title я непопаду в бан яндекса

12
clombus
На сайте с 26.09.2007
3
1038

Здравствуйте уважаемые гуру оптимизации!

можно ли межу тегами title составить такое название

<title>Гостиницы киева, санатории киева, отели киева</title>

в теге повтаряется слово три раза "киева". Ворос такой неповлияет ли такое название на рейтинг в поисковиках и непаподу ли я в бан яндекса или других поисковых систем из-за того что слово повтаряется три раза?

Жизнь и интернет- интернет и жизнь!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

попробуйте лучше Гостиницы,санатории,отели Киева

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
title>Гостиницы киева, санатории киева, отели киева</title>

Лучше так: Киев - Гостиницы, санатории и отели

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Tj93:
попробуйте лучше Гостиницы,санатории,отели Киева

+1.

P.S. Зачем лишний раз рисковать...?

[Удален]
clombus:
непаподу ли я в бан яндекса

не попадете, но лучше сделать как говорили в предыдущих топиках.

clombus
На сайте с 26.09.2007
3

Воспользуюсь саветами выше! Спасибо!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ИМХО лучше пользоваться своей головой прислушиваясь, при этом, к советам окружающих. Посмотрите на Ваших конкурентов и сделайте правильные выводы. Обратите внимание на 5-7-ые места в выдаче (пока не апнулись). И учтите, что тайтл составляется для людей, а не для ПС - красивый и точный заголовок приведёт к Вам n-ное кол-во посетителей.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Киевские отели, гостиницы и санатории Киева.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SavaHost:

Я бы разгулялся в пределах отпущенных нам 75 символов и добавил бы немного "привлекательности" для пользователя. К примеру: "Обсуждения и отзывы" или "Адреса и фотографии"... т.е. то, что обычно является "скрытой релевантностью" при подаче клиентом запроса "Киевские отели".

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58
SavaHost:

это ставь.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Brand from Amber:
Я бы разгулялся в пределах отпущенных нам 75 символов и добавил бы немного "привлекательности" для пользователя. К примеру: "Обсуждения и отзывы" или "Адреса и фотографии"... т.е. то, что обычно является "скрытой релевантностью" при подаче клиентом запроса "Киевские отели".

"Размазывать" тайтл - значит скатиться вниз в выдаче.

Если хотите "собрать всё" - делайте дополнительные страницы, каждая со своим названием.

clombus, не забывайте о порядке слов в названии - первое самое важное, потом по ниспадающей...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий