- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заметил что у конкурентов повсплывало много старых бэков. Такое впечатление что Яша опять начал индексировать помоешные сайты и дорвэи. Хочу узнать как у других?
Нечего такого не заметил.
я вот ничего не делал, а сайт по-тихому всплывает на 1-2 позиции при апах, видимо учитываются купленные в сапе ссылки от середины-конца июля
мое мнение, ссылки учитываются не сразу после индексации 🚬
Зеркал помоешных повсплывало просто куча!
АП странный.:( Хотя беков прибавилось в среднем на 10. Нулевой сайт - яша нашел всего 20 и только морду проиндексировал. Регился 2 недели в каталогах и все ....... 😡
АП с кнопкой "ВКЛ" на множестве фильтров да и ещё с поднятым рычагом строгости их применения.. ну или вроде того.
Собственно ничего нового вроде бы нет, но гайки затягивают всё туже..
А как у кого по ВЧ и НЧ? У меня по самому главному ВЧ - вылет из ТОП5. Где-то на двадцатые места. По остальным же ВЧ и НЧ все без изменений... Возможно, чья-то бэковская мордашка накрылась... 😕
имхо:
я не знаю какие более, какие менее значимы, скажу с чем я столкнулся: Фильтрация на неуникальность контента, а такая, судя по всему, существует (рассуждаю так, следую многим сообщениям форума).Этот фильтр выкинул 1 из моих сайтов (бесплатные мультфильмы и игры флэш) из индекса (был украден сонтент сайта). Сейчас контент перерерайчен и жду последствий, то бишь возврата.
У кого ещё какие мысли?/все выше - имхо/
Сайт в последний месяц активно регистрировался по каталогам - нашими форумскими проверенными мастерами - спасибо им, кстати. теперь жду выпадения из поиска или других санкций - из-за активности работ.
Что-то мне кажется, что после всех этих разговоров Яндекс действительно ввёл "принудительное выведение под чёрные ручки" из индекса за неуникальность контента. Впрочем, в том случае если он есть, этот фильтр работает все равно очень фигово и криво.
ЗЫ Приняли ещё три сайта " вне индекса" в РСЯ. Забавная ситуация - Яндекс трафика не даёт, реклама РСЯ крутится. Google работает за двоих.😆 Впрочем, на Украине Google апробирует то, что скоро будет ..гм..ещё где-то.
RIU, а как вам с 5-го места на 63-е брякнуться по ВЧ?))) Не думаю, что в морде дело...
По СЧ с 23 на 10-е и с 28 на 11-е :) (уже месяц активности по работе над сайтом никакой), нулевой сайт проиндексировалась только главная причем бэки устаревшие. Странно все это!!!