- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XSS по сути генерация страницы с нужным вам контентом, методами для этого непредусмотренными
1. как раз методом именно для этого созданным! ;)
2. кто генерирует страницу? :) (наверно ответственность должны нести роботы ПС 😂)
alexseo, вы статью-то читали ?
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред
Уничтожение, блокирование или модификация охраняемой законом информации ЭВМ не производится, вся информации продолжает храниться на сервере в неизменном виде. Существенный вред не наносится.
наверно ответственность должны нести роботы ПС
Может и так, но вы тогда получается наводчики (а это тоже уголовное преступление)
Уничтожение, блокирование или модификация охраняемой законом информации ЭВМ не производится, вся информации продолжает храниться на сервере в неизменном виде.
Некто увидел в магазине блондинку с парой тысяч баксов в кошельке. Идет к гопоте и говорит: сейчас блондинка пойдет вот в эту арку, у нее 2 штуки баксов. Если разбить лампочку и слегка шлепнуть ее по голове, то деньги можно взять. А она придет в себя через 5 минут.
То есть, существенного вреда ей не наносится, ну подумаешь, пальтишко измарается.
Как это расценивается при условии, что человек сам в этом не участвовал?
pelvis, фу как некрасиво! :)
если уж проводить аналогии, то немножко не так.
товарищъ милиционер (пс) дайте мне 100 руб (учтите мою ссылку), а я Вам за это покажу человека (сайт) который ходит и разбрасывает деньги (имеет дырки) 😂
Сюда же (в запрет) предлагаю отнести предложения о раскрутке в соцсетях с закрытыми аккаунтами (типа в контакте, одноклассниках etc). Причина банальная - возможен вариант мошенничества.
Простой пример: вешается в ифрейм модифицированный код счетчика с подменой рефов (дальше палить не буду, программисты нашего уровня поймут о чем я), затем находится клиент, которому гарантируется недельная работа по раскрутке с заходами в 2 и более К в день (глубина просмотра умалчивается, естественно). Итого можно за неделю нагнуть нескольких насведущих на несколько тысяч баксов, а пострадает репутация форума. Форум посвящен SEO, а этот бизнес боле-мене прозрачен, хотя мошенников и здесь хватает.
pelvis, это плохо?;)
deedee, не знаю, по ссылке 404, мне трудно понять, что Вы имели ввиду :)