title я непопаду в бан яндекса

12
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Brand from Amber:
Я бы разгулялся в пределах отпущенных нам 75 символов

А что это за волшебное количество символов и кто нам его предписал?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

clombus, парируя высказывания Brand from Amber про "для людей", добавлю, что для людей с учётом предпочтений роботов 😎.

В title присутствие точного вхождения запроса крайне желательно.

С уважением, Ольга Лебедева
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SavaHost:
"Размазывать" тайтл - значит скатиться вниз в выдаче.

Согласен, но ИМХО лучше быть на 3-ем месте но с привлекательным заголовком и правильным сниппетом, чем на первом но без них.

plast:
А что это за волшебное количество символов и кто нам его предписал?

Это мои умозаключения по максимально-разумному кол-ву символов в заголовке для Яндекса + приблизительное кол-во символов которое выводится в "Я.серпе" без "обрезания". Ну, а поскольку... "я пока ещё не волшебник, а только учусь", то волшебным его назвать сложно.

Sonja:
В title присутствие точного вхождения запроса крайне желательно.

Одно другого не исключает: Отели Киева. Гостиницы и санатории Киева. Отзывы, Адреса и Фотографии. ...и посетители заинтригованы и ПС придали вес ключевикам.

P.S. Всё вышенаписанное мое ИМХО.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Brand from Amber, я говорю о точном вхождении, рюшечки это уже на вкус и цвет. Обратите внимание, в вашем примере нет вхождения (точного) "гостиницы киева".

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Sonja:
Brand from Amber, я говорю о точном вхождении, рюшечки это уже на вкус и цвет. Обратите внимание, в вашем примере нет вхождения (точного) "гостиницы киева".

"Это" не мое, "Это" общефорумный пример, я же, в свою очередь, не отрицал и вариант ТС, и попытался продемонстрировать его право на существование. ...а что это я, собственно говоря, оправдываюсь как нашкодивший школьник? ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Brand from Amber:
Согласен, но ИМХО лучше быть на 3-ем месте но с привлекательным заголовком и правильным сниппетом, чем на первом но без них.

Как добиться правильного читабельного сниппета - отдельная тема, к Вашим 75 знакам не относящаяся. 🚬

Brand from Amber:
Одно другого не исключает: Отели Киева. Гостиницы и санатории Киева. Отзывы, Адреса и Фотографии. ...и посетители заинтригованы и ПС придали вес ключевикам.

Добавка в тайтле заглавной страницы "Отзывы, Адреса и Фотографии" понизят проценты ключевика в тайтле настолько, что в высококонкурентной теме скатитесь на несколько страниц. Сниппет читать будет некому... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Ушла из темы. А то про какие-то "общефорумные" примеры разговор пошёл, а я не в теме =). Да и про весы тайтла спор бесполезный. Там только и надо, что вхождение запроса (seo) + превратить его в человечный (конверсия, юзерфрендли) :). Все. Остальное от лукавого.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Sonja:
Ушла из темы. А то про какие-то "общефорумные" примеры разговор пошёл, а я не в теме =). Да и про весы тайтла спор бесполезный.

Побегу ка я вдогонку сказать, что полностью согласен с вышеотквоченным высказыванием. (bb)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
SavaHost:
Киевские отели, гостиницы и санатории Киева.

Отели в Киеве, Киевские гостиницы и санатории.

Отели Киев более частотный, чем Киевские отели, по этому он должен быть на первом месте.

ПО вопросу, то в Бан не попадете.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий