Оформление загранпаспорта

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Verser:
Насколько я понимаю здесь указаны цены по оформлению загранпаспорта только для москвичей с постоянной регой

Нет, там и иногородним делали, но ценник убрали по "политическим" соображениям!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот информация, может пригодится :)

Klopopryg:
ценник убрали по "политическим" соображениям!

Нелегально что ли делают?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
texter:
Вот информация, может пригодится :)

Нелегально что ли делают?

Угу, на цветном принтере печатают! 😂

L
На сайте с 24.03.2006
121

Ну вот Загран паспорт сделали, оформлял через туристическую компанию, но есть одно НО, для того чтобы им получить ГДЕ ТО нужен мой российский паспорт, я говорю - хорошо, сделаю копию Вам , они нет, чтобы наш человек мог получить, нужен оригинал, типа в понедельник отдаете в понедельник получите и тот и другой...

как-то настораживает, не хочется отдавать в чужие руки свой паспорт...

тур.компания вроде солидная-не шарашкина контора...как тут быть ??

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
M
На сайте с 03.11.2004
94
Logik:
чтобы наш человек мог получить, нужен оригинал, типа в понедельник отдаете в понедельник получите и тот и другой...

сейчас знакомая моя из турфирмы сказала, что так всегда, только по подленнику, т.к. в него ставится штамп о загранпаспорте

L
На сайте с 24.03.2006
121

ну тут тоже справки навожу, все так и говорят, но как то не хочется потом иметь левые фирмы и кредиты

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Klopopryg, не подскажите, я не много не в теме. Сходил по вашей ссылке:

Срок оформления загранпаспорта: 30-45 р.д. ОВИР

Стоимость руб.: 12.600

Т.е. 12.600 это только за то, что бы в очередях не стоять?

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

С загранами это проблемма, у меня девушка специально ездила на край России чтобы побыстрее оформить - в питере было никак и ни черезчто, так ей там его 3 месяца делали

L
На сайте с 24.03.2006
121
actimel:
Klopopryg, не подскажите, я не много не в теме. Сходил по вашей ссылке:
Срок оформления загранпаспорта: 30-45 р.д. ОВИР
Стоимость руб.: 12.600

Т.е. 12.600 это только за то, что бы в очередях не стоять?

да именно так, просто сдаёте доки всё...а потом ждёте, как я ...отсталось только в руки его получить

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Загранпаспорт сейчас можно сделать в Москве и в Питере без очереди и переплат.

Я тоже хотел сначала к барыгам обратиться, но потом узнал, что сейчас можно сделать без проблем новый биометрический загранпаспорт.

Я делал в Питере. Кто будет делать в Питере, читайте это.

Максимальный срок - месяц. Иногда готов через две недели.

Я пришел к 10.00. Передо мной был один человек. Вся процедура очереди и оформления заняла 15 минут!

Про Москву на 100% не скажу, но на форуме миграционной службы пишут, что также быстро.

Москвичам надо уточнить здесь, где им делать новые загранпаспорта. (Также читайте по ссылке, которую я дал питерцам, все подробности).

Анкету на биометрический загранпаспорт качайте здесь.

Про другие города к сожалению не знаю, советую порыскать про это на сайте Миграционной службы и на ее форуме:

www.fmsrf.ru

www.fmsrf.ru/forum/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий