Кольцевая перелинковка внутренних страниц

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
3817

Народ, а как вообще Яша сейчас относится к кольцевой перелинковке внутренних страниц? Просто к примеру есть блог, добавляется уникальный контент и т.п., но как то плохо вес передаётся страницам без какой либо перелинковки, да и индексация страниц проходит не ахти как. Может ли помочь кольцевая перелинковка на страницах с постами для поднятия веса страниц и помочь лучшей индексацией?

Заранее сенкс пипл :beer:

you will be number one
Дмитрий S.M.A.R.T.
На сайте с 26.10.2007
21

Вроде нормально относится. Линкуйте, эффект (положительный :)) быть должен.

Можно установить плагины (вот статья подобрка) Similar Posts или Relateted posts (это если двига блога - WP). Они выводят в конце поста релевантные заметки. Такой вариант мне нравится больше. Ведь серфера, попав на страницу какой-либо заметке, будут углублятся в дебри блога :)

Мой блог — RogovDM.ru (http://rogovdm.ru), уелкам
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Этим можете поднять нужные страницы, но никак не все.

Просто усиливайте, то, что считаете более важным. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я рискну предположить крамольную вещь, что Яндекс может предпочесть не тратить ресурсы на учет внутренней перелинковки. Поэтому, что касается веса, то он от способа переликовки может и не зависеть.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Давно шевелится такое предположение (в связи с повальной грамотностью) /ru/forum/comment/1861444

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
Дмитрий S.M.A.R.T.:
Вроде нормально относится. Линкуйте, эффект (положительный :)) быть должен.

Можно установить плагины (вот статья подобрка) Similar Posts или Relateted posts (это если двига блога - WP). Они выводят в конце поста релевантные заметки. Такой вариант мне нравится больше. Ведь серфера, попав на страницу какой-либо заметке, будут углублятся в дебри блога :)

+1 согласен :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
wolf:
Я рискну предположить крамольную вещь, что Яндекс может предпочесть не тратить ресурсы на учет внутренней перелинковки. Поэтому, что касается веса, то он от способа переликовки может и не зависеть.

Недостача ресурсов - дела временные. Раньше учитывалось, и в будущем тоже будет учитываться. То, что на текущий момент Я на чем-то решил "сэкономить" (на интенсивности переиндексации "старых" площадок в т.ч.), может внезапно сработать в "+", когда дополнительные ресурсы появятся.

Обо все лучше позаботиться заранее, чем в один прекрасный день кусать локти ;)

P.S.: на новых площадках, возрастом менее 2 мес., гораздо бОльший эффект дает хорошая структура сайта, нежели перелинковка внутренних. Но это лишь следствие проблем с индексацией. "Хитрая" перелинковка, напротив, почти застопорила индексацию на нескольких площадках, и они лишь теряют в позициях.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
HoSStiA:
Недостача ресурсов - дела временные.

Нет ничего более постоянного, чем временное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий