Продаю 9521 каталогов с авторегистрацией для Allsubmitter 4.7

[Удален]
Подскажите, какое оптимальное количество названий нужно для проекта в Allsubmiter?

чем больше тем лучше

Описание и описание краткое тоже нужно делать разными?

да

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

получил базу к моей старой 5000-ой прибавилось 7000, очень порадовало, да и бонус в виде бесплатных досок объявлений порадовал, спасиб.

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Vasili:
Подскажите, какое оптимальное количество названий нужно для проекта в Allsubmiter?
Описание и описание краткое тоже нужно делать разными?

Оптимальное количество описаний и названий 1.000. По крайней мере я так делаю.

У меня есть проект, где я умудрился сделать 5.000 названий :D

D1
На сайте с 16.05.2007
51

Купил базу. Новых под авторегу получилось 3000 + 200 под смарт + база досок обьявлений. Весьма и весьма доволен.

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11

Приобрел базу,+2000 каталогов к моей,клёво однако)))Доволен!!!🚬

razduply@mail.ru (http://mail.ru)
[Удален]

Радуют последние отзывы от свеже зарегистрированных на форуме. :)

Для интереса взглянул на шифр... Повторы 1697 (то есть это то, что есть в моей базе), в черном списке 2929 (не рекорд, но близко к тому), новых - 4905. 😂

Я базами занимаюсь года полтора и пропустить 5 тыс каталогов не мог ну при всём желании... 100-200-300 возможно, больше - это фантастика, причем ненаучная. Исходя из того, что в моей базе меньше 2 тыс каталогов и почти все они здесь (повторы - 1697), то подтверждается, что сиё творение есть сборная компиляция как нормальных так и откровенных говнобаз, т.е. на ~2 тыс нормальных каталогов приходится 2,9 тыс мусора что есть у меня в блек-листе и 4,9 тыс мусора (Новых) что в моём блек-листе отсуствует. :) То есть почти 7 тыс урлов абсолютного порожняка.

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
Радуют последние отзывы от свеже зарегистрированных на форуме. :)

Для интереса взглянул на шифр... Повторы 1697 (то есть это то, что есть в моей базе), в черном списке 2929 (не рекорд, но близко к тому), новых - 4905. 😂

Я базами занимаюсь года полтора и пропустить 5 тыс каталогов не мог ну при всём желании... 100-200-300 возможно, больше - это фантастика, причем ненаучная. Исходя из того, что в моей базе меньше 2 тыс каталогов и почти все они здесь (повторы - 1697), то подтверждается, что сиё творение есть сборная компиляция как нормальных так и откровенных говнобаз, т.е. на ~2 тыс нормальных каталогов приходится 2,9 тыс мусора что есть у меня в блек-листе и 4,9 тыс мусора (Новых) что в моём блек-листе отсуствует. :) То есть почти 7 тыс урлов абсолютного порожняка.

А ты свой шифр к базе выложи,а мы оценим))🚬

[Удален]
razduplyak:
А ты свой шифр к базе выложи,а мы оценим))🚬

Видя вашу искреннюю радость по поводу получения задёшево 2 тыс гавнокаталогов, сильно сомневаюсь, что вы сможете что-то путное сказать на основе какого-либо шифра. :)

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
Видя вашу искреннюю радость по поводу получения задёшево 2 тыс гавнокаталогов, сильно сомневаюсь, что вы сможете что-то путное сказать на основе какого-либо шифра. :)

Так у кого они нормальные???Не знает никто...все радуются бекам и всё!

Предлагаю сервис-1вмз=1тиц!

Хочешь тиц поднять на 100-плати сотню вмз!

Вот тогда будет действительно польза!

Ну,кто не согласен?кто наставит минусов в репу😆

G
На сайте с 08.02.2006
106

купил базу у ТС. Процесс покупки вместе с разговором занял 5 минут. Порадовала скорость скачивания. Результаты прогона, если не забуду :), сообщу позже.

Бонус радует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий