- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Рад всех приветствовать в данном топике!
Побывав в шкуре как рекламодателя, который ищет качественную и недорогую рекламу,так и рекламной площадки,какая заинтересована в получении максимального дохода от своих рекламных мест,а также оценив плюсы и минусы потенциальных конкурентов(хотя в данный момент у нас их нет :)) мы создали свой уникальный проект.
Итак,после долгих бессонных ночей и сонных дней нами наконец-то был доделан наш проект ADSkape.ru!
Данный проект рассчитан на самый широкий круг рекламодателей и рекламных площадок.
Что мы предлагаем для рекламодателей?
На Ваш выбор 4 наиболее распостраненных формата медийной рекламы-баннера 468х60,100х100,TopLine и RICH баннера.Более того,наша система позволяет загружать RICH баннера форматом до 800х600! Движок поддерживает форматы png, jpg, gif, swf.Наличие самых востребованных типов таргетинга- по времени,геотаргетинг,ограничение обьема показов,показ лишь уникальным посетителям.Ну и конечно же,вы можете выбрать показ лишь интересующей Вас категории сайтов.
Подробнейшая статистика,вплоть до времени и площадки,откуда был сделан клик,не оставит вас равнодушными :)
Ну и плюс к этому пополнение счета в автоматическом режиме,а также возможность в любой момент приостановить/удалить/восстановить рекламную кампанию.Таким образом Вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент проведения рекламных кампаний.В общем всё для Вас,говорите чего не хватает-сделаем ;)
Владельцы рекламных площадок тоже не останутся равнодушными.Сколько раз все видели крики- "вот,много обещали,мало платят",или "не все показы выкупаются", "долго выплачивают" и т.д.Всего этого у нас нет,и не будет,помогите только раскрутиться :bl:
Проанализировав ситуацию на рынке,мы создали уникальное предложение для площадок-наши преимущества:
- Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта.
- Минимальная сумма для снятия всего 5 уе.
- Выплаты производятся в любой момент, Вы можете снять деньги, когда Вам удобно-деньги будут выплачены в течении 2х рабочих дней.
-Максимальная загрузка рекламных площадей
-Гибкая система статистики,вплоть до почасовой статистики
Итак,всё это с системой http://adskape.ru !
Хотелось бы также заметить,что стартовав,мы не остановили свое развитие-система постоянно будет пополняться новыми возможностями и сервисами,как для рекламодателей,так и для площадок.
Все вопросы задаем тут,буду рад ответить максимально оперативно ;)
Ах да,чуть не забыл-к вашим услугам всегда реферельная программа!.Вы будете получать 7% от прибыли привлеченной площадки,а также вам будет начислено 7% от расходов привлеченного рекламодателя.так что вперед,привлечь реферралов особенно легко,учитывая новизну и новшество проекта :)
О! Поздравляю и желаю успехов.
Теперь замечание:
Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта.
- Не знаю как кому, но мне бы хотелось чтобы визиты посетителей (показы) не пропадали впустую, поэтому преимуществом являлся бы вариант когда показ "заглушки" - оплачивается (ведь отсутствие рекламодателей - это проблема adscape а не вебмастера. К тому же этот пункт не вяжется с ...
-Максимальная загрузка рекламных площадей
О! Поздравляю и желаю успехов.
Теперь замечание:
- Не знаю как кому, но мне бы хотелось чтобы визиты посетителей (показы) не пропадали впустую, поэтому преимуществом являлся бы вариант когда показ "заглушки" - оплачивается (ведь отсутствие рекламодателей - это проблема adscape а не вебмастера. К тому же этот пункт не вяжется с ...
рекламодатели всегда могут заказать кампанию с оплатой за неуникальные показы-их баннера и будут "заглушками",и будут делится поровну между хитами.
сама система не выступает рекламодателем,это имелось ввиду
Отличная система. Будем работать!
А что то я нигде не нашел стоимости за различные виды баннеров ...
А что то я нигде не нашел стоимости за различные виды баннеров ...
цены по интересующему Вас типу рекламы выдаются при создании рекламной кампании.
а вообще-дешево :) надеюсь что также и эффективно,сейчас как раз тестируем,иначе и быть не может со всеми настройками таргетинга 😎
эх жаль нет формата 240*400, а так успехов
эх жаль нет формата 240*400, а так успехов
спасибо.нами были отобраны самые популярные медийные форматы.а вообще,с работоспособным движком,добавление нового формата займет от силы пару суток.
сейчас еще особо не раскручиваемся-переезжаем на намного более мощный сервер,как переедем-вы узнаете что мы начали раскрутку и без этого топика 😎
отредактируйте все тексты на ресурсе, ибо от них за версту несет тем что писал их подросток ... некоторых покупателей это может насторожить
отредактируйте все тексты на ресурсе, ибо от них за версту несет тем что писал их подросток ... некоторых покупателей это может насторожить
вроде не подростки писали :) стукните в аську если не сложно, т.к Вашей я не нашел
ru-traff, Отличнй проект, будем работать!