- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не то, это ответ на заявку. А я после этого письма уже вручную писала просьбу "научить уму"
Хорошо хоть денег не взяли. А то летом влетела также по отказу на 1700 рублей (или сколько там)
Как это вы влетели по отказу, яндексоиды за спрос денег не берут.
Яндекс отвечает в любом случае общими фразами. DMOZ не отвечает. Как туда попал мой сайт - загадка. Должны быть очень значительные, видимо, ресурсы, чтобы туда попасть.
А отвечает ли Яндекс при заявке на бесплатную регистрацию?
А отвечает ли Яндекс при заявке на бесплатную регистрацию?
Отвечают. но не так быстро как с платной
Как это вы влетели по отказу, яндексоиды за спрос денег не берут.
Сейчас затруднюсь назвать точную дату, надо историю платежей смотреть. Но еще несколько месяцев назад оплата производилась в момент заполнения заявки на платное рассмотрение, и деньги при отказе назад не возвращались.
Собссно с тех пор у меня началась эмидемия отказов
Yana добавил 20.02.2008 в 02:06
Отвечают. но не так быстро как с платной
Не отвечают или отвечают под настроение. Никогда таких писем не получала, хоть и есть сайты, бесплатно попавшие в каталог
Никогда таких писем не получала, хоть и есть сайты, бесплатно попавшие в каталог
Даже когда приняли не отписали?
Нет. При бесплатном принятии ничего не сообщают. Начнем с того, что у них элементарно нет мыла владельца сайта :)
Нет. При бесплатном принятии ничего не сообщают. Начнем с того, что у них элементарно нет мыла владельца сайта :)
Да и саму форму не найти, Я. сам себя не находит, жесть :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%EC%E0+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE%E3%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%E0+%E2+%FF%ED%E4%E5%EA%F1+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3&rpt=rad
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Народные советы" не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
Кто это писал - не знаю.
Писала яндексу в 20:45 (наверно)
Ответили через 6 минут, так быстро.
Они наверно не посмотрели сайт, и сразу.
А можно как - то взглянуть на Ваш сайт?
p.s. Иногда бывают мелочные проблемы в сайтах, которые нарушают те или иные требования правил каталога, о которых мы не всегда можем догадаться! И как все давно знают, модераторы не коментируют причины отказа!
не принят
У меня за деньги даже вот этот хотели принять Sites Worst только у меня сейчас денег нет, а сайт совсем новый не заполненый даже, пустой, вот я и подумал лучше заполню и потом на бесплатную подам заявку. Первый раз вижу что сайт не берут платно. Попробуйте ещё раз заявку подать, точно должны взять если конечно там больше 5 страниц.