- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А количество видимых ссылок скачет, как заяц. В позапрошлый пон. — 180, в прошл. пятн. — 240, сейчас 169.
При этом Сеомонитор и Яндекс показывают разные значения.....
:)
Колбасит Яндекс? Или это общее интернетотрясение?
Значит накосячил где-то. Или ссылочное еще не подцепилось
не один я это наблюдаю. Со многими же советовался, у многих спрашивал, с 2-мя сайтами такая фигня уже 3 мес. длится
Не все так просто и банально.
Считаю, что этот апдейт вообще не страшный, покалбасило не много и успокоилось. Вспомните, что бывало раньше...
По моим наблюдениям, один из значимых - "ты последний"
Для клиенстких сайтов - не значимый.
Считаю, что этот апдейт вообще не страшный, покалбасило не много и успокоилось. Вспомните, что бывало раньше...
это как сказать.... неделю сутками работал - контент писал, ссылки со уникальными статьями проставлял как на внутренних, так и на мордах, а результат +2 места... с 15-го на 13-е место по основному запросу.
И все-таки, есть у кого предположения по происходящему? На меня с самого утра шквал звонков от заказчиков обрушился. :(
меня уже клиент четвертовал. пишу остатками пальцев :)
могу только выложить наблюдения, выводы послушать интересно разные и от многих. Тематику указыаю специально, т.к. это имеет значение
сайт a. проиндексирован 2 недели назад. Прогнался 1 раз по каталогам. Больше ничего не делалось. Резузультат - топ. Тематика гороскопы, праздники
сайт б. сайту несколько лет. Покупные морды, каталоги, обмен. Работа велась не агрессивно. Результат. 2 запроса из 6 вылетели из топа (-60 позиций). Все запросы продвигались одинаково. Тематика строительство (услуги)
сайт в. Сайт продвигается 2 месяца. Несколько покупных морд, каталоги. Продвижение не агрессивное. Сайт более менее держится на своих позициях. Никаких резких скачков (туризм).
сайт г сайту несколько лет, покупные морды, каталоги, обмен, доски объявлений (нужно в силу специфики тематики), постоянное обновление контента. Сайт практически по всем ключевикам в топе (туризм)
имхо:
я не знаю какие более, какие менее значимы, скажу с чем я столкнулся: Фильтрация на неуникальность контента, а такая, судя по всему, существует (рассуждаю так, следую многим сообщениям форума).
Этот фильтр выкинул 1 из моих сайтов (бесплатные мультфильмы и игры флэш) из индекса (был украден сонтент сайта). Сейчас контент перерерайчен /хорошо сказал!/ и жду последствий, то бишь возврата.
Ещё 1 сайт компьютерной тематики с неуникальным контентом (учебники по софту) получает очень мало с Яндекса (поток изначально, по наложения фильтра, был около 300 в сутки), но его пока переделывать не буду, нет времени.
У кого ещё какие мысли?
/все выше - имхо/
P/S/
есть 1 сайт, тематика недвижимость. Сайт в последний месяц активно регистрировался по каталогам - нашими форумскими проверенными мастерами - спасибо им, кстати. теперь жду выпадения из поиска или других санкций - из-за активности работ. Будут последствия в Я - отпишусь. Из Гугла уже вылетел по основным запросам (был на 1-4 позициях по основным запросам)
имхо:
Сайт в последний месяц активно регистрировался по каталогам - нашими форумскими проверенными мастерами - спасибо им, кстати. теперь жду выпадения из поиска или других санкций - из-за активности работ. Будут последствия в Я - отпишусь. Из Гугла уже вылетел по основным запросам (был на 1-4 позициях по основным запросам)
Как тут через страницу все кричат - за внешние не наказывают....
хз хз....
У меня версия, что таки Яша ввел ограничение по времени на новые ссылки. Т.е. начинают эффект давать не сразу, а через какое-то время/число апов. Так сказать, ссылки замедленного действия.
Если честно, очень на это надеюсь;)
Как тут через страницу все кричат - за внешние не наказывают....
хз хз....
У меня версия, что таки Яша ввел ограничение по времени на новые ссылки. Т.е. начинают эффект давать не сразу, а через какое-то время/число апов. Так сказать, ссылки замедленного действия.
Если честно, очень на это надеюсь;)
ИМХО - 3 - 5 апов
ИМХО - 3 - 5 апов
Как это так, я такое только 2 последних апа наблюдаю (замедление)...