- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, по многочисленным просьбам теперь вебмастера имеют возможность указать причину, по которой они отказывают оптимизатору в размещении ссылки. Данная причина указана у оптимизатора в извещениях вместе с id страницы. Вместе с этим в поисковую форму подбора площадок добавлена форма поиска по id страницы (можно через запятую несколько), чтобы оптимизатор мог (если он конечно хочет), вновь найти понравившуюся страницу и удовлетворить пожелания вебмастера.
Интересно, на что повлияет такое нововедение?
лучше бы сделали от оптимизатора вебмастеру с ответом - "ну пачимууу никто не покупает ссылки на моих сайтах" :D
Возможно эта опция себя еще покажет после того, как в процессе покажется действительно очень полезной. Но для меня на данный момент было бы очень удобно, если бы прикрутили уведомление по почте, о всех проишествиях с моими площадками и проектами, которое можно было настроить при помощи каких либо фильтров. Вот этому бы я был бы очень рад! ☝
Интересно, на что повлияет такое нововедение?
Рискну предположить, что процентов 5 г...оанкоров будут приведены оптимизаторами к человеческому виду :)
Хорошая опция, бум пользоваться :)
опция хорошая, а вот отказ из за длины анкора еще лучше как не крути
Да, тоже считаю, что отказ по длине анкора нужен. В моем случае это связано с дизайном сайта, места под каждую ссылку - максимум до 50 символов, поэтому длинные ссылки, будь они на золотые сайты,тематичные и т.д. - получают отказ
Весьма рады, что такая возможность появилась. А ведь на ее реализацию ушло не так много времени. А что касается постоянных зависаний системы, то думается, это явление временное.
Да, тоже считаю, что отказ по длине анкора нужен. В моем случае это связано с дизайном сайта, места под каждую ссылку - максимум до 50 символов, поэтому длинные ссылки, будь они на золотые сайты,тематичные и т.д. - получают отказ
ок, попробуем добавить
А что касается постоянных зависаний системы, то думается, это явление временное.
мы работаем над этим. Разрабатывается параллельно новый программно-аппаратный комплекс. Естественно это не быстрый процесс.
опция хорошая, а вот отказ из за длины анкора еще лучше как не крути
однако сделано уже.