- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Батуриной будет где развернуться
Одним из возможных поставщиков для спортивных сооружений в Сочи может стать крупнейший производитель пластиковой мебели компания "Интеко". Во всяком случае, раньше главе компании жене мэра Москвы Елене Батуриной удавалось выигрывать тендеры на поставку пластиковых сидений в крупнейшие московские спортивные сооружения. Так, только в одной Москве на 8 стадионах стоят 207 тыс. кресел "Интеко", в том числе 85 тыс. – в Лужниках, 40 тыс. – на стадионе Динамо, 25 тыс. – в Олимпийском. Если компания и сейчас выиграет тендеры на поставку пластиковой продукции, то этот заказ будет одним из самых выгодных – на предстоящей Олимпиаде в Сочи только в крытых спортивных сооружениях предполагается разместить не менее 82 тыс. зрителей. (с) не мое.
Из-за олимпийской лихорадки в Сочи земля подорожала до 10 раз, а семьи фиктивно разводятся из-за квартир
Да, да, да. Вам радостно, я живу в Сочи. Просто полный капец цены вырасли, народу понаехало ну просто Капец!!!
Да, да, да. Вам радостно, я живу в Сочи. Просто полный капец цены вырасли, народу понаехало ну просто Капец!!!
Внимание, АКЦИЯ!
Тот, кто отметится на форуме http://s2014.com по "олимпийскому" поводу получает вечную ссылку с другого проекта http://to-rent.ru (PR 4, тИЦ 90, недвижимость).
Жирность ссылки зависит от количества и качества постов :)
до 3х осмысленных постов - вечная ссылка с 3 уровня вложенности от главной.
до 10и осмысленных постов - вечная ссылка с 2го уровня вложенности (PR0)
до 20и осмысленных постов - вечная ссылка с 2го уровня вложенности (PR2)
до 50и осмысленных постов - вечная ссылка с морды (осталось всего 5 мест!) 🚬
Все ссылки видит Яндекс. На главной не более 20 ссылок. На внутряках не более 5.
а я почти не сомневался в том, что Сочи победит :-). Видели, как правительство в него вцепилось?. Вот тока немного боялся как раз из-за политики, что не захотят отдавать победу России!!!
Не вечно же Москве за всю Россию отдуваться... ;)
Словечки-то какие знакомые проскакивать стали - "понаехало", "цены вырасли".
Вэлкам в реальную рыночную экономику...
Заодно поймёте, почём в "зажравшейся" Москве кусочек хлеба с маслицем...
Не вечно же Москве за всю Россию отдуваться... ;)
Словечки-то какие знакомые проскакивать стали - "понаехало", "цены вырасли".
Вэлкам в реальную рыночную экономику...
Зачот... не добавишь не убавишь
Цены в Сочи давно не ниже чем в Москве если сравнивать продукты, да и тех у вас в супермаркетах выбор побольше, одежда, бытовая техника, автомобили, всё это стоит у вас в Москве дешевле чем в Сочи сколько я себя помню вечно народ ездил покупал в Москве привозил в Сочи и здесь продавал. Конечно если сравнивать дорогие бутики, тогда да возможно у вас подобных магазинов больше, ну и собственно цены на жильё говорят уже равняются. А зарплаты в Сочи не в пример московским.
Па! Здр! Ав! Ля! Ю! :)
ГОворят, что в Китай путевки стоят 16К долларов, причем их уже не купить. Стоимость проживания в отелях на момент проведения игр вырастет с 4=х раз (*****) до 6-ти (***). Билеты на открытие около 1К стоят, на самые плохие места непопулярных соревнований от 50 евро.
Так что те 12 млрд. отобьются как нечего делать.