Так выглядит песочница ? Подскажите пожалуйста

12
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
1958

Сайт новый. В индексе полторы недели примерно. Но СЧ и ВЧ находится в топе Гугла.

В yandex самое большое 26 место и выше никак. Самый ВЧ на 100 где-то болтается. Это и есть песочница ? или просто еще бэков прикупить нужно ?

skype andreylaki1984
Р
На сайте с 23.05.2006
258

IRREWERSIBLE, пол-торы недели? Не поделитесь, что за ВЧ имеется в виду? Чрезвычайно заинтригован.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Разработчик:
IRREWERSIBLE, пол-торы недели? Не поделитесь, что за ВЧ имеется в виду? Чрезвычайно заинтригован.

Отписал в личку

[Удален]

26-е место по более-менее конкурентному запросу? Не песок нигде.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

IRREWERSIBLE, спасибо. Это меня опять "переклинило", что ВЧ/СЧ и т.д. у каждого свои. Пример Вами приведённый не ВЧ в полном смысле слова, и даже не особо конкурентный, поэтому Вы достигли таких быстрых результатов.

Если сайт новый, то не рекомендую пачками скупать ссылки, набирайте постепенно, появитесь и в Яндексе в ТОПе. Кроме того, за 1.5 недели последние АПов было не так много, могли и не успеть проиндексироваться.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Разработчик:
IRREWERSIBLE, спасибо. Это меня опять "переклинило", что ВЧ/СЧ и т.д. у каждого свои. Пример Вами приведённый не ВЧ в полном смысле слова, и даже не особо конкурентный, поэтому Вы достигли таких быстрых результатов.
Если сайт новый, то не рекомендую пачками скупать ссылки, набирайте постепенно, появитесь и в Яндексе в ТОПе. Кроме того, за 1.5 недели последние АПов было не так много, могли и не успеть проиндексироваться.

Спасибо за развернутый ответ, однако вопрос остался, это песочница или просто недостаточно ссылок и мне их еще докупить нужно?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

IRREWERSIBLE, может быть и то, и другое. Сколько у Вас ссылок, какие и где стоят - я не знаю))

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Разработчик:
IRREWERSIBLE, может быть и то, и другое. Сколько у Вас ссылок, какие и где стоят - я не знаю))

Всё понятно спасибо )

Просто надеялся что если сайт полторы недели в индексе на нем песочница и больше тратиться не нужно.

Клоуз топик

ER
На сайте с 17.01.2008
2

Мне думается это фильтр. У вас сколько слов во фразе где 26 место?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Easy Rider:
Мне думается это фильтр. У вас сколько слов во фразе где 26 место?

не правильно думается.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
N
На сайте с 07.02.2008
3

вот уже 7.5 дней как 5 страниц моего сайта в индексе поисковой системы яндекса. К сожалению, по высокочастотному запросу "кондиционеры ямало-ненеца" сайт на 2й из трех страниц выдачи вышеозначенного поисковика. Имею основания полагать, что к моему сайту был применен фильтр "ты предпоследний".

уважаемые гуру, подскажите, надо ли мне погонять мой сайт по 1пс или купить жирных морд? может быть стоит переписать роботс.тхт или расклеить сайт с кем нибудь (еще не дочитал про это)? а вот еще говорят тут у вас, мол, статьи рулят, может мне стоит в этом направлении двигаться? или сразу ехать в москву к платону щепкину? заказчик не доволен, даже не знаю что и делать..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий