Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Jokerik:
давай в другую сторону а?:))
ребят стена от нашествия Диверсанта поможет?:)

Поможет но ненадолго 😂😂😂😂😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опачки... а как обороняццо-то? А то я тут строю шахты, строю - а толку? Придут и заберут всё нафек... что делать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AS
На сайте с 16.08.2007
18

Соучаснеги! Что там с командованием? В частности, первой группы. :) Или все-таки не будем так делиться? 😕 Когда будет стратегия и тактика? 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Kislov:
Блин.. Я с форумом второй день голову ломаю.
Cossack, нафига второй было ставить?

Хм... я писал, что лучше без "se". Я буду играть на всех серверах, без альянса и форума не обойтись.

Jokerik:
давай в другую сторону а?:))
ребят стена от нашествия Диверсанта поможет?:)

Его самого будут фармить похоже... там в соседях какие-то подозрительно знакомые ники...

Kislov:
Никак. Только хорошо развитый тайник отобьет желание вас фармить.

Мечты-мечты... в начале да, но не расслабляйся.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
AlekseiSemenov:
Соучаснеги! Что там с командованием? В частности, первой группы. :) Или все-таки не будем так делиться? 😕 Когда будет стратегия и тактика? 😂

Это дело завтрашнего дня...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:

Его самого будут фармить похоже... там в соседях какие-то подозрительно знакомые ники...
Cossack:

Мечты-мечты...

10 травианчикофф

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Алёна, травианчики? :) Как от фарминга-то защититься, на первых порах (на первой неделе, скажем)?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
юни:
Алёна, травианчики? Как от фарминга-то защититься, на первых порах (на первой неделе, скажем)?

Выше сказали тайничками-с... :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Алёна, травианчики? :) Как от фарминга-то защититься, на первых порах (на первой неделе, скажем)?

Смотри ... Если построишь, когда поднакопишь ресов конечно "Пункт сбора" - тогда сможешь видеть когда на тебя идут атаки - это раз.

Во вторых - если к примеру у тебя есть тайник, то соответственно они вынесут меньше.

В третьих если есть рынок - то когда ты видишь, что на тебя идет атака - можешь перебросить другому соседу свои ресы, соответственно позже он тебе их возвращает (нужна договоренность)

В четвертых лучшая защита - нападение

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Такс, с соседями я кажется дружу (пока) :) Что с форумом, определились на каком остановиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий