ICQ6 - ахтунг!

1 234 5
[Удален]

Хм, весьма странное сообщение для пользователей. С трудом могу представить, что это заказанный пиар, поскольку популярность других клиентов icq не меньше, чем у шестерки-icq...Впрочем, в наше время все возможно)))

Но все же стоит позволить другим людям самим выбирать свой путь и своего клиента)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Уже год на сижу на qip доволен абсолютно всем, супер клиент.

Аську (icq именно) возненавидел еще тогда, когда был 98 клиент.

Спс за новость.

[Удален]
BadBoy:
Уже год на сижу на qip доволен абсолютно всем, супер клиент.
Аську (icq именно) возненавидел еще тогда, когда был 98 клиент.

да это точно, причем многие мне советовали квип и в конце концов пока не попробуешь - не убедишься) лучше его нет)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
fortuna:
лучше его нет

Смотрю ополчение какое-то на клиент ICQ. :) Сижу на icq уже давно (нормально всё), ну баг, ну бывает... ну пропиарили баг... тоже бывает.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
Смотрю ополчение какое-то на клиент ICQ. Сижу на icq уже давно (нормально всё), ну баг, ну бывает... ну пропиарили баг... тоже бывает.

скорее уже не в багах дело, а в удобстве использования и интерфейсе) баги есть в любом клиенте, и миранде и квипе и т.д., но все же больше комфорта мне доставляет использование квипа)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
rmikel:
Смотрю ополчение какое-то на клиент ICQ. Сижу на icq уже давно (нормально всё), ну баг, ну бывает... ну пропиарили баг... тоже бывает.

о вкусах пива не спорят.

просто кому как удобнее.

но хочу отметить некоторые моменты icq

1. реклама. да я согласен, что качаешь пач и рекламы нету, так надо пач найти и скачать, а если троянчег?

2. копипаст. меня это проооосто бесило, когда с html страницы копируешь тект, то icq почему-то к тексту добавляла еще слов 5-6, типа (конецформыначалоформупотом шел текст сообщения) и попробуй еще прочитай.

3. мало возможностей.

4. какие-то тормоза и глюки при смене пароля, своих данных и проч.

А qip просто во всем быстр и удобен (на мой личный взгляд).

Возможно сейчас лучше, это я сужу как год назад, может больше.

Но на icq меня уже не затянешь :)

fortuna:
скорее уже не в багах дело, а в удобстве использования и интерфейсе)

+1

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
BadBoy:
но хочу отметить некоторые моменты icq

Со всеми пунктами согласен (разве что с третим - да много и не надо, главное чтобы письма доходили в другой конец и приходили без сбоев; а также кстати ещё забыл про многооконность) - всё это есть и ничего не изменилось, даже спустя год. :)

BadBoy:
просто кому как удобнее

Аха... привычка просто уже выработалась и как-то я эти пункты просто спускаю, т.е. особо не зацикливаюсь на них. :)

fortuna:
все же больше комфорта мне доставляет использование квипа

Аналогично вышесказанному. ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
rmikel:
главное чтобы письма доходили в другой конец и приходили без сбоев

да согласен..

меня и дернуло уйти с icq так это глюк такой был, что до 5 клиентов сообщения просто не доходили вообще, а мне приходили. А с другими работало нормально.

Поэтому это стало важным вопросом и делом 5 минут :)

Да ладно, что тему мусолить. Главное чтоб все работало правильно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

еще в аське насколько я помню совершенно идиотская хистори.. или поиск по ней..

и она очень тормозная.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Donic
На сайте с 16.07.2007
50

По-моему этот баг и миранду весит тоже...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий