ADSkape.ru- новые горизонты медийной рекламы!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
6162

Здравствуйте! Рад всех приветствовать в данном топике!

Побывав в шкуре как рекламодателя, который ищет качественную и недорогую рекламу,так и рекламной площадки,какая заинтересована в получении максимального дохода от своих рекламных мест,а также оценив плюсы и минусы потенциальных конкурентов(хотя в данный момент у нас их нет :)) мы создали свой уникальный проект.

Итак,после долгих бессонных ночей и сонных дней нами наконец-то был доделан наш проект ADSkape.ru!

Данный проект рассчитан на самый широкий круг рекламодателей и рекламных площадок.

Что мы предлагаем для рекламодателей?

На Ваш выбор 4 наиболее распостраненных формата медийной рекламы-баннера 468х60,100х100,TopLine и RICH баннера.Более того,наша система позволяет загружать RICH баннера форматом до 800х600! Движок поддерживает форматы png, jpg, gif, swf.Наличие самых востребованных типов таргетинга- по времени,геотаргетинг,ограничение обьема показов,показ лишь уникальным посетителям.Ну и конечно же,вы можете выбрать показ лишь интересующей Вас категории сайтов.

Подробнейшая статистика,вплоть до времени и площадки,откуда был сделан клик,не оставит вас равнодушными :)

Ну и плюс к этому пополнение счета в автоматическом режиме,а также возможность в любой момент приостановить/удалить/восстановить рекламную кампанию.Таким образом Вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент проведения рекламных кампаний.В общем всё для Вас,говорите чего не хватает-сделаем ;)

Владельцы рекламных площадок тоже не останутся равнодушными.Сколько раз все видели крики- "вот,много обещали,мало платят",или "не все показы выкупаются", "долго выплачивают" и т.д.Всего этого у нас нет,и не будет,помогите только раскрутиться :bl:

Проанализировав ситуацию на рынке,мы создали уникальное предложение для площадок-наши преимущества:

- Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта.

- Минимальная сумма для снятия всего 5 уе.

- Выплаты производятся в любой момент, Вы можете снять деньги, когда Вам удобно-деньги будут выплачены в течении 2х рабочих дней.

-Максимальная загрузка рекламных площадей

-Гибкая система статистики,вплоть до почасовой статистики

Итак,всё это с системой http://adskape.ru !

Хотелось бы также заметить,что стартовав,мы не остановили свое развитие-система постоянно будет пополняться новыми возможностями и сервисами,как для рекламодателей,так и для площадок.

Все вопросы задаем тут,буду рад ответить максимально оперативно ;)

Ах да,чуть не забыл-к вашим услугам всегда реферельная программа!.Вы будете получать 7% от прибыли привлеченной площадки,а также вам будет начислено 7% от расходов привлеченного рекламодателя.так что вперед,привлечь реферралов особенно легко,учитывая новизну и новшество проекта :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
L
На сайте с 11.06.2006
44

О! Поздравляю и желаю успехов.

Теперь замечание:

ru-traff:
Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта.

- Не знаю как кому, но мне бы хотелось чтобы визиты посетителей (показы) не пропадали впустую, поэтому преимуществом являлся бы вариант когда показ "заглушки" - оплачивается (ведь отсутствие рекламодателей - это проблема adscape а не вебмастера. К тому же этот пункт не вяжется с ...

ru-traff:

-Максимальная загрузка рекламных площадей
RT
На сайте с 12.09.2006
598
londonetz:
О! Поздравляю и желаю успехов.

Теперь замечание:

- Не знаю как кому, но мне бы хотелось чтобы визиты посетителей (показы) не пропадали впустую, поэтому преимуществом являлся бы вариант когда показ "заглушки" - оплачивается (ведь отсутствие рекламодателей - это проблема adscape а не вебмастера. К тому же этот пункт не вяжется с ...

рекламодатели всегда могут заказать кампанию с оплатой за неуникальные показы-их баннера и будут "заглушками",и будут делится поровну между хитами.

сама система не выступает рекламодателем,это имелось ввиду

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Отличная система. Будем работать!

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А что то я нигде не нашел стоимости за различные виды баннеров ...

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Хортица:
А что то я нигде не нашел стоимости за различные виды баннеров ...

цены по интересующему Вас типу рекламы выдаются при создании рекламной кампании.

а вообще-дешево :) надеюсь что также и эффективно,сейчас как раз тестируем,иначе и быть не может со всеми настройками таргетинга 😎

[Удален]

эх жаль нет формата 240*400, а так успехов

RT
На сайте с 12.09.2006
598
iia:
эх жаль нет формата 240*400, а так успехов

спасибо.нами были отобраны самые популярные медийные форматы.а вообще,с работоспособным движком,добавление нового формата займет от силы пару суток.

сейчас еще особо не раскручиваемся-переезжаем на намного более мощный сервер,как переедем-вы узнаете что мы начали раскрутку и без этого топика 😎

LS
На сайте с 16.01.2007
104

отредактируйте все тексты на ресурсе, ибо от них за версту несет тем что писал их подросток ... некоторых покупателей это может насторожить

yandex.ru
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Lestor_SB:
отредактируйте все тексты на ресурсе, ибо от них за версту несет тем что писал их подросток ... некоторых покупателей это может насторожить

вроде не подростки писали :) стукните в аську если не сложно, т.к Вашей я не нашел

M
На сайте с 25.09.2007
1

ru-traff, Отличнй проект, будем работать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий