- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа модераторы!
Появляются темы про хаки, ифреймы, xss вот уже который раз. В оферте форума сказано, что не приветствуются противозаконные методы. Имеет ли на Ваш взгляд ужесточить санкции на подобные темы? Ведь от этого тупо страдают пользователи.
Я бы не стал писать, если бы сам не знал методов хака. Ну знаешь - веди себя прилично, не стоит на этом публично зарабатывать.
В общем, у меня предложение - приравнять подобные темы к 30 баллам.
Надеюсь на Ваше понимание.
Олег пиши конкретные ссылки любому модератору. Все подобные темы действительно подлежат штрафным санкциям и призывать к этому лишний раз нет смысла.
Ужесточение мер на нашем форуме - это только первый шаг в великой войне против противозаконных методов раскрутки, названной DrJeans'ом флешмобом ().
Затем предполагается пиар по ТВ и прочим средствам влияния для выработки Яндексом простого бота, который бы отсеивал искусственно накрученные показатели (например, тиц).
ИМХО, бот, который бы выравнивал тиц без влияния xss, делается как два пальца об асфальт... (некоторые знатоки, не обладая возможностями Яндекса могут определить, накручен ли тиц через xss - это ли не доказательство простоты реализации такого бота)...
я за ужесточение... как это не прискорбно... :) почему прискорбно? потому что судьи - тоже человеки...
кстати,
В оферте форума сказано, что не приветствуются противозаконные методы.
надо поменять - "запрещаются" | штрафуются... более явно и понятно...
Денис, три страницы уже. Если администрация скажет, что это красная карточка - буду жать, как на гашетку.
я думаю тут многие(ну или меньше чем многие:)) знают о хаке не понаслышке(популярны в последнее время всякие статьи для начинающих хакеров).но имхо все же стоит придерживаться правил форума и не писать тут материалы в которых так нуждается хакзона и античат
Ведь от этого тупо страдают пользователи
Но ведь форумчане-то клюют на подобные предложения.
ArtyShocK, совершенно верно. Я знаю кучу методов, которые на форуме не описаны, на хакзоне тоже, но это мои личные знания, палежка которых незаконна.
и вообще когда рядом на улице будут стоять два человека и один кричать "ставлю бронированные двери!!!" а второй тихо говорить "предоставляю услуги медвежатника" , то наверное второй вызовет презрение (хотя и у него клиенты найдуться,но их больше будет в темной подворотне).просто я пару раз на этом форуме высказывался так сказать хакерским сленгом.сказал сколько может примерно ддос стоить(не занимаюсь этим просто погуглил) и что то про взлом компов.за что получил по репе.не следуйте моему примеру))так что граждане желающие похачить не искушайте судьбу.уважайте других.
pelvis, вы видимо не понимаете, что такое xss ссылки. Это не взлом сайтов, никакого криминала здесь нет.
Ложки не существует (c)
alexseo, это в первую очередь спам, а во вторую способ нагадить самому себе.
pelvis, вы видимо не понимаете, что такое xss ссылки. Это не взлом сайтов, никакого криминала здесь нет.
Ложки не существует (c)
Почему тогда Вики говорит обратное?