт срочно

123
[Удален]
spermint:
Михaил, да, молодость у вас была боевая. А что сказать то хотели по теме? ;)

У меня к сожалению молодость была немного другая, но впринципе не хуже той, что откопипастил с известного ресурса ( копирайт поставил :) ), иначе бы не оставил это сообщения, т.к в нем все ответы ТС и таким же "работодателям" на будущее. :)

[Удален]

Михaил, а, только заметил, :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Ктото смеется, а я взял заказ. Правда чуть другая тематика, еду блин забрали.

mendel добавил 02.04.2008 в 23:43

spermint:
Михaил, а, только заметил, :)

Может я слепой, но копирайт не вижу.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
mendel:
еду блин забрали.
Может я слепой, не вижу.

Да все там есть)), удачной работы :), не повелись еще богатыри на земле нашей :).

[Удален]

Хм. Что ж, я проиграл 10$ одному знакомому копирайтеру, спорили, что никто не возьмется... Ат досада! Час работы псу под хвост... :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
spermint:
Хм. Что ж, я проиграл 10$ одному знакомому копирайтеру, спорили, что никто не возьмется... Ат досада! Час работы псу под хвост... :)

Забавно, но еду уже забрали до меня. Так что получается желающих было минимум двое.

Я взял более сложную тематику не торгуясь по цене, потому что мне нужно погонять команду на сложных тематиках. Эдакий краштест. Благо ефрейторский зазор от ТС получил.

У меня люди работают в оффлайне на ставке. Поэтому мне выгодно их загрузить даже по низкой цене.

PS: ну не вижу я здесь копирайтов. Хоть бейте меня...

[Удален]

mendel, а вы нажмите Ctrl+A, все и появится ;)

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

mendel, если и адрес ресурса не видите, впору ложиться на лавку для битья :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
spermint:
mendel, а вы нажмите Ctrl+A, все и появится ;)
гурман:
mendel, если и адрес ресурса не видите, впору ложиться на лавку для битья :)

Тю!

злые вы )))

только сегодня просил узнать сколько стоит операция от близорукости, ибо не хочу очки одевать, а вы прикалываетесь над бедным евреем ))

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

mendel, от ведь! разжалобили))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий