Травиан. Часть III

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Vetra, да мне пофиг кто чей соаловец. Я за Козака этом в топике, потому что считаю наезды на него всей толпой ничем не оправданы. Вообще не ожидал, что из-за игры начнется срач между форумчанами.

У меня самого уже в печенках этот гребаный Травиан.

И смех и грех.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

ДЖАЗЗ!, а что тут странного? Просто на такой, сравнительно безобидной, почве каждый показал свое нутро. Все сугубо ИМХО

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
mallboro:
ДЖАЗЗ!, а что тут странного? Просто на такой, сравнительно безобидной, почве каждый показал свое нутро. Все сугубо ИМХО

О хотелось бы об этом поподробней кто что показал .... очень занимательно может Козак одумается ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
mallboro:

А че меня прикалывают потуги Diversantа доказать, что он самый крутой игрок в Травиан 🤣.

Приношу извинения публике, больше его подкалывать не буду... кто же знал, что у Дивера такие комплексы.

Еще раз сорри, прости меня Дивер. Ты самый-самый-самый крутой игрок в Травиан.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:
А че меня прикалывают потуги Diversantа доказать, что он самый крутой игрок в Травиан 🤣.

Приношу извинения публике, больше его подкалывать не буду... кто же знал, что у Дивера такие комплексы.

Еще раз сорри, прости меня Дивер. Ты самый-самый-самый крутой игрок в Травиан.

все кому надо прочитал надеюсь!!!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Diversant, как все серьезно :). Отдохнуть бы не мешало :).

Сейчас придут злые дядьки и скажут "попятчсо на неделю" :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну придут так придут ... я прав, я это знаю ... и готов получить наказание за то что написал!

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Vetra, Оооо.. какие люди подтянулись.. Хде ты была раньше?

ДЖАЗЗ!, а ты почитай внимательно.. между строк... там написано кто есть Козак.

Кстати, а где ещё один борец за Cos sack под ником Serboy.. Он тож активно выступал.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Kislov, давай сразу ссылки с комментами, а то я не телепат.. Особенно, раз затявкал, прошу озвучить за что или кого я "выступал", и тем более против чего ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Kislov:
Кстати, а где ещё один борец за Cos sack под ником Serboy.. Он тож активно выступал.

Да обманул тебя твой "знаток" английского... Lactuca sativa L. var. longifolia пишецца на английском Cos lettuce 🤣... видимо он такой же "знаток" английского как и "игрок" 😂.

Сos. это общепринятая аббревиатура слова consul :).

Sack это вообще-то достаточно распространенная английская фамилия, в смысле "сумка" слово не используется уже лет сто. В современном английском слово sack обозначает удар ниже пояса (по слабо защищенным частям), вообщем что-то подобное скоро ожидает оставшихся с Дивером и Кисловым :). Будет больно - не плачьте, в конце концов это просто игра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий