АП 25.08.07

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

А количество видимых ссылок скачет, как заяц. В позапрошлый пон. — 180, в прошл. пятн. — 240, сейчас 169.

При этом Сеомонитор и Яндекс показывают разные значения.....

:)

Колбасит Яндекс? Или это общее интернетотрясение?

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
N
На сайте с 21.09.2005
220
_mihey:
Значит накосячил где-то. Или ссылочное еще не подцепилось

не один я это наблюдаю. Со многими же советовался, у многих спрашивал, с 2-мя сайтами такая фигня уже 3 мес. длится

Не все так просто и банально.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
G
На сайте с 13.06.2007
138

Считаю, что этот апдейт вообще не страшный, покалбасило не много и успокоилось. Вспомните, что бывало раньше...

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Jooz:
По моим наблюдениям, один из значимых - "ты последний"

Для клиенстких сайтов - не значимый.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
glazov:
Считаю, что этот апдейт вообще не страшный, покалбасило не много и успокоилось. Вспомните, что бывало раньше...

это как сказать.... неделю сутками работал - контент писал, ссылки со уникальными статьями проставлял как на внутренних, так и на мордах, а результат +2 места... с 15-го на 13-е место по основному запросу.

сантехник москва (http://santechniki.com)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Vit@l:
И все-таки, есть у кого предположения по происходящему? На меня с самого утра шквал звонков от заказчиков обрушился. :(

меня уже клиент четвертовал. пишу остатками пальцев :)

могу только выложить наблюдения, выводы послушать интересно разные и от многих. Тематику указыаю специально, т.к. это имеет значение

сайт a. проиндексирован 2 недели назад. Прогнался 1 раз по каталогам. Больше ничего не делалось. Резузультат - топ. Тематика гороскопы, праздники

сайт б. сайту несколько лет. Покупные морды, каталоги, обмен. Работа велась не агрессивно. Результат. 2 запроса из 6 вылетели из топа (-60 позиций). Все запросы продвигались одинаково. Тематика строительство (услуги)

сайт в. Сайт продвигается 2 месяца. Несколько покупных морд, каталоги. Продвижение не агрессивное. Сайт более менее держится на своих позициях. Никаких резких скачков (туризм).

сайт г сайту несколько лет, покупные морды, каталоги, обмен, доски объявлений (нужно в силу специфики тематики), постоянное обновление контента. Сайт практически по всем ключевикам в топе (туризм)

дизайнер ux/ui
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

имхо:

я не знаю какие более, какие менее значимы, скажу с чем я столкнулся: Фильтрация на неуникальность контента, а такая, судя по всему, существует (рассуждаю так, следую многим сообщениям форума).

Этот фильтр выкинул 1 из моих сайтов (бесплатные мультфильмы и игры флэш) из индекса (был украден сонтент сайта). Сейчас контент перерерайчен /хорошо сказал!/ и жду последствий, то бишь возврата.

Ещё 1 сайт компьютерной тематики с неуникальным контентом (учебники по софту) получает очень мало с Яндекса (поток изначально, по наложения фильтра, был около 300 в сутки), но его пока переделывать не буду, нет времени.

У кого ещё какие мысли?

/все выше - имхо/

P/S/

есть 1 сайт, тематика недвижимость. Сайт в последний месяц активно регистрировался по каталогам - нашими форумскими проверенными мастерами - спасибо им, кстати. теперь жду выпадения из поиска или других санкций - из-за активности работ. Будут последствия в Я - отпишусь. Из Гугла уже вылетел по основным запросам (был на 1-4 позициях по основным запросам)

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
nesvobodnye:
имхо:
Сайт в последний месяц активно регистрировался по каталогам - нашими форумскими проверенными мастерами - спасибо им, кстати. теперь жду выпадения из поиска или других санкций - из-за активности работ. Будут последствия в Я - отпишусь. Из Гугла уже вылетел по основным запросам (был на 1-4 позициях по основным запросам)

Как тут через страницу все кричат - за внешние не наказывают....

хз хз....

У меня версия, что таки Яша ввел ограничение по времени на новые ссылки. Т.е. начинают эффект давать не сразу, а через какое-то время/число апов. Так сказать, ссылки замедленного действия.

Если честно, очень на это надеюсь;)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
j.KS:
Как тут через страницу все кричат - за внешние не наказывают....
хз хз....

У меня версия, что таки Яша ввел ограничение по времени на новые ссылки. Т.е. начинают эффект давать не сразу, а через какое-то время/число апов. Так сказать, ссылки замедленного действия.
Если честно, очень на это надеюсь;)

ИМХО - 3 - 5 апов

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
P
На сайте с 19.04.2007
69
Yavadim:
ИМХО - 3 - 5 апов

Как это так, я такое только 2 последних апа наблюдаю (замедление)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий