Отличные сателлиты!!!

12
El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52
1908

Сателлит "Основы маркетинга"

Дизайн: уникальный (+логотип поправлю на нужный вам)

Контент: уникальный 85% (Антиплагиат + яша) (скан книги + поверхностная обработка)

23 страницы. 70 000 символов (с пробелами)

Движок: CMSimple

цена: 18$ + отзыв, либо отдам человеку с репутацией 2к+ за развёрнутый отзыв

Скрин

Сателлит "Интерьер - Декор"

Дизайн: Уникальный

Контент: уникальный 97% (Антиплагиат) (Скан книги + полная обработка)

17 страниц. 61 000 символов (с пробелами)

Главная: рерайт

Особенности: на каждой странице есть картинка к тексту (пример работы в таком-то стиле)

цена: 20$ + отзыв

скрин

Связь:

личка форума

хм...
_
На сайте с 20.10.2006
197

Сателлит "Основы маркетинга"

...либо отдам человеку с репутацией 2к+ за развёрнутый отзыв

ну давайте посмотрю, если нет возражений

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

ок. Сателлит "Основы маркетинга" ушёл.

El.DI@BL0 добавил 16.03.2008 в 15:23

p/s . может хватит мне минусы ставить?

снижайте и вы цены, в чём проблема?

_
На сайте с 20.10.2006
197

ТС, сейчас я попытаюсь дать Вам советы, которые обязательно пригодятся. Не воспринимайте это как критику или недовольство - я просто реально напишу то, что думаю и что в будущем поможет Вам получать постоянные заказы на сателиты.

Сразу что бросается в глаза - это дизайн. Я конечно понимаю, что на движке это легко все поправить, но скажу - что я даже не смог заставить себя анализировать Ваш сайт в том виде в котором он был дан. Не делайте сайты на черном фоне, это не наилучший вариант. Тем более шаблон же так легко подобрать тематический. )

Насчет навигации и самой структуры тут говорить нечего - движек дает свои преимущества перед обычным хтмл-ном сателите. Все на уровне - удобная навигация, карта сайта и т. д

Все те тексты, которые я проверял не находились в поисковиках, тоесть наполнение уникальное. Качество и актуальность изложеных материалов думаю у сателита оценивать безсмыслено :)

В общем сателит вполне нормального уровня, сателит как сателит. ТС, однозначно "+" за старание. Если второй сателит такого же уровня - думаю он быстро найдет своего покупателя.

p.s: El.DI@BL0, с материалами у Вас все нормально, для поисковиков они уникальные. Но я бы Вам порекомендовал больше внимания уделять подбору шаблона и его "вылизыванию" для покупателя. И обязательно в своих сателитах используйте картинки. Они очень положительно сказываются на восприятии сайта. В самом коде было бы только плюсом если бы вы оставляли закоммент. места для вставки кодов сапы, контекста, счетчиков. Для Вас уверен это не заняло бы много времени, но уверен, что для покупателя это было бы свидетельством уровеня Вашего сателита. Не очень приятно купить сателит, а потом еще править его код и убирать внешние сылки и искать наилучшие место для контекста, счетчика и т. д. Ну вот теперь кажись все написал ) Удачи

El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

Сателлит "Интерьер - Декор" продан.

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Приобрел второй сателлит "Интерьер - Декор".

Тексты уникальные, шаблон подобран тематический и, что приятно, на всех страничках есть картинки (без альта).

По замечаниям. Одно. ТС нужно было потратить пару минут и прописать в конфиге title,keywords,description.

А так ставлю жирный "+" за цену/качество и оперативность.

El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

Сателлит "Лидер 21 века - Психология"

Контент: уникальный 97% (Антиплагиат)

17 страниц. 75 000 символов (с пробелами)

Особенности: Много картинок с прописанным alt, сам текст Очень интересен!

цена: 25$ + отзыв

скрин

В ближайшее время выложу ещё несколько сателлитов на эту тематику, т.к. очень интересный контент.

Связь:

личка форума

dark0ut
На сайте с 04.07.2004
48

Купил сателлит "Лидер 21 века - Психология".

Текст уникальный, проверил антиплагиатом выборочно и Яндексом, совпадений не нашел.

Радует, что есть картинки, текст отформатирован, удобно читать (не часто в сателлитах такое встретишь).

Шаблон тематический, здесь тоже все ок.

В общем, рад покупке, приятно работать с ТС.

Заставь свой сайт приносить прибыль (http://www.sape.ru/r.7677d06437.php)
El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

сателлит "Лидер 21 века - Психология" продан.

Через пару часиков выложу сателлит "Психология. Команда. - Методы создания настоящей команды"

El.DI@BL0 добавил 19.03.2008 в 01:41

Сателлит: "Психология. Команда. - Методы создания настоящей команды"

Дизайн: Полностью уникальный

Контент: уникальный 99% (Антиплагиат)

22 страниц. 94 000 символов (с пробелами)

Особенности: Опять же, как и в прошлом сателлите множество картинок с прописанным alt. Текст отформатирован. Контент очень интересный. Описываются методики создания команды, лидирования в команде.

цена: 32$

скрин

Связь как и прежде:

личка форума

(пишете лучше в асю, быстрее отвечу)

El.DI@BL0 добавил 19.03.2008 в 14:59

Скоро выложу сателлит "Ландшафтный дизайн"

El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

Сателлит: "Блюда Русской Кухни"

Дизайн: Полностью уникальный

Контент: уникальность 70% (Антиплагиат), 4-5 рецепта встречаются в нете

19 страниц. 15 000 символов (с пробелами)

Особенности: Сателлит небольшой, на каждый рецепт есть картинка с прописанным alt, текст хорошо отформатирован

цена: 17$

Скрин

Связь:

личка форума

Также ещё в наличии сателлит "Психология. Команда. - Методы создания настоящей команды"

El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

Сателлит: "Блюда Русской Кухни" + Сателлит: "Психология. Команда. - Методы создания настоящей команды"

при покупке сразу двух, отдам за 45$

El.DI@BL0 добавил 22.03.2008 в 14:32

Сателлит: "Блюда Русской Кухни" продан.

отдам Сателлит: "Психология. Команда. - Методы создания настоящей команды" за 25$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий