Пустят ли в YA каталог ?

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Это не то, это ответ на заявку. А я после этого письма уже вручную писала просьбу "научить уму"

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
P
На сайте с 29.11.2007
10
Yana:

Хорошо хоть денег не взяли. А то летом влетела также по отказу на 1700 рублей (или сколько там)

Как это вы влетели по отказу, яндексоиды за спрос денег не берут.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
mikulchina:
Яндекс отвечает в любом случае общими фразами. DMOZ не отвечает. Как туда попал мой сайт - загадка. Должны быть очень значительные, видимо, ресурсы, чтобы туда попасть.

А отвечает ли Яндекс при заявке на бесплатную регистрацию?

P
На сайте с 29.11.2007
10
Digital Helen:
А отвечает ли Яндекс при заявке на бесплатную регистрацию?

Отвечают. но не так быстро как с платной

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Prog:
Как это вы влетели по отказу, яндексоиды за спрос денег не берут.

Сейчас затруднюсь назвать точную дату, надо историю платежей смотреть. Но еще несколько месяцев назад оплата производилась в момент заполнения заявки на платное рассмотрение, и деньги при отказе назад не возвращались.

Собссно с тех пор у меня началась эмидемия отказов

Yana добавил 20.02.2008 в 02:06

Prog:
Отвечают. но не так быстро как с платной

Не отвечают или отвечают под настроение. Никогда таких писем не получала, хоть и есть сайты, бесплатно попавшие в каталог

E
На сайте с 25.01.2007
72
Yana:
Никогда таких писем не получала, хоть и есть сайты, бесплатно попавшие в каталог

Даже когда приняли не отписали?

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Нет. При бесплатном принятии ничего не сообщают. Начнем с того, что у них элементарно нет мыла владельца сайта :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Yana:
Нет. При бесплатном принятии ничего не сообщают. Начнем с того, что у них элементарно нет мыла владельца сайта :)

Да и саму форму не найти, Я. сам себя не находит, жесть :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%EC%E0+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE%E3%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%E0+%E2+%FF%ED%E4%E5%EA%F1+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3&rpt=rad

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
RUSALCA:
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Народные советы" не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.

Кто это писал - не знаю.

Писала яндексу в 20:45 (наверно)
Ответили через 6 минут, так быстро.
Они наверно не посмотрели сайт, и сразу.

А можно как - то взглянуть на Ваш сайт?

p.s. Иногда бывают мелочные проблемы в сайтах, которые нарушают те или иные требования правил каталога, о которых мы не всегда можем догадаться! И как все давно знают, модераторы не коментируют причины отказа!

[Удален]
RUSALCA:
не принят

У меня за деньги даже вот этот хотели принять Sites Worst только у меня сейчас денег нет, а сайт совсем новый не заполненый даже, пустой, вот я и подумал лучше заполню и потом на бесплатную подам заявку. Первый раз вижу что сайт не берут платно. Попробуйте ещё раз заявку подать, точно должны взять если конечно там больше 5 страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий